Август 2014

Чизкейки от The Cheesecake Factory — легенда в России

Чизкейки от легендарной американской сети ресторанов The Cheesecake Factory теперь появились и в России.

Чизкейки от The Cheesecake Factory — легенда в России
ЕВТ

The Cheesecake Factory начала свою историю в 1940 году в Детройте, благодаря Оскару и Эвелин Овертон. В 1978 году их сын открыл ресторан на Беверли Хиллз в Калифорнии, а через 30 лет в Америке было уже 170 ресторанов сети.

75 лет упорной работы семьи Овертон позволили создать более 20 потрясающих рецептов, и ежегодно их список пополняется. Богатый и невероятно сливочный вкус чизкейков от The Cheesecake Factory сегодня известен во всем мире. Чтобы и другие рестораны могли предлагать их своим клиентам, в Америке была открыта фабрика The Dream Factory для производства знаменитых чизкейков.

«Европейские Традиции Выпечки» поставляет продукцию The Dream Factory в Россию по эксклюзивному контракту. Чизкейки доставляются в рестораны замороженными. Перед подачей необходимое количество выпечки размораживается и затем декорируется, что значительно сокращает потери при производстве и гарантирует стандартность десерта в любой день работы ресторана.

Опубликовано:
11/08/2014

Рекомендуем

Новости

Конгресс лучших

Репортаж с Первого всероссийского конгресса рестораторов «Топ-100»
Новости партнеров

Новинка. StoreHouse_5 – новая версия программы складского учета

Компания UCS выпустила StoreHouse_5 – новую версию системы, отвечающую за учет сырья и документооборот в заведениях общественного питания
Новости партнеров

Клиенты iiko переходят на новые «облачные» кассы

Первое заведение сети, в котором установлена кассовая техника, соответствующая федеральному закону № 54-ФЗ
Новости партнеров

SELGROS Cash&Carry приходит в Самару

На территории «САМАРА-ЦЕНТР» будет построен торговый центр международной сети SELGROS Cash&Carry площадью 10 000 квадратных метров
Новости партнеров

«Ресторанный десант» проверит Красную Поляну!

В середине декабря рестораторы Москвы и Петербурга проверят предприятия индустрии гостеприимства курорта «Красная Поляна»