Taste |  Ноябрь 2013

Донское гостеприимство на фестивале Taste

Ростовские предприятия готовятся к главному гастрономическому событию осени

Донское гостеприимство на фестивале Taste
Этой осенью Москву ждет небывалое по размаху гастрономическое шоу – фестиваль Taste of Moscow, который пройдет в Крокус Экспо с 22 по 24 ноября 2013 года. Организаторы: выставочная компания «Асти Групп» (Россия) и компания Taste Festivals (Великобритания). Официальный спонсор фестиваля – компания Electrolux. 

К первому в России фестивалю Taste готовятся не только лучшие рестораны Москвы. В рамках главного винно-гастрономического события осени будет организована коллективная экспозиция лучших винодельческих предприятий Ростовской области, которые выступят в гастрономическом союзе с уже не раз отмеченным столичной публикой ростовским рестораном «Петровский Причал». Коллективная экспозиция организована при участии Правительства Ростовской области.

В дни работы фестиваля в VIP зоне коллективного стенда ростовских производителей будет организовано около 10 особых дегустационных сетов для медиа-персон, журналистов ведущих СМИ, руководства винодельческой отрасли и  представителей виноторгового бизнеса. Щедрые традиции донского гостеприимства будут отражены и  в меню, предлагаемом всем многочисленным посетителям фестиваля: уха из рыбы, казаками пойманная с икрой сазаньей, расстегай с судаком маслом сливочным сдобренный, салат с травами заморскими, икрой щучьей пробойной и перепелиными яйцами и другие.

Следите за меню, а также дополнительной программой и гастролями Taste на сайте www.tastefestival.ru.

Опубликовано:
17/11/2013

Рекомендуем

Новости

Выходные для спиртного

«Отсутствуют ограничения на продажу алкоголя в выходные дни»
Новости

Международная выставка ПИР Экспо отмечает юбилей

PIR Expo Russian Hospitality Week с 9 по 12 октября 2017 года,  выставочный комплекс «Крокус Экспо»
Новости

Око за око

Сенатор Алексей Пушков предложил ввести санитарные санкции против McDonald's
Новости партнеров

iiko помогает избегать кассовых разрывов

Вскоре увидит свет новая версия iiko 5.4, и мы решили приоткрыть завесу тайны над одной из новинок этого релиза