UCS |  Октябрь 2013

Бизнес-тренинг для рестораторов от UCS и EntenS Group

Узнайте, как увеличить доходность бизнеса на базе аналитических возможностей системы R-Keeper

Бизнес-тренинг для рестораторов от UCS и EntenS Group
UCS, R-Keeper

Компания UCS совместно с компанией EntenS Group запускает обучающий проект по организации бизнес-тренингов для владельцев и управляющих ресторанов по развитию профессиональных компетенций руководителя в сфере общественного питания и повышению доходности бизнеса на базе аналитических возможностей системы R-Keeper.

Приглашаем владельцев и управляющих рестораном принять участие в бизнес-тренинге «Принятие управленческих решений, направленных на увеличение доходности ресторана, на основе аналитических данных программ R-Keeper и StoreHouse», который состоится в Москве (Конференц-центр «Берлин», ул.Малая Юшуньская, д.1) 19-20 ноября 2013 года. Проводят тренинг профессиональные эксперты: ресторатор и антикризисный управляющий с 15-летним опытом работы Магомед Костоев, руководитель ключевых проектов EntenS Group, тренер и бизнес-консультант Алексей Просандеев, управляющий партнер EntenS Group.

Подробнее о программе мероприятия

Дополнительную информацию можно получить у Марии Каринской, руководителя направления по обучению и развитию компании EntenS Group:

+7 (903) 181 4870, (499) 400-37-39, info@entens-training.ru

Зарегистрироваться на бизнес-тренинг

Будем рады видеть Вас и Ваших коллег на бизнес-тренинге!

Опубликовано:
28/10/2013

Рекомендуем

Новости партнеров

Природная вода серебряной чистоты

«Серябь» содержит жизненно важные микроэлементы и радует своим чистым, свежим вкусом и в праздники, и в будни
Новости партнеров

Шкафы шоковой заморозки HICOLD

HICOLD предлагает шкафы шоковой заморозки в исполнении на три,  пятьсемь, а также десять и четырнадцать уровней.
Новости партнеров

17 000 ресторанов используют iiko

Семнадцатая тысяча проектов автоматизации ресторанов была реализована всего за 2,5 месяца!
Новости

Бесконтактный контроль

Традиционные проверки дополняются новыми формами контроля
Новости

Этой весной Санкт-Петербург стал центром притяжения шеф-поваров со всей России

3 дня — 1214 участников — 65 экспертов — более 100 мастер-классов — 4 500 квадратных метров площади
Новости партнеров

Круглый стол компании ADG Group на II Ресторанном экономическом форуме

На круглом столе «Food & Beverage как новый якорь» специалисты компании ADG Group расскажут о трендах развития рынка Horeca