Комплекс СКБАРА на данный момент является самым мощным инструментом в борьбе с воровством и халатностью персонала на рабочем месте.
Система СКБАРА осуществляет:
— Контроль налива напитков
— Минимизацию издержек
— Предотвращение воровства
— Круглосуточную техническую поддержку
— 2 года гарантии
— Увеличение скорости обслуживания
— Повышение лояльности клиентов
— Увеличение прибыли
— Интеграцию во все системы автоматизации
— Отчётность о работе в режиме on-line
В систему СКБАРА входит несколько систем контроля: eBarMan, eBeer, eCola, BarGun.
eBarMan – система, контролирующая проливы крепкого алкоголя, что очень популярно в ночных клубах, барах и ресторанах.
Система позволяет гостям:
•Быстро получить заказанный напиток
•Получить именно тот напиток, который заказал гость, подмена алкоголя исключена-за счёт опломбировки каждой бутылки
•Получить качественный напиток в правильной пропорции
Система eBarMan позволяет бармену:
•Показывает окончание напитка в бутылке
•Возможность определить и уведомить о фактическом недоливе порции
•Не допускает пересортицы напитков
Подсказка для бармена:
•Показывает на дисплее раскладку коктейлей
•Бармен не забудет, что входит в коктейль
•Во время приготовления, бармен видит, что уже налито, а что ещё нет
•Не нужно запоминать, сколько грамм напитка входит в коктейль
•Сокращает расходы на дорогостоящий персонал, возможность работы менее опытного бармена без потери качества напитка
•Возможность одновременного приготовления нескольких порций одного коктейля (без ограничения количества)
Система eBarMan дает Владельцу заведения:
•Полный контроль и отчётность
•Качественная работа, а персонала, исключающая воровство и халатность
•Приток гостей и увеличении прибыли.
Система контроля бара при любых количествах Пролива ВЫГОДНА, так как она позволяет ИСКЛЮЧИТЬ ПОЛНОСТЬЮ пересортицу в напитках, халатное и небрежное отношение к работе линейного персонала и воровство, КОНТРОЛИРОВАТЬ работу персонала в любое время дня и ночи из любой точки земного шара, по средствам on-line отчётности.
Средняя окупаемость системы составляет от 2-5 месяцев.
С системой СКБАРА Ваше заведение всегда будет в прибыли!
Крупные ресторанные сети России, в числе которых «Вкусно - и точка», Rostic's, «Додо Пицца», «Бургер Кинг", «Якитория», «Тануки», сообщили РИА Новости, что переведут средства на помощь пострадавшим и семьям погибших в теракте в «Крокус сити холле».
Предприятия общественного питания в Петербурге смогут получить разрешения и открыть летние кафе с 16 апреля по 15 октября, об этом 22 марта сообщили в пресс-службе Смольного.
Совладелец ресторана Futurist Алексей Алексеев в партнерстве с собственником компании «Электропласт» Виктором Скибиным запустит сеть пекарен Inner Bakery.
С 15 марта столичные рестораторы приступили к монтажу летних веранд при стационарных заведениях. Их обустройство продлится чуть более двух недель. Для посетителей веранды откроются 1 апреля и продолжат работать до 1 ноября.