Taste |  Июнь 2015

Эксклюзивные продукты и напитки из Италии на Taste of Moscow 2015

Международный фестиваль состоится 12-14 июня в Лужниках на Престижной алее

Эксклюзивные продукты и напитки из Италии на Taste of Moscow 2015

На Tastе of Moscow у каждого будет  уникальная возможность попробовать деликатесы из Сардинии, которые представит компания «Смеральда срл» (Smeralda srl). 

Гости фестиваля смогут отведать разнообразные блюда итальянской кухни. В первый день фестиваля 12 июня  итальянский шеф-повар Валентино Бонтемпи проведет мастер-класс по приготовлению пасты Fregola с вяленой икрой кефали, которая считается самой ценной, ее отличает однородный янтарный цвет и деликатный вкус, а также с икрой морского ежа, которая придает незабываемый и яркий вкус любой пасте. 

Компания «Смеральда срл» также предложит гостям фестиваля богатый ассортимент высококачественной рыбной продукции: копченую семгу, тунец, рыбу-меч, креветки, сердцевину морского ежа, а также всевозможные соления: артишоки, перец и помидоры в оливковом масле, хлеб, пасту, оливковое масло и оливки.

В зоне Wine&Spirits Academy итальянское хозяйство «Борго Конвенти» (Borgo Conventi) в формате мастер-класса предложит  публике продегустировать свои уникальные, тонкие и элегантные вина региона Фриули-Венеция-Джулия, как из всемирно известных сортов винограда Шардоне, Совиньон Блан, Мерло, так и из автохтонных сортов винограда северного региона Италии: Риболла Джалла, Фриулано, Скьоппеттино.

Участие в фестивале компаний «Смеральда срл» и «Борго Конвенти» проходит при поддержке Wine&Food Made in Italy srl. Организаторы фестиваля ‒ выставочная компания «Асти Групп» (Россия) и Taste Festivals (Великобритания) при поддержке компании Electrolux. 

Расписание и билеты на сайте: www.tastefestival.ru. До встречи на Taste of Moscow в Лужниках! 


Опубликовано:
05/06/2015

Рекомендуем

Новости

Что ожидает индустрию питания в сегменте франшизы?

Пандемия COVID-19 и последовавший кризис усугубили положение американской сети Domino’s Pizza в России
Новости

К чему приведут переговоры рестораторов с Роспотребнадзором?

Рестораторы предложили три этапа выхода из-под ограничений в связи с распространением COVID-19
Новости

Как и чем может помочь правительство в возобновлении работы заведений?

Рестораторы просят разрешения открыть летние веранды и запустить доставку вина
Новости партнеров

Гигиена – конкурентное преимущество ресторана в 2020 году

В сегодняшних условиях демонстрация гигиенической ответственности может стать отличным маркетинговым инструментом заведений общественного питания
Новости партнеров

Искусственный интеллект на кухне: ожидание или реальность?

iCombi Pro от компании RATIONAL. Новый стандарт на профессиональной кухне
Новости

Образовательный on-line рестопрактикум «Эффективная доставка. Версия: весна-лето 2020»

4-5 июня 2020 года Бизнес-Школа «Ресторанные ведомости» проводит УНИКАЛЬНЫЙ рестопрактикум