PIR Expo |  Сентябрь 2014

Братья Березуцкие на площадке «Русская кухня – Новые горизонты»

Насыщенная деловая программа ждет гостей выставки «ПИР. Продукты питания»

Братья Березуцкие на площадке «Русская кухня – Новые горизонты»
PIR Expo

Центральная площадка «Русская кухня – Новые горизонты» – «must see» для всех, кто хочет круто развернуть свое заведение русской кухни к успеху. Свыше 15 поваров в течение двух дней ждут посетителей на своих открытых кухнях. Среди выступающих – как маститые шефы, так и креативные молодые специалисты. Конечно, ни одно «кулинарное биеннале» не может обойтись без братьев Березуцких, Ивана и Сергея! Их открытые кухни будут работать 24 сентября.

Сейчас Иван Березуцкий – шеф-повар винного ресторана Grand cru. В 2010 году он взял титул лучшего молодого шеф-повара на «Московском Гастрономическом Фестивале» в Санкт-Петербурге и занял второе место на одноименном мероприятии в Москве. В 2011 году Иван победил в VI Международном конкурсе высокой кухни в Испании, в 2012 стал человеком года  по версии Time Out. Иван уверен, что блюда русской кухни разносторонние: «У нас огромная страна, в которой есть все». Он считает, что сейчас русская кулинария постепенно входит в моду. 

По его словам, кулинарам России надо изучать собственные продукты и не бояться экспериментировать с ними, ведь это часть искусства и истории, достояние страны. В 2013 году Иван уже был участником проекта «Русская кухня – Новые горизонты» и очень полюбился зрителям. Чем же он удивит посетителей площадки в этом году?

Его брат Сергей Березуцкий, шеф-повар кафе «Как есть», уверен, что русскую кухню ждет светлое будущее: сейчас она медленно, но верно занимает строчки в меню ведущих ресторанов в России, заменяя собой итальянские и французские блюда. Он отмечает, что русская кухня не может существовать без местных продуктов, а единственная проблема заключена в их сложной доступности и часто завышенной цене. Его словам можно доверять, ведь совсем недавно он взял золото в гастрономической регате S.Pellegrino Cooking Cup, став лучшим в мире молодым шеф-поваром!

Сергей считает, что российским поварам необходимо уделять больше внимания местным продуктам, изучать их, анализировать их вкусовые особенности и сочетаемость. В своих блюдах он не боится использовать березовый сок, нерку, сиг, мускун и другие отечественные продукты. 

Успейте купить билеты на интерактивные мастер-классы Ивана и Сергея по специальной цене:  http://pirexpo.com/events/103826http://pirexpo.com/events/103830.

Опубликовано:
16/09/2014

Рекомендуем

Новости партнеров

Маленький аппарат — большие преимущества

Как аппарат SelfCookingCenter® XS может привести к повышению продаж на автозаправочных станциях
Новости партнеров

Группа компаний «TEATRO» в Томске модернизированы с помощью программных решений UCS

Дилеры Томска – компания «Компас-Т» осуществили комплексную автоматизацию самого популярного заведения в городе – «TEATRO», включающее в себя проекты, которые пользуются большой известностью
Новости партнеров

Природная вода серебряной чистоты

«Серябь» содержит жизненно важные микроэлементы и радует своим чистым, свежим вкусом и в праздники, и в будни
Новости партнеров

Шкафы шоковой заморозки HICOLD

HICOLD предлагает шкафы шоковой заморозки в исполнении на три,  пятьсемь, а также десять и четырнадцать уровней.
Новости партнеров

17 000 ресторанов используют iiko

Семнадцатая тысяча проектов автоматизации ресторанов была реализована всего за 2,5 месяца!
Новости

Бесконтактный контроль

Традиционные проверки дополняются новыми формами контроля