Август 2014

Чизкейки от The Cheesecake Factory — легенда в России

Чизкейки от легендарной американской сети ресторанов The Cheesecake Factory теперь появились и в России.

Чизкейки от The Cheesecake Factory — легенда в России
ЕВТ

The Cheesecake Factory начала свою историю в 1940 году в Детройте, благодаря Оскару и Эвелин Овертон. В 1978 году их сын открыл ресторан на Беверли Хиллз в Калифорнии, а через 30 лет в Америке было уже 170 ресторанов сети.

75 лет упорной работы семьи Овертон позволили создать более 20 потрясающих рецептов, и ежегодно их список пополняется. Богатый и невероятно сливочный вкус чизкейков от The Cheesecake Factory сегодня известен во всем мире. Чтобы и другие рестораны могли предлагать их своим клиентам, в Америке была открыта фабрика The Dream Factory для производства знаменитых чизкейков.

«Европейские Традиции Выпечки» поставляет продукцию The Dream Factory в Россию по эксклюзивному контракту. Чизкейки доставляются в рестораны замороженными. Перед подачей необходимое количество выпечки размораживается и затем декорируется, что значительно сокращает потери при производстве и гарантирует стандартность десерта в любой день работы ресторана.

Опубликовано:
11/08/2014

Рекомендуем

Новости

Шесть горячих новинок, а также римские и mood-пиццы в сети DOMИNO Pizza

Сеть пиццерий Антона Пинского и Тимати DOMИNO Pizza – активно развивающийся российский бренд, предложивший гостям понятный и доступный продукт – широкий ассортимент пиццы с гастрономическими начинками.
Новости

Бары в Петербурге по ночам могут стать безалкогольными

Петербургские депутаты вернулись к борьбе с «наливайками».
Новости

Общепит Тюменской области демонстрирует стабильный рост

Общественное питание в регионе продолжает радовать жителей и привлекать все больше посетителей.
Новости

Как ИИ может помочь бизнесу

Гостинично-ресторанный бизнес активно внедряет ИИ для оценки сотрудников.
Новости

III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024»: событийная индустрия может стать драйвером развития Новосибирска и региона

4 апреля 2024 года в новосибирском Экспоцентре в рамках форума сибирского гостеприимства «Дикоросы» прошел III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024».
Новости

Итоги премии Where to Eat 2024

16 апреля ассоциация гастрономических журналистов объявила итоги премии Where to Eat и представила топ-10 ресторанов России.
https://www.high-endrolex.com/3