Julius Meinl |  Июль 2015

Дружеский завтрак в ресторане «Акапелла»

Гостям представили «Юбилейный Мильфей из швейцарского шоколада и кофейного крема» от шеф-кондитеря отеля Анны Русецкой, а также концепцию френч-пресса от компании Julius Meinl.

Дружеский завтрак в ресторане «Акапелла»

В этом году отель «Swissôtel Красные Холмы» празднует свой первый юбилей и не прекращает удивлять гостей новинками. Сначала – юбилейный коктейль Swiss Basil в баре «Сити Спейс», потом открытие новой летней террасы в ресторане «Акапелла», не за горами открытие крыши для частных мероприятий и эксклюзивной террасы Пентхауса. А 25 июня в Swissôtel Красные Холмы состоялся Дружеский Завтрак, во время которого был представлен «Юбилейный Мильфей из швейцарского шоколада и кофейного крема» от шеф-кондитеря отеля Анны Русецкой, который можно заказать во всех ресторанах и барах отеля. 

Утро в Swissôtel Красные Холмы выдалось теплым и по-настоящему кофейным. Оно началось с плотного вкусного завтрака, продолжилось интересным рассказом бариста Ольги Орел из компании Julius Meinl (Юлиус Майнл), дегустацией кофе, приготовленного во френч-прессе и «Юбилейного Мильфея». Подача десерта сопровождается эффектом живого облака, растекающегося по тарелке и далеко за её пределы. Всё происходит благодаря сухому льду, который, соединяясь с теплым ароматным кофе, превращается в дым и обволакивает кофейным ароматом нежный кофейный крем и шоколад. 



«Высота десерта и карамельная спираль, устремленная вверх, - это ассоциация с высоким зданием отеля. Завершающий элемент конструкции выполнен в форме ключа, олицетворяющего ключ к успеху – основной ингредиент юбилейной концепции отеля. Составляющие десерта – это темный швейцарский шоколад, белый щвейцарский шоколад, кофе в зернах, сливки, карамель, малиновый соус, профитроли, начиненные нежным кремом с малиной, и свежие ягоды» - рассказывает создатель десерта, шеф-кондитер Swissôtel Красные Холмы Анна Русецкая.


О компании Julius Meinl

Сегодня Julius Meinl – это успешная австрийская компания, которая осуществляет операции более чем в 70 странах уже более 150-ти лет. Компания управляется уже пятым поколением Майнл, члены семьи которой принимают непосредственное участие в семейном бизнесе. 

Антон Грайлер, Генеральный Директор компании Julius Meinl Russland, поделился с нами историей успеха бренда Julius Meinl: «Для нас понятие успеха заключено в пяти простых правилах, которым мы неуклонно следуем: дух предпринимательства, свобода действий, вдохновение, вовлечение в процесс и уверенность в будущем. Важно вдохновлять сотрудников на работу. Поскольку наши ключевые продукты – это кофе и чай, то мы воссоздали в офисе интерьер венской кофейни, где можно коротать время за чашечкой вкусного кофе». 



Опубликовано:
01/07/2015

Рекомендуем

Новости

Конгресс лучших

Репортаж с Первого всероссийского конгресса рестораторов «Топ-100»
Новости партнеров

Новинка. StoreHouse_5 – новая версия программы складского учета

Компания UCS выпустила StoreHouse_5 – новую версию системы, отвечающую за учет сырья и документооборот в заведениях общественного питания
Новости партнеров

Клиенты iiko переходят на новые «облачные» кассы

Первое заведение сети, в котором установлена кассовая техника, соответствующая федеральному закону № 54-ФЗ
Новости партнеров

SELGROS Cash&Carry приходит в Самару

На территории «САМАРА-ЦЕНТР» будет построен торговый центр международной сети SELGROS Cash&Carry площадью 10 000 квадратных метров
Новости партнеров

«Ресторанный десант» проверит «Горки Город»!

В середине декабря рестораторы Москвы и Петербурга проверят предприятия индустрии гостеприимства курорта «Горки Город»