iiko |  Октябрь 2013

Что происходит в ресторане, когда вас там нет?

iikoMonitoring бдительно следит за действиями персонала

Что происходит в ресторане, когда вас там нет?
iiko
Около года назад увидело свет удобное решение iikoMonitoring, с помощью которого вы всегда можете быть в курсе ситуации по текущим заказам в вашем ресторане, как бы далеко от него вы ни находились. iikoMonitoring выводит на экран вашего ноутбука актуальную информацию о статусе и сумме текущих заказов, о длительности визитов гостей и т.п.

Недавно вышла новая версия решения, теперь iikoMonitoring бдительно следит за действиями персонала и в случае выполнения опасной операции посредством всплывающих на экране уведомлений мгновенно уведомляет ресторатора о том, что ему следует вмешаться. При этом есть возможность обратной связи с персоналом путем отправки сообщений на экран терминала в зале ресторана.

iikoMonitoring - один из инструментов, который освобождает ресторатора от необходимости постоянного личного присутствия в ресторане. Возможность удаленного управления бизнесом - одно из ключевых преимуществ комплекса решений iiko. Благодаря iiko ваш офис там, где ваш ноутбук и есть интернет.

iikoMonitoring – одно из более чем 30 решений, разработанных нашими партнерами на платформе iiko. У вас есть новая идея? Создайте свое приложение и зарабатывайте, продавая его через партнерскую сеть iiko, в которой более 150 компаний из 12 стран мира.
Опубликовано:
29/10/2013

Рекомендуем

Новости партнеров

Седьмая бургерная #FARШ открывается на iiko. Всем гостям – подарки!

18 августа в Москве открывается седьмая по счету бургерная #FARШ. Новый ресторан находится в БЦ «Белые сады» на Лесной, 9. Первые три дня работы заведения пройдут под лозунгом “ЗаFARШируем подарками” – те, кто придет в ресторан в эти дни, получат подарки!
Новости партнеров

Бесплатная онлайн-касса завоевывает московский рынок

Система автоматизации для заведений сегмента HoReCa
Новости

Екатеринбург станет центром притяжения профессионалов кофейной индустрии

15 команд кофеен из 8 городов России от Казани до Красноярска будут бороться за звание лучшей кофейни России в рамках чемпионата Russian Coffee Cup