Julius Meinl |  Июль 2015

Дружеский завтрак в ресторане «Акапелла»

Гостям представили «Юбилейный Мильфей из швейцарского шоколада и кофейного крема» от шеф-кондитеря отеля Анны Русецкой, а также концепцию френч-пресса от компании Julius Meinl.

Дружеский завтрак в ресторане «Акапелла»

В этом году отель «Swissôtel Красные Холмы» празднует свой первый юбилей и не прекращает удивлять гостей новинками. Сначала – юбилейный коктейль Swiss Basil в баре «Сити Спейс», потом открытие новой летней террасы в ресторане «Акапелла», не за горами открытие крыши для частных мероприятий и эксклюзивной террасы Пентхауса. А 25 июня в Swissôtel Красные Холмы состоялся Дружеский Завтрак, во время которого был представлен «Юбилейный Мильфей из швейцарского шоколада и кофейного крема» от шеф-кондитеря отеля Анны Русецкой, который можно заказать во всех ресторанах и барах отеля. 

Утро в Swissôtel Красные Холмы выдалось теплым и по-настоящему кофейным. Оно началось с плотного вкусного завтрака, продолжилось интересным рассказом бариста Ольги Орел из компании Julius Meinl (Юлиус Майнл), дегустацией кофе, приготовленного во френч-прессе и «Юбилейного Мильфея». Подача десерта сопровождается эффектом живого облака, растекающегося по тарелке и далеко за её пределы. Всё происходит благодаря сухому льду, который, соединяясь с теплым ароматным кофе, превращается в дым и обволакивает кофейным ароматом нежный кофейный крем и шоколад. 



«Высота десерта и карамельная спираль, устремленная вверх, - это ассоциация с высоким зданием отеля. Завершающий элемент конструкции выполнен в форме ключа, олицетворяющего ключ к успеху – основной ингредиент юбилейной концепции отеля. Составляющие десерта – это темный швейцарский шоколад, белый щвейцарский шоколад, кофе в зернах, сливки, карамель, малиновый соус, профитроли, начиненные нежным кремом с малиной, и свежие ягоды» - рассказывает создатель десерта, шеф-кондитер Swissôtel Красные Холмы Анна Русецкая.


О компании Julius Meinl

Сегодня Julius Meinl – это успешная австрийская компания, которая осуществляет операции более чем в 70 странах уже более 150-ти лет. Компания управляется уже пятым поколением Майнл, члены семьи которой принимают непосредственное участие в семейном бизнесе. 

Антон Грайлер, Генеральный Директор компании Julius Meinl Russland, поделился с нами историей успеха бренда Julius Meinl: «Для нас понятие успеха заключено в пяти простых правилах, которым мы неуклонно следуем: дух предпринимательства, свобода действий, вдохновение, вовлечение в процесс и уверенность в будущем. Важно вдохновлять сотрудников на работу. Поскольку наши ключевые продукты – это кофе и чай, то мы воссоздали в офисе интерьер венской кофейни, где можно коротать время за чашечкой вкусного кофе». 



Опубликовано:
01/07/2015

Рекомендуем

Новости

Международная выставка ПИР Экспо отмечает юбилей

PIR Expo Russian Hospitality Week с 9 по 12 октября 2017 года,  выставочный комплекс «Крокус Экспо»
Новости

Око за око

Сенатор Алексей Пушков предложил ввести санитарные санкции против McDonald's
Новости партнеров

iiko помогает избегать кассовых разрывов

Вскоре увидит свет новая версия iiko 5.4, и мы решили приоткрыть завесу тайны над одной из новинок этого релиза
Новости партнеров

Седьмая бургерная #FARШ открывается на iiko. Всем гостям – подарки!

18 августа в Москве открывается седьмая по счету бургерная #FARШ. Новый ресторан находится в БЦ «Белые сады» на Лесной, 9. Первые три дня работы заведения пройдут под лозунгом “ЗаFARШируем подарками” – те, кто придет в ресторан в эти дни, получат подарки!