UCS |  Январь 2015

Более 500 ресторанов автоматизировано на системе R-Keeper в декабре!

Установлен новый рекорд по количеству установок системы R-Keeper за месяц!

Более 500 ресторанов автоматизировано на системе R-Keeper в декабре!
UCS, R-Keeper


В декабре 2014 года компания UCS совместно с партнерами автоматизировала 523 предприятия общественного питания. Предыдущий рекорд установок был зафиксирован в ноябре 2013 года – 481 ресторан.

Несмотря на непростую экономическую ситуацию, компания UCS сохраняет цены на ПО на докризисном уровне, что облегчает рестораторам реализацию планов по автоматизации вновь открываемых объектов и модернизации существующих систем управления.

В декабре 2014 года была отмечена традиционно высокая предновогодняя активность по открытию новых предприятий индустрии гостеприимства. Значительный рост продаж системы R-Keeper отмечен в Крыму, Краснодарском крае, Дагестане, Омске, а также за рубежом – в Казахстане, Литве, Латвии, Украине, Германии и Вьетнаме.

Компания UCS благодарит своих клиентов за высокое доверие, которое они оказывают самой популярной системе автоматизации предприятий общественного питания – R-Keeper!



Опубликовано:
14/01/2015

Рекомендуем

Новости партнеров

Группа компаний «TEATRO» в Томске модернизированы с помощью программных решений UCS

Дилеры Томска – компания «Компас-Т» осуществили комплексную автоматизацию самого популярного заведения в городе – «TEATRO», включающее в себя проекты, которые пользуются большой известностью
Новости партнеров

Природная вода серебряной чистоты

«Серябь» содержит жизненно важные микроэлементы и радует своим чистым, свежим вкусом и в праздники, и в будни
Новости партнеров

Шкафы шоковой заморозки HICOLD

HICOLD предлагает шкафы шоковой заморозки в исполнении на три,  пятьсемь, а также десять и четырнадцать уровней.
Новости партнеров

17 000 ресторанов используют iiko

Семнадцатая тысяча проектов автоматизации ресторанов была реализована всего за 2,5 месяца!
Новости

Бесконтактный контроль

Традиционные проверки дополняются новыми формами контроля
Новости

Этой весной Санкт-Петербург стал центром притяжения шеф-поваров со всей России

3 дня — 1214 участников — 65 экспертов — более 100 мастер-классов — 4 500 квадратных метров площади