Julius Meinl |  Июль 2015

Дружеский завтрак в ресторане «Акапелла»

Гостям представили «Юбилейный Мильфей из швейцарского шоколада и кофейного крема» от шеф-кондитеря отеля Анны Русецкой, а также концепцию френч-пресса от компании Julius Meinl.

Дружеский завтрак в ресторане «Акапелла»

В этом году отель «Swissôtel Красные Холмы» празднует свой первый юбилей и не прекращает удивлять гостей новинками. Сначала – юбилейный коктейль Swiss Basil в баре «Сити Спейс», потом открытие новой летней террасы в ресторане «Акапелла», не за горами открытие крыши для частных мероприятий и эксклюзивной террасы Пентхауса. А 25 июня в Swissôtel Красные Холмы состоялся Дружеский Завтрак, во время которого был представлен «Юбилейный Мильфей из швейцарского шоколада и кофейного крема» от шеф-кондитеря отеля Анны Русецкой, который можно заказать во всех ресторанах и барах отеля. 

Утро в Swissôtel Красные Холмы выдалось теплым и по-настоящему кофейным. Оно началось с плотного вкусного завтрака, продолжилось интересным рассказом бариста Ольги Орел из компании Julius Meinl (Юлиус Майнл), дегустацией кофе, приготовленного во френч-прессе и «Юбилейного Мильфея». Подача десерта сопровождается эффектом живого облака, растекающегося по тарелке и далеко за её пределы. Всё происходит благодаря сухому льду, который, соединяясь с теплым ароматным кофе, превращается в дым и обволакивает кофейным ароматом нежный кофейный крем и шоколад. 



«Высота десерта и карамельная спираль, устремленная вверх, - это ассоциация с высоким зданием отеля. Завершающий элемент конструкции выполнен в форме ключа, олицетворяющего ключ к успеху – основной ингредиент юбилейной концепции отеля. Составляющие десерта – это темный швейцарский шоколад, белый щвейцарский шоколад, кофе в зернах, сливки, карамель, малиновый соус, профитроли, начиненные нежным кремом с малиной, и свежие ягоды» - рассказывает создатель десерта, шеф-кондитер Swissôtel Красные Холмы Анна Русецкая.


О компании Julius Meinl

Сегодня Julius Meinl – это успешная австрийская компания, которая осуществляет операции более чем в 70 странах уже более 150-ти лет. Компания управляется уже пятым поколением Майнл, члены семьи которой принимают непосредственное участие в семейном бизнесе. 

Антон Грайлер, Генеральный Директор компании Julius Meinl Russland, поделился с нами историей успеха бренда Julius Meinl: «Для нас понятие успеха заключено в пяти простых правилах, которым мы неуклонно следуем: дух предпринимательства, свобода действий, вдохновение, вовлечение в процесс и уверенность в будущем. Важно вдохновлять сотрудников на работу. Поскольку наши ключевые продукты – это кофе и чай, то мы воссоздали в офисе интерьер венской кофейни, где можно коротать время за чашечкой вкусного кофе». 



Опубликовано:
01/07/2015

Рекомендуем

Новости партнеров

Учебный центр Романа Торощина

Здесь можно получить профессиональное образование и самые актуальные знания о ресторанном бизнесе
Новости партнеров

Ресторан Кококо отпраздновал первый юбилей – 5 лет

Гости насладились иксклюзивными блюдами от 9 знаменитых шеф-поваров, формирующих современную русскую кухню
Новости

Больше контроля

Качество продукции общественного питания нужно жестко контролировать
Новости партнеров

r_keeper в центре культурной жизни Северной столицы

Эффективная работа заведения для комфортного пребывания гостей
Новости

Конгресс рестораторов ТОП-100

28–29 ноября в Москве, в Центре Международной Торговли состоялся Второй Всероссийский конгресс рестораторов «ТОП – 100». Чтобы подвести итоги 2017 года и поделиться своим уникальным опытом приехали более 600 профессионалов ресторанного бизнеса из России, стран СНГ и дальнего зарубежья