PIR Expo |  Август 2015

Экспансия вашего успеха

Вы успешный ресторатор? Хотите быть узнаваемым? Достигли вершины ресторанного бизнеса? Мечтаете о новых свершениях?

Экспансия вашего успеха

Ресторанный форум «Экспансия успеха» создан специально для рестораторов, которые не намерены останавливаться на достигнутом и планируют развивать свой успех.


Только два дня: выступления от звезд индустрии, советы по персональному брендингу, «фишки» по повышению прибыльности ресторана и накопленный опыт в деталях.


5 октября специальный проект «Встреча со звездой» – лицом к лицу с гуру индустрии. Неформальное общение и дружеская обстановка гарантированы.


6 и 7 октября выступления от: Анатолия Комма (ресторатор, первый всемирно известный русский шеф-повар), Владимира Перельмана (совладелец баров I Like Bar и I Like Wine), Евгения Васильева (совладелец кейтеринговой компании Resto Cross, основатель ресторана «Банка»), Дмитрия Левицкого (совладелец HURMA Management Group), Галины Костив (вице-президент сети пивных ресторанов «Кружка»), Татьяны Мельниковой (автор идеи и совладелица ресторанов «Хачапури», «Одесса-мама»), Анастасии Татуловой (управляющий партнер сети семейных кафе «АндерСон) и других мастеров ресторанного бизнеса.


Только этой осенью! Занимайте места в партере!


6–7 октября 2015 МВЦ «Крокус Экспо», Москва.


http://restoforum.ru/

Опубликовано:
10/08/2015

Рекомендуем

Новости партнеров

Природная вода серебряной чистоты

«Серябь» содержит жизненно важные микроэлементы и радует своим чистым, свежим вкусом и в праздники, и в будни
Новости партнеров

Шкафы шоковой заморозки HICOLD

HICOLD предлагает шкафы шоковой заморозки в исполнении на три,  пятьсемь, а также десять и четырнадцать уровней.
Новости партнеров

17 000 ресторанов используют iiko

Семнадцатая тысяча проектов автоматизации ресторанов была реализована всего за 2,5 месяца!
Новости

Бесконтактный контроль

Традиционные проверки дополняются новыми формами контроля
Новости

Этой весной Санкт-Петербург стал центром притяжения шеф-поваров со всей России

3 дня — 1214 участников — 65 экспертов — более 100 мастер-классов — 4 500 квадратных метров площади
Новости партнеров

Круглый стол компании ADG Group на II Ресторанном экономическом форуме

На круглом столе «Food & Beverage как новый якорь» специалисты компании ADG Group расскажут о трендах развития рынка Horeca