Август 2014

Чизкейки от The Cheesecake Factory — легенда в России

Чизкейки от легендарной американской сети ресторанов The Cheesecake Factory теперь появились и в России.

Чизкейки от The Cheesecake Factory — легенда в России
ЕВТ

The Cheesecake Factory начала свою историю в 1940 году в Детройте, благодаря Оскару и Эвелин Овертон. В 1978 году их сын открыл ресторан на Беверли Хиллз в Калифорнии, а через 30 лет в Америке было уже 170 ресторанов сети.

75 лет упорной работы семьи Овертон позволили создать более 20 потрясающих рецептов, и ежегодно их список пополняется. Богатый и невероятно сливочный вкус чизкейков от The Cheesecake Factory сегодня известен во всем мире. Чтобы и другие рестораны могли предлагать их своим клиентам, в Америке была открыта фабрика The Dream Factory для производства знаменитых чизкейков.

«Европейские Традиции Выпечки» поставляет продукцию The Dream Factory в Россию по эксклюзивному контракту. Чизкейки доставляются в рестораны замороженными. Перед подачей необходимое количество выпечки размораживается и затем декорируется, что значительно сокращает потери при производстве и гарантирует стандартность десерта в любой день работы ресторана.

Опубликовано:
11/08/2014

Рекомендуем

Новости

Око за око

Сенатор Алексей Пушков предложил ввести санитарные санкции против McDonald's
Новости партнеров

iiko помогает избегать кассовых разрывов

Вскоре увидит свет новая версия iiko 5.4, и мы решили приоткрыть завесу тайны над одной из новинок этого релиза
Новости партнеров

Седьмая бургерная #FARШ открывается на iiko. Всем гостям – подарки!

18 августа в Москве открывается седьмая по счету бургерная #FARШ. Новый ресторан находится в БЦ «Белые сады» на Лесной, 9. Первые три дня работы заведения пройдут под лозунгом “ЗаFARШируем подарками” – те, кто придет в ресторан в эти дни, получат подарки!
Новости партнеров

Настольная холодильная витрина 700 серии ВХН-70 торговой марки Abat

Оборудование для предприятий общественного питания