Taste |  Ноябрь 2013

Донское гостеприимство на фестивале Taste

Ростовские предприятия готовятся к главному гастрономическому событию осени

Донское гостеприимство на фестивале Taste
Этой осенью Москву ждет небывалое по размаху гастрономическое шоу – фестиваль Taste of Moscow, который пройдет в Крокус Экспо с 22 по 24 ноября 2013 года. Организаторы: выставочная компания «Асти Групп» (Россия) и компания Taste Festivals (Великобритания). Официальный спонсор фестиваля – компания Electrolux. 

К первому в России фестивалю Taste готовятся не только лучшие рестораны Москвы. В рамках главного винно-гастрономического события осени будет организована коллективная экспозиция лучших винодельческих предприятий Ростовской области, которые выступят в гастрономическом союзе с уже не раз отмеченным столичной публикой ростовским рестораном «Петровский Причал». Коллективная экспозиция организована при участии Правительства Ростовской области.

В дни работы фестиваля в VIP зоне коллективного стенда ростовских производителей будет организовано около 10 особых дегустационных сетов для медиа-персон, журналистов ведущих СМИ, руководства винодельческой отрасли и  представителей виноторгового бизнеса. Щедрые традиции донского гостеприимства будут отражены и  в меню, предлагаемом всем многочисленным посетителям фестиваля: уха из рыбы, казаками пойманная с икрой сазаньей, расстегай с судаком маслом сливочным сдобренный, салат с травами заморскими, икрой щучьей пробойной и перепелиными яйцами и другие.

Следите за меню, а также дополнительной программой и гастролями Taste на сайте www.tastefestival.ru.

Опубликовано:
17/11/2013

Рекомендуем

Новости

На сколько вырос спрос на официантов в России

Снятие ограничительных мер, введенных в РФ из-за коронавирусной инфекции, повысило число вакансий для официантов в два раза за несколько недель, сообщает сервис для поиска работы и подбора персонала «Работа.ру»
Новости

Что появится на месте Коптевского рынка

Концепция предполагает переформатирование рынка в гастрономический кластер с фермерскими продуктами, фуд-холлам, а также креативными пространствами для семейного время препровождения
Новости

Как вырос среднесуточный оборот ресторанов

Среднесуточный оборот ресторанного бизнеса в Москве вырос примерно в полтора раза по сравнению с мартом до введения ограничений
Новости

Какой новый проект появится у сети ресторанов «Тануки»

«Тануки» запустила опрос по выбору названия для нового проекта в сфере доставки пиццы
Новости

Как восстановить индустрию питания за три года

ФРиО предложила план восстановления отрасли к 2023 году
Новости

Что ждет рестораны в ближайшем будущем

Президент ФРиО Игорь Бухаров сообщил о главной цели ассоциации до 2023 года