UCS |  Январь 2015

Более 500 ресторанов автоматизировано на системе R-Keeper в декабре!

Установлен новый рекорд по количеству установок системы R-Keeper за месяц!

Более 500 ресторанов автоматизировано на системе R-Keeper в декабре!
UCS, R-Keeper


В декабре 2014 года компания UCS совместно с партнерами автоматизировала 523 предприятия общественного питания. Предыдущий рекорд установок был зафиксирован в ноябре 2013 года – 481 ресторан.

Несмотря на непростую экономическую ситуацию, компания UCS сохраняет цены на ПО на докризисном уровне, что облегчает рестораторам реализацию планов по автоматизации вновь открываемых объектов и модернизации существующих систем управления.

В декабре 2014 года была отмечена традиционно высокая предновогодняя активность по открытию новых предприятий индустрии гостеприимства. Значительный рост продаж системы R-Keeper отмечен в Крыму, Краснодарском крае, Дагестане, Омске, а также за рубежом – в Казахстане, Литве, Латвии, Украине, Германии и Вьетнаме.

Компания UCS благодарит своих клиентов за высокое доверие, которое они оказывают самой популярной системе автоматизации предприятий общественного питания – R-Keeper!



Опубликовано:
14/01/2015

Рекомендуем

Новости

Шеф-повара и рестораторы встречаются в Казани!

С 13 по 16 февраля шеф-повара и рестораторы со всей России соберутся в г. Казани на обучающую программу «Русская печь. Печное меню»!
Новости партнеров

Насыщенная конференционная программа для успешных деловых решений в области кофе и чая на russian coffee tea industry event 2017

2-4 марта 2017 года конференционная программа RUCTIE, включающая в себя 6-й Московский Международный Чайный Симпозиум (ММЧС) и 7-й Московский Международный Кофейный Форму (ММКФ), будет организована в обновленном формате
Новости партнеров

Первая в мире посудомоечная машина с подъемным механизмом Electrolux ComfortLift

Мировой лидер по производству бытовой техники Electrolux выпускает на российский рынок первую посудомоечную машину  с подъемным механизмом нижней корзины -  ComfortLift.
Новости партнеров

Новый 10-ти уровневый пароконвектомат ПКА 10-1/1ПМ-01

Пароконвектомат ПКА 10-1/1ПМ-01 с автоматической мойкой и возможностью записи до 110 программ приготовления
Новости партнеров

Система iiko рекомендована для использования на госпредприятиях

Система автоматизации ресторанов iiko включена в Единый реестр российских программ для электронных вычислительных машин и баз данных.
Новости партнеров

R_keeper_7 в новом баре Дмитрия Левицкого

Компания UCS автоматизировала на базе системы r_keeper_7 бар «Елочка» в Красной поляне г. Сочи