PIR Expo |  Июль 2014

Demo bars: все самое интересное из барного мира

Мастер-классы от ведущих специалистов барного бизнеса пройдут на площадках Moscow Bar Show

Demo bars: все самое интересное из барного мира

23-25 сентября Москва станет центром притяжения представителей барной культуры со всего мира. В эти дни в МВЦ «Крокус Экспо» в четвертый раз развернется Moscow Bar Show, авторитетная российская выставка для профессионалов барной индустрии!

Demo bar #1 и Demo bar #2 – на этих двух площадках вы сможете посетить интереснейшие мастер-классы от ведущих специалистов барного бизнеса, открыть для себя новые бренды и узнать новое об уже известных. 

Коктейлями Алексея Терехова, бренд-амбассадора Disaronno по рассказам наслаждались Дэвид Бэкхэм, Роберт де Ниро, Джейсон Стэтхэм, Рон Вуд, Мик Джагер, Джей Кей, Пэрис Хилтон и многие другие звезды. Эксперт приглашает вас совершить путешествие во времени по истории коктейлей и техникам производства ликеров Dissarono на основе различных фруктов и трав. 

Льюис Джонстон (Lewis Johnstone), руководитель международных продаж джинов Hayman’s, расскажет о продукции компании. Эксперт представит более чем 150-летнюю историю семейного производства Hayman’s и секретах дистилляции, а также расскажет о пути, который прошел джин с 17 века. Льюс предлагает вам продегустировать такие известные джины, как классический Hayman’s London Dry Gin, Hayman’s Old Tom Gin, а также произведенный по традиционному семейному рецепту Hayman’s Sloe Gin.

Csaba Gulyás, бренд-амбассадор Unicum, расскажет о традиционном венгерском ликере. Мастер-класс перенесет вас из осенней Москвы в Венгрию и вы узнаете о культуре пития в этой стране, раскроете тайны создания ликера Unicum!

Следите за программой:
Опубликовано:
29/07/2014

Рекомендуем

Новости

Всюду цены

Жалобы потребителей на цены в кафе и ресторанах на условно закрытых территориях продолжаются
Новости

По фабрикам

Опытные игроки ресторанного бизнеса и начинающие предприниматели стали участниками Рестотура «Фабрика-кухня»
Новости партнеров

Джелатерия Пломбир объединила лидеров индустрии джелато на ПИРе

Осень — не повод отказывать себе в удовольствии сьесть настоящее итальянское джелато!
Новости партнеров

Рестораны child friendly: есть ли смысл?

Сегодня рестораны семейного формата с детским меню и развлекательной программой – одно из самых перспективных направлений, и очень часто даже в не большом заведении встречаются детские и игровые зоны. Стоит ли делать акцент на этом направлении, давайте разбираться