iiko |  Октябрь 2013

Что происходит в ресторане, когда вас там нет?

iikoMonitoring бдительно следит за действиями персонала

Что происходит в ресторане, когда вас там нет?
Около года назад увидело свет удобное решение iikoMonitoring, с помощью которого вы всегда можете быть в курсе ситуации по текущим заказам в вашем ресторане, как бы далеко от него вы ни находились. iikoMonitoring выводит на экран вашего ноутбука актуальную информацию о статусе и сумме текущих заказов, о длительности визитов гостей и т.п.

Недавно вышла новая версия решения, теперь iikoMonitoring бдительно следит за действиями персонала и в случае выполнения опасной операции посредством всплывающих на экране уведомлений мгновенно уведомляет ресторатора о том, что ему следует вмешаться. При этом есть возможность обратной связи с персоналом путем отправки сообщений на экран терминала в зале ресторана.

iikoMonitoring - один из инструментов, который освобождает ресторатора от необходимости постоянного личного присутствия в ресторане. Возможность удаленного управления бизнесом - одно из ключевых преимуществ комплекса решений iiko. Благодаря iiko ваш офис там, где ваш ноутбук и есть интернет.

iikoMonitoring – одно из более чем 30 решений, разработанных нашими партнерами на платформе iiko. У вас есть новая идея? Создайте свое приложение и зарабатывайте, продавая его через партнерскую сеть iiko, в которой более 150 компаний из 12 стран мира.
Опубликовано:
29/10/2013

Рекомендуем

Новости партнеров

Ресторан Кококо отпраздновал первый юбилей – 5 лет

Гости насладились иксклюзивными блюдами от 9 знаменитых шеф-поваров, формирующих современную русскую кухню
Новости

Больше контроля

Качество продукции общественного питания нужно жестко контролировать
Новости партнеров

r_keeper в центре культурной жизни Северной столицы

Эффективная работа заведения для комфортного пребывания гостей
Новости

Конгресс рестораторов ТОП-100

28–29 ноября в Москве, в Центре Международной Торговли состоялся Второй Всероссийский конгресс рестораторов «ТОП – 100». Чтобы подвести итоги 2017 года и поделиться своим уникальным опытом приехали более 600 профессионалов ресторанного бизнеса из России, стран СНГ и дальнего зарубежья
Новости

Конгресс ТОП-100: фотоотчет

Профессионалы ресторанного бизнеса из России и СНГ подвели итоги 2017 года и поделились своим уникальным опытом
Новости партнеров

Торговые центры Selgros предлагают новинку рыбного ассортимента

Филе лосося атлантического, свежемороженое, в разделке Трим D, торговой марки FISH&MORE