Moscow Bar Show |  Сентябрь 2013

Dead Rabbit и Esther Medina на MBS

Не пропустите выступления известных миксологов на Moscow Bar Show

Dead Rabbit и Esther Medina на MBS
ПИР групп

Владельцы легендарного американского бара Dead Rabbit, Шон Малдон (Sean Muldoon) и Джек МакГарри (Jack McGary), посетят Москву и расскажут секреты своего оглушительного успеха! Не упустите возможность узнать тайны самого обсуждаемого бара в Нью-Йорке.

Шон – истинный художник своего дела – объединил в одном пространстве экспериментальные коктейли и лучшие традиции ирландско-британской таверны, а Джек славится своей тщательностью в подборе рецептур: он дегустирует и тестирует тысячи рецептов из различных книг о коктейлях, некоторые из которых были выпущены еще в конце 19 века. Прежде чем Джек и Шон сочтут коктейль идеальным для Dead Rabbit, они пробуют от 50 до 70 различных вариаций.

Посетители мастер-класса получат уникальную возможность узнать о коктейльной истории и почерпнуть знания для развития своего барного бизнеса.

Чтобы узнать, какую роль в рецепте коктейлей занимают натуральные ингредиенты, а также какова цель идеального бартендера – посетите семинар Эстер Медины.

Страсть Эстер к бартендингу уже стала легендой, как и список мест в Лондоне, где она работала: LAB в Сохо, Albannach, The Player и Milk & Honey, Roast, Novikov Mayfair и Opium. Ее подход к созданию ра знообразных авторских коктейлей на основе классических напитков с использованием огромного спектра натуральных ингредиентов был отмечен не только как экспериментальный, но и новаторский в индустрии напитков.

Эстер – одна из самых завораживающих фигур в барном бизнесе, поэтому гости этого мастер-класса получат не только истинное удовольствие, но и узнают много практических советов и секретов приготовления лучших коктейлей!

Подробнее об экспертах и мастер-классах читайте на сайтах www.moscowbarshow.ru и www.facebook.com/moscowbarshow.

Опубликовано:
19/09/2013

Рекомендуем

Новости партнеров

Exclusive Selection

Nespresso Professional выпускает коллекцию Exclusive Selection – кофе, который откроет новые грани высокой кухни
Новости партнеров

r_keeper помогает в работе тайм-кафе «Место встречи»

Компания ЮСИЭС СПб автоматизировала кальянную «Место встречи Стремянная, 16», расположенную в самом центре Петербурга