Catering Cup |  Май 2014

Catering Cup: прием заявок начался!

Увлекательное мероприятие, демонстрирующее возможности креативных кейтеринг-компаний

Catering Cup: прием заявок начался!
PIR Expo
Соревнования – идеальный способ продемонстрировать свои профессиональные навыки и достижения, посмотреть на уровень коллег и изучить состояние ресторанной индустрии. Выставка «ПИР. Продукты питания» для профессионалов ресторанного бизнеса, которая пройдет с 23 по 26 сентября 2014 года, предлагает свои гостям множество возможностей испытать свои умения!

12 мая начался прием заявок на участие в Catering Cup (форум «Кейтеринг»). Это увлекательное мероприятие, демонстрирующее возможности креативных кейтеринг-компаний. Участие в соревнованиях могут принять не только уже известные и признанные на рынке, но и молодые кейтеринги – будущее индустрии! Мы ищем свежие идеи, талантливые интерпретации, творческий подход и креативность! Catering Cup – ваша уникальная возможность показать себя профессиональному сообществу, пообщаться с коллегами и посмотреть на конкурентов.

Заявки на участие в соревнованиях направляйте менеджеру проекта Евгении Олейниковой на почту o.evgeniya@pir.ru или по телефону 8 (495) 637-94-40 (доб. 140). Не забывайте указывать в теме письма название соревнования!

Опубликовано:
18/05/2014

Рекомендуем

Новости

Конгресс лучших

Репортаж с Первого всероссийского конгресса рестораторов «Топ-100»
Новости партнеров

Новинка. StoreHouse_5 – новая версия программы складского учета

Компания UCS выпустила StoreHouse_5 – новую версию системы, отвечающую за учет сырья и документооборот в заведениях общественного питания
Новости партнеров

Клиенты iiko переходят на новые «облачные» кассы

Первое заведение сети, в котором установлена кассовая техника, соответствующая федеральному закону № 54-ФЗ
Новости партнеров

SELGROS Cash&Carry приходит в Самару

На территории «САМАРА-ЦЕНТР» будет построен торговый центр международной сети SELGROS Cash&Carry площадью 10 000 квадратных метров
Новости партнеров

«Ресторанный десант» проверит Красную Поляну!

В середине декабря рестораторы Москвы и Петербурга проверят предприятия индустрии гостеприимства курорта «Красная Поляна»