Тиллипад |  Декабрь 2014

Два заведения – одно решение

К клиентам "Тиллипада" в Великобритании присоединились ресторан Grandison и паб Pig&Truffle. С Tillypad XL владелец заведений успешно развивает бизнес, а персонал работает намного быстрее. Правильная система автоматизации – залог успеха!

Два заведения – одно решение

Семейный ресторан Grandison успешно работает в уютнейшей деревушке Брэмфилд уже не первый год. Расположенный среди живописных холмов и роскошных лесов Харфордшира, он стал идеальным местом для семейного отдыха, любителей пеших и велосипедных прогулок, и вообще для всех желающих вкусно поесть и хорошо отдохнуть.


Перемены к лучшему

Со временем у владельца заведения, Аарона Клейтона, появилось желание сменить систему автоматизации из-за плохого обслуживания и необходимости постоянно оплачивать её аренду. И поскольку в планах было ещё открытие паба Pig&Truffle в соседнем городке, владелец решил вопрос с автоматизацией для обоих заведений радикально. Он полностью отказался от предыдущей системы и использования разных программ на двух объектах, и внедрил Tillypad XL. Его опыт работы с системой показал, что правильная автоматизация делает ресторанный бизнес намного эффективнее.


Оптимальный бюджет и никаких ежемесячных платежей

Весь проект автоматизации обошелся во вполне приемлемую сумму. И тому есть две причины. Во-первых, список оборудования, совместимого с Tillypad XL, довольно велик. Поэтому смета значительно сократилась благодаря возможности использовать прежнее оборудование, которое специалисты "Тиллипад" отформатировали и настроили для внедрения системы.

Во-вторых, использование Tillypad XL не требует ежемесячной оплаты. Ведь лицензии Tillypad XL покупаются раз и навсегда, в отличие от распространенной в Великобритании практики ежемесячной платы за использование системы автоматизации. При этом ресторатор получает обновленные версии Tillypad XL совершенно бесплатно. Так что теперь Аарон вычеркнул эту статью из ежемесячных расходов.


Удобно работать – быстро обслуживать

И ресторан, и паб очень популярны. Возможности системы Tillypad XL помогают персоналу легко справляться даже с пиковой нагрузкой и быстро обслуживать многочисленных посетителей.

Аарон Клейтон, владелец обоих заведений: "Открывая паб Pig&Truffle мы были уверены в успехе, потому что к этому моменту уже поработали с Tillypad XL в Grandison. Система надежна, очень удобна в использовании для управляющих и для персонала. Все хорошо продумано, вплоть до работы нескольких человек на одном POS-терминале, когда приходится постоянно уступать место друг другу и продолжать работу с того же места, где остановился. Tillypad XL сохраняет все данные, благодаря чему наши официанты мгновенно возвращаются к своему счету на том же или другом терминале".




Опубликовано:
02/12/2014

Рекомендуем

Новости

Конгресс рестораторов ТОП-100

28–29 ноября в Москве, в Центре Международной Торговли состоялся Второй Всероссийский конгресс рестораторов «ТОП – 100». Чтобы подвести итоги 2017 года и поделиться своим уникальным опытом приехали более 600 профессионалов ресторанного бизнеса из России, стран СНГ и дальнего зарубежья
Новости

Конгресс ТОП-100

Профессионалы ресторанного бизнеса из России и СНГ подвели итоги 2017 года и поделились своим уникальным опытом
Новости партнеров

Торговые центры Selgros предлагают новинку рыбного ассортимента

Филе лосося атлантического, свежемороженое, в разделке Трим D, торговой марки FISH&MORE
Новости партнеров

Новогодняя гонка рестораторов

Для рестораторов декабрь – время для активной и напряженной работы. Однако неправы те, кто полагает, что Новый год – это способ легкого заработка
Новости партнеров

RATIONAL - идеальный аппарат для приготовления блюд в супермаркетах

На волне стремления к здоровому образу жизни потребительские привычки в питании со временем меняются
Новости партнеров

Приглашаем на вебинар по привлечению гостей в ресторан

13 декабря в 15:00 приглашаем рестораторов принять участие в вебинаре «Как повысить выручку ресторана и получить больше лояльных гостей. Бонусно-депозитная система iikoCard»