Ресторация |  Февраль 2015

Бизнес должен приносить прибыль!

«Ресторация» предлагает комплекс услуг по аудиту и оптимизации технологических процессов

Бизнес должен приносить прибыль!
Ресторация

Вы открыли ресторан, кафе или бар, но Вас не удовлетворяет его экономическая эффективность?

Кухня Вашего ресторана оборудована дорогой техникой, но ее возможности не используются в полном объеме?

Вы планируете открыть еще один ресторан, и Вам нужна консультация профессионального технолога?

Компания «Ресторация» предлагает Вам комплекс услуг по аудиту и оптимизации технологических процессов ресторанов, кафе или баров:

- Анализ работы предприятия общественного питания любого формата
- Рекомендации по оптимизации технологических процессов действующих объектов
- Подбор инновационных решений, для повышения экономической рентабельности предприятия, путем усовершенствования технологического проекта и оборудования
- Консультации опытного инженера-технолога. Помощь на стадии “start-up”
- Обучение производственного персонала использованию современного технологического оборудования с максимальной эффективностью
- Оказание консультационной помощи при смене формата заведения

Стоимость комплекса услуг: 30 000 рублей.

Мы готовы начать оптимизацию Ваших затрат прямо сейчас!

При осуществлении заказа в компании “Ресторация”, Вы получаете услугу по аудиту и оптимизации технологических процессов Вашего ресторана, кафе или бара БЕСПЛАТНО!

Акция действует до 15.03.2015 г.


Опубликовано:
10/02/2015

Рекомендуем

Новости партнеров

Группа компаний «TEATRO» в Томске модернизированы с помощью программных решений UCS

Дилеры Томска – компания «Компас-Т» осуществили комплексную автоматизацию самого популярного заведения в городе – «TEATRO», включающее в себя проекты, которые пользуются большой известностью
Новости партнеров

Природная вода серебряной чистоты

«Серябь» содержит жизненно важные микроэлементы и радует своим чистым, свежим вкусом и в праздники, и в будни
Новости партнеров

Шкафы шоковой заморозки HICOLD

HICOLD предлагает шкафы шоковой заморозки в исполнении на три,  пятьсемь, а также десять и четырнадцать уровней.
Новости партнеров

17 000 ресторанов используют iiko

Семнадцатая тысяча проектов автоматизации ресторанов была реализована всего за 2,5 месяца!
Новости

Бесконтактный контроль

Традиционные проверки дополняются новыми формами контроля
Новости

Этой весной Санкт-Петербург стал центром притяжения шеф-поваров со всей России

3 дня — 1214 участников — 65 экспертов — более 100 мастер-классов — 4 500 квадратных метров площади