UCS |  Март 2015

E-mail рассылка отчетов в системе R-Keeper

Новый сервис автоматически в установленное время отправит на e-mail руководителя любой отчет, формируемый в системе R-Keeper

E-mail рассылка отчетов в системе R-Keeper


Компания UCS предлагает пользователям системы управления R-Keeper v.7 новый сервис, обеспечивающий владельцам и управляющим возможность получения отчетов о работе ресторана по электронной почте. Система автоматически в установленный день и время отправит на e-mail руководителя нужный отчет в формате .PDF или архивный файл.

Настройка рассылок осуществляется в программе «Менеджер R-Keeper». Сервис рассылок позволяет отправлять отчеты не только по e-mail, но и передавать их в электронные хранилища Яndex.Disk, Google.Disk, DropBox. Для обеспечения безопасности рассылок файл с отчетом может быть защищен паролем.

Сервис рассылки отчетов позволяет гибко настраивать календарь рассылки с указанием удобной даты и времени получения необходимого отчета.

В рассылку может быть включен любой отчет, формируемый в системе R-Keeper. Например, отчет по выручке, по загрузке ресторана, по оборачиваемости столов, ABC-анализ блюд и т.д.

Сервис рассылок доступен, начиная с версии R-Keeper v.7.5.3.



Опубликовано:
18/03/2015

Рекомендуем

Новости партнеров

Учебный центр Романа Торощина

Здесь можно получить профессиональное образование и самые актуальные знания о ресторанном бизнесе
Новости партнеров

Ресторан Кококо отпраздновал первый юбилей – 5 лет

Гости насладились иксклюзивными блюдами от 9 знаменитых шеф-поваров, формирующих современную русскую кухню
Новости

Больше контроля

Качество продукции общественного питания нужно жестко контролировать
Новости партнеров

r_keeper в центре культурной жизни Северной столицы

Эффективная работа заведения для комфортного пребывания гостей
Новости

Конгресс рестораторов ТОП-100

28–29 ноября в Москве, в Центре Международной Торговли состоялся Второй Всероссийский конгресс рестораторов «ТОП – 100». Чтобы подвести итоги 2017 года и поделиться своим уникальным опытом приехали более 600 профессионалов ресторанного бизнеса из России, стран СНГ и дальнего зарубежья