UCS |  Октябрь 2013

Бизнес-тренинг для рестораторов от UCS и EntenS Group

Узнайте, как увеличить доходность бизнеса на базе аналитических возможностей системы R-Keeper

Бизнес-тренинг для рестораторов от UCS и EntenS Group

Компания UCS совместно с компанией EntenS Group запускает обучающий проект по организации бизнес-тренингов для владельцев и управляющих ресторанов по развитию профессиональных компетенций руководителя в сфере общественного питания и повышению доходности бизнеса на базе аналитических возможностей системы R-Keeper.

Приглашаем владельцев и управляющих рестораном принять участие в бизнес-тренинге «Принятие управленческих решений, направленных на увеличение доходности ресторана, на основе аналитических данных программ R-Keeper и StoreHouse», который состоится в Москве (Конференц-центр «Берлин», ул.Малая Юшуньская, д.1) 19-20 ноября 2013 года. Проводят тренинг профессиональные эксперты: ресторатор и антикризисный управляющий с 15-летним опытом работы Магомед Костоев, руководитель ключевых проектов EntenS Group, тренер и бизнес-консультант Алексей Просандеев, управляющий партнер EntenS Group.

Подробнее о программе мероприятия

Дополнительную информацию можно получить у Марии Каринской, руководителя направления по обучению и развитию компании EntenS Group:

+7 (903) 181 4870, (499) 400-37-39, [email protected]

Зарегистрироваться на бизнес-тренинг

Будем рады видеть Вас и Ваших коллег на бизнес-тренинге!

Опубликовано:
28/10/2013

Рекомендуем

Новости

Где в Москве откроется демократичное гастрономическое арт-пространство

В торговом центре «Дружба» открывается одноимённый фудхолл, продолжающий идею дружбы стран и народов, положенную в основу позиционирования торгового дома
Новости

Почему Бизнес-центры могут остаться без еды

Пандемия COVID-19 может оставить работников бизнес-центров без привычных кафе, ресторанов и магазинов
Новости

Как Пандемия заставила ресторанный бизнес изменить правила

Чтобы пережить последствия карантина, заведения общепита убирают из меню дорогие блюда, упрощают интерьер, сокращают персонал, а оставшимся сотрудникам — зарплаты
Новости

Как изменился индекс возобновления работы ресторанов в России

Показатель увеличился за счет открытия летних террас в Новосибирске и Красноярске, указала информационная служба независимой ресторанной премии Wheretoeat
Новости

Что могут начать подавать в столице Якутии на аттракционе «Колесо обозрения»

В столице Якутии на аттракционе «Колесо обозрения» могут начать подавать питание внутри кабинок. Переговоры об этом ведут администрация городского парка культуры и отдыха и кейтеринговая служба Александра Скрипина
Новости

Что за последний месяц в сервисе 2 ГИС стали чаще искать жители крупнейших городов России

За последний месяц жители крупнейших городов России стали в три раза чаще искать рестораны