UCS |  Январь 2015

Более 500 ресторанов автоматизировано на системе R-Keeper в декабре!

Установлен новый рекорд по количеству установок системы R-Keeper за месяц!

Более 500 ресторанов автоматизировано на системе R-Keeper в декабре!
UCS, R-Keeper


В декабре 2014 года компания UCS совместно с партнерами автоматизировала 523 предприятия общественного питания. Предыдущий рекорд установок был зафиксирован в ноябре 2013 года – 481 ресторан.

Несмотря на непростую экономическую ситуацию, компания UCS сохраняет цены на ПО на докризисном уровне, что облегчает рестораторам реализацию планов по автоматизации вновь открываемых объектов и модернизации существующих систем управления.

В декабре 2014 года была отмечена традиционно высокая предновогодняя активность по открытию новых предприятий индустрии гостеприимства. Значительный рост продаж системы R-Keeper отмечен в Крыму, Краснодарском крае, Дагестане, Омске, а также за рубежом – в Казахстане, Литве, Латвии, Украине, Германии и Вьетнаме.

Компания UCS благодарит своих клиентов за высокое доверие, которое они оказывают самой популярной системе автоматизации предприятий общественного питания – R-Keeper!



Опубликовано:
14/01/2015

Рекомендуем

Новости партнеров

C&T MARKETING, 4 марта 2017 г.

В этом году в насыщенную конференционную программу Russian Coffee&Tea Industry Event включен день, посвященный маркетинговым решениям для бизнеса в области чая и кофе
Новости партнеров

Food Service Moscow: как и чем оборудовать свой ресторан, кафе или пекарню

C 28 февраля по 2 марта 2017 года в МВЦ «Крокус Экспо» (метро «Мякинино») состоится выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow – бизнес-мероприятие, предназначенное для предпринимателей, руководителей и специалистов компаний, планирующих открыть или расширить бизнес в сфере общественного питания.
Новости партнеров

В сети Selgros Cash&Carry новинка в ассортименте сыров

Представитель альпийских сыров — Грана Имперла
Новости

Общепит снова появится в метро

Московские власти предлагают рестораторам спуститься в переходы метро