Тиллипад |  Декабрь 2014

Два заведения – одно решение

К клиентам "Тиллипада" в Великобритании присоединились ресторан Grandison и паб Pig&Truffle. С Tillypad XL владелец заведений успешно развивает бизнес, а персонал работает намного быстрее. Правильная система автоматизации – залог успеха!

Два заведения – одно решение
Тиллипад

Семейный ресторан Grandison успешно работает в уютнейшей деревушке Брэмфилд уже не первый год. Расположенный среди живописных холмов и роскошных лесов Харфордшира, он стал идеальным местом для семейного отдыха, любителей пеших и велосипедных прогулок, и вообще для всех желающих вкусно поесть и хорошо отдохнуть.


Перемены к лучшему

Со временем у владельца заведения, Аарона Клейтона, появилось желание сменить систему автоматизации из-за плохого обслуживания и необходимости постоянно оплачивать её аренду. И поскольку в планах было ещё открытие паба Pig&Truffle в соседнем городке, владелец решил вопрос с автоматизацией для обоих заведений радикально. Он полностью отказался от предыдущей системы и использования разных программ на двух объектах, и внедрил Tillypad XL. Его опыт работы с системой показал, что правильная автоматизация делает ресторанный бизнес намного эффективнее.


Оптимальный бюджет и никаких ежемесячных платежей

Весь проект автоматизации обошелся во вполне приемлемую сумму. И тому есть две причины. Во-первых, список оборудования, совместимого с Tillypad XL, довольно велик. Поэтому смета значительно сократилась благодаря возможности использовать прежнее оборудование, которое специалисты "Тиллипад" отформатировали и настроили для внедрения системы.

Во-вторых, использование Tillypad XL не требует ежемесячной оплаты. Ведь лицензии Tillypad XL покупаются раз и навсегда, в отличие от распространенной в Великобритании практики ежемесячной платы за использование системы автоматизации. При этом ресторатор получает обновленные версии Tillypad XL совершенно бесплатно. Так что теперь Аарон вычеркнул эту статью из ежемесячных расходов.


Удобно работать – быстро обслуживать

И ресторан, и паб очень популярны. Возможности системы Tillypad XL помогают персоналу легко справляться даже с пиковой нагрузкой и быстро обслуживать многочисленных посетителей.

Аарон Клейтон, владелец обоих заведений: "Открывая паб Pig&Truffle мы были уверены в успехе, потому что к этому моменту уже поработали с Tillypad XL в Grandison. Система надежна, очень удобна в использовании для управляющих и для персонала. Все хорошо продумано, вплоть до работы нескольких человек на одном POS-терминале, когда приходится постоянно уступать место друг другу и продолжать работу с того же места, где остановился. Tillypad XL сохраняет все данные, благодаря чему наши официанты мгновенно возвращаются к своему счету на том же или другом терминале".




Опубликовано:
02/12/2014

Рекомендуем

Новости партнеров

Первая в мире посудомоечная машина с подъемным механизмом Electrolux ComfortLift

Мировой лидер по производству бытовой техники Electrolux выпускает на российский рынок первую посудомоечную машину  с подъемным механизмом нижней корзины -  ComfortLift.
Новости партнеров

Новый 10-ти уровневый пароконвектомат ПКА 10-1/1ПМ-01

Пароконвектомат ПКА 10-1/1ПМ-01 с автоматической мойкой и возможностью записи до 110 программ приготовления
Новости партнеров

Система iiko рекомендована для использования на госпредприятиях

Система автоматизации ресторанов iiko включена в Единый реестр российских программ для электронных вычислительных машин и баз данных.
Новости партнеров

R_keeper_7 в новом баре Дмитрия Левицкого

Компания UCS автоматизировала на базе системы r_keeper_7 бар «Елочка» в Красной поляне г. Сочи
Новости партнеров

Найдите идеальное кофейное решение

Nestlé Professional запускает обновленный сайт для бизнеса и профессионалов в сфере общественного питания
Новости партнеров

R_keeper помогает создавать атмосферу лучшей сети кофеен Омска

Компания «Соттос», дилер UCS в Омске, автоматизировала на базе системы r_keeper_7 кофейню сети «ТинТо-Кофе»