СКБАРА |  Июнь 2014

Держи свой бар под контролем!

С системой СКБАРА Ваше заведение всегда будет в прибыли!

Держи свой бар под контролем!
Комплекс СКБАРА на данный момент является самым мощным инструментом в борьбе с воровством и халатностью персонала на рабочем месте.

Система СКБАРА осуществляет:
— Контроль налива напитков
— Минимизацию издержек
— Предотвращение воровства
— Круглосуточную техническую поддержку
— 2 года гарантии
— Увеличение скорости обслуживания
— Повышение лояльности клиентов
— Увеличение прибыли
— Интеграцию во все системы автоматизации
— Отчётность о работе в режиме on-line

В систему СКБАРА входит несколько систем контроля: eBarMan, eBeer, eCola, BarGun.

eBarMan – система, контролирующая проливы крепкого алкоголя, что очень популярно в ночных клубах, барах и ресторанах.

Система позволяет гостям:
Быстро получить заказанный напиток
Получить именно тот напиток, который заказал гость, подмена алкоголя исключена-за счёт опломбировки каждой бутылки
Получить качественный напиток в правильной пропорции 

Система eBarMan позволяет бармену:
Показывает окончание напитка в бутылке
Возможность определить и уведомить о фактическом недоливе порции
Не допускает пересортицы напитков

Подсказка для бармена:
Показывает на дисплее раскладку коктейлей
Бармен не забудет, что входит в коктейль
Во время приготовления, бармен видит, что уже налито, а что ещё нет
Не нужно запоминать, сколько грамм напитка входит в коктейль
Сокращает расходы на дорогостоящий персонал, возможность работы менее опытного бармена без потери качества напитка
Возможность одновременного приготовления нескольких порций одного коктейля (без ограничения количества)

Система eBarMan дает Владельцу заведения:
Полный контроль и отчётность
Качественная работа, а персонала, исключающая воровство и халатность
Приток гостей и увеличении прибыли.

Система контроля бара при любых количествах Пролива ВЫГОДНА, так как она позволяет ИСКЛЮЧИТЬ ПОЛНОСТЬЮ пересортицу в напитках, халатное и небрежное отношение к работе линейного персонала и воровство, КОНТРОЛИРОВАТЬ работу персонала в любое время дня и ночи из любой точки земного шара, по средствам on-line отчётности.

Средняя окупаемость системы составляет от 2-5 месяцев.

С системой СКБАРА Ваше заведение всегда будет в прибыли!

Опубликовано:
24/06/2014

Рекомендуем

Новости

Крупные ресторанные сети переведут средства пострадавшим в «Крокусе»

Крупные ресторанные сети России, в числе которых «Вкусно - и точка», Rostic's, «Додо Пицца», «Бургер Кинг", «Якитория», «Тануки», сообщили РИА Новости, что переведут средства на помощь пострадавшим и семьям погибших в теракте в «Крокус сити холле».
Новости

Первая точка питерских пекарен «Цех85» открылась в Москве

В Москве сейчас нашествие петербургских булок — только недавно запустилась первая пекарня Zoe до дворах Мясницкой, а теперь открывается «Цех85».
Новости

Летники в Питере откроются уже в апреле

Предприятия общественного питания в Петербурге смогут получить разрешения и открыть летние кафе с 16 апреля по 15 октября, об этом 22 марта сообщили в пресс-службе Смольного.
Новости

Прирост столичного рынка 16% в 2023 году

Кафе, рестораны и бары столицы в прошлом году заработали 550 млрд рублей, что на 16% больше, чем в 2022 году.
Новости

На петербургский рынок пекарен выходит Inner Bakery

Совладелец ресторана Futurist Алексей Алексеев в партнерстве с собственником компании «Электропласт» Виктором Скибиным запустит сеть пекарен Inner Bakery.
Новости

Столичные рестораторы начали готовиться к открытию летних веранд

С 15 марта столичные рестораторы приступили к монтажу летних веранд при стационарных заведениях. Их обустройство продлится чуть более двух недель. Для посетителей веранды откроются 1 апреля и продолжат работать до 1 ноября.