Август 2014

Чизкейки от The Cheesecake Factory — легенда в России

Чизкейки от легендарной американской сети ресторанов The Cheesecake Factory теперь появились и в России.

Чизкейки от The Cheesecake Factory — легенда в России
ЕВТ

The Cheesecake Factory начала свою историю в 1940 году в Детройте, благодаря Оскару и Эвелин Овертон. В 1978 году их сын открыл ресторан на Беверли Хиллз в Калифорнии, а через 30 лет в Америке было уже 170 ресторанов сети.

75 лет упорной работы семьи Овертон позволили создать более 20 потрясающих рецептов, и ежегодно их список пополняется. Богатый и невероятно сливочный вкус чизкейков от The Cheesecake Factory сегодня известен во всем мире. Чтобы и другие рестораны могли предлагать их своим клиентам, в Америке была открыта фабрика The Dream Factory для производства знаменитых чизкейков.

«Европейские Традиции Выпечки» поставляет продукцию The Dream Factory в Россию по эксклюзивному контракту. Чизкейки доставляются в рестораны замороженными. Перед подачей необходимое количество выпечки размораживается и затем декорируется, что значительно сокращает потери при производстве и гарантирует стандартность десерта в любой день работы ресторана.

Опубликовано:
11/08/2014

Рекомендуем

Новости партнеров

C&T MARKETING, 4 марта 2017 г.

В этом году в насыщенную конференционную программу Russian Coffee&Tea Industry Event включен день, посвященный маркетинговым решениям для бизнеса в области чая и кофе
Новости партнеров

Food Service Moscow: как и чем оборудовать свой ресторан, кафе или пекарню

C 28 февраля по 2 марта 2017 года в МВЦ «Крокус Экспо» (метро «Мякинино») состоится выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow – бизнес-мероприятие, предназначенное для предпринимателей, руководителей и специалистов компаний, планирующих открыть или расширить бизнес в сфере общественного питания.
Новости партнеров

В сети Selgros Cash&Carry новинка в ассортименте сыров

Представитель альпийских сыров — Грана Имперла
Новости

Общепит снова появится в метро

Московские власти предлагают рестораторам спуститься в переходы метро