Ресторация |  Июль 2014

Coffe Bean: кофейня «под ключ» от «Ресторации»

За два месяца компания разработала дизайн-проект и комплексно оснастила популярную сетевую кофейню

Coffe Bean: кофейня «под ключ» от «Ресторации»
«Ресторация» представляет проект «под ключ» кофейни Coffe Bean, которое включило в себя комплекс работ  от индивидуального дизайн-проектирования интерьера и строительно-отделочных работ до оснащения мебелью и аксессуарами. 

Coffe Bean – популярная сетевая кофейня, в которой посетители могут попробовать более 60 сортов первоклассного кофе. Персонал заведения проходит обучение в профессиональной школе бариста, что позволяет совершенствовать мастерство и радовать гостей заведения вкусным ароматным напитком высокого качества. 

За два месяца «Ресторация» разработала дизайн-проект и комплексно оснастила популярную сетевую кофейню. Среди работ, проведенных в рамках реализации объекта – проектирование каркасных конструкций, строительство подиума на металлических лагах с опорами, а также стен, перегородок и потолков, изготовление и монтаж столярных элементов отделки интерьера. 

Барные стулья «Суши» и кресла «BSY-0071» подчеркивают классический стиль кофейни, стулья «Монако» и кресла «Камилла» бежевого цвета делают отдых комфортным. Подстолья Harvey Square и барное Quadra в сочетании со шпонированными столешницами дополняют интерьер заведения. Кофейня оснащена со вкусом – в стенах Coffebean за чашечкой горячего напитка гости будут чувствовать себя легко и непринуждённо. 

Опубликовано:
15/07/2014

Рекомендуем

Новости партнеров

Фастфуд на колесах

Компания Аллигатор, дистрибьютор продуктов питания в сегменте HoReCa, проводит мастер-класс по уличному стрифуду в фудтраке!
Новости партнеров

Мастер-класс «Весенние тенденции стритфуда»

Ждём вашего решение на участие в данном формате!
Новости партнеров

Искусственный интеллект в iiko

iikoExpert контролирует все, что происходит в ресторане
Новости

Планы по переработке отходов на глобальном уровне

Корпорация «Макдоналдс» готова внести свой посильный вклад
Новости

Gastreet открывает продажу билетов на мастер-классы

Мы знаем, что ты будешь делать этой весной!