Catering Cup |  Май 2014

Catering Cup: прием заявок начался!

Увлекательное мероприятие, демонстрирующее возможности креативных кейтеринг-компаний

Catering Cup: прием заявок начался!
PIR Expo
Соревнования – идеальный способ продемонстрировать свои профессиональные навыки и достижения, посмотреть на уровень коллег и изучить состояние ресторанной индустрии. Выставка «ПИР. Продукты питания» для профессионалов ресторанного бизнеса, которая пройдет с 23 по 26 сентября 2014 года, предлагает свои гостям множество возможностей испытать свои умения!

12 мая начался прием заявок на участие в Catering Cup (форум «Кейтеринг»). Это увлекательное мероприятие, демонстрирующее возможности креативных кейтеринг-компаний. Участие в соревнованиях могут принять не только уже известные и признанные на рынке, но и молодые кейтеринги – будущее индустрии! Мы ищем свежие идеи, талантливые интерпретации, творческий подход и креативность! Catering Cup – ваша уникальная возможность показать себя профессиональному сообществу, пообщаться с коллегами и посмотреть на конкурентов.

Заявки на участие в соревнованиях направляйте менеджеру проекта Евгении Олейниковой на почту o.evgeniya@pir.ru или по телефону 8 (495) 637-94-40 (доб. 140). Не забывайте указывать в теме письма название соревнования!

Опубликовано:
18/05/2014

Рекомендуем

Новости

Шеф-повара и рестораторы встречаются в Казани!

С 13 по 16 февраля шеф-повара и рестораторы со всей России соберутся в г. Казани на обучающую программу «Русская печь. Печное меню»!
Новости партнеров

Насыщенная конференционная программа для успешных деловых решений в области кофе и чая на russian coffee tea industry event 2017

2-4 марта 2017 года конференционная программа RUCTIE, включающая в себя 6-й Московский Международный Чайный Симпозиум (ММЧС) и 7-й Московский Международный Кофейный Форму (ММКФ), будет организована в обновленном формате
Новости партнеров

Первая в мире посудомоечная машина с подъемным механизмом Electrolux ComfortLift

Мировой лидер по производству бытовой техники Electrolux выпускает на российский рынок первую посудомоечную машину  с подъемным механизмом нижней корзины -  ComfortLift.
Новости партнеров

Новый 10-ти уровневый пароконвектомат ПКА 10-1/1ПМ-01

Пароконвектомат ПКА 10-1/1ПМ-01 с автоматической мойкой и возможностью записи до 110 программ приготовления
Новости партнеров

Система iiko рекомендована для использования на госпредприятиях

Система автоматизации ресторанов iiko включена в Единый реестр российских программ для электронных вычислительных машин и баз данных.
Новости партнеров

R_keeper_7 в новом баре Дмитрия Левицкого

Компания UCS автоматизировала на базе системы r_keeper_7 бар «Елочка» в Красной поляне г. Сочи