RATIONAL |  Июнь 2015

Бесплатный тест-драйв для шеф-поваров от RATIONAL

VarioCookingCenter® whitefficiency® 112T заменяет опрокидывающуюся сковороду, котел, фритюрницу, и при этом всегда гарантирует наивысшее качество блюд

Бесплатный тест-драйв для шеф-поваров от RATIONAL

Максимум гибкости на минимуме площади!

VarioCooking Center® Whitefficiency® 112Т применим в любых условиях: на столе, на рабочей поверхности, на рабочей поверхности плиты, на раздаче или на производстве… В зависимости от Ваших потребностей. И все это без постоянного контроля за процессом приготовления, без пригорания, без хлопот с кастрюлями и сковородами, максимально быстро.  

На практическом мастер-классе RATIONAL CookingLive Вы сможете:
Узнать способы повышения эффективности Вашего производства;
Рассчитать свою возможную дополнительную прибыль;
Убедиться в простоте управления при использовании разнообразных процессов: приготовление в вакууме, фритирование, притовление по технологиям Sous Vide и Confit;
Оценить качество блюд на вкус: приготовление крупных кусков мяса по всей гастрономической линии, от ростбифа до карбоната, птицы, рыбы, овощей, различных гарниров и соусных блюд;
Обменяться опытом с коллегами и получить советы шеф-поваров RATIONAL.

Адрес проведения:  Представительство АО "Рациональ Интернациональ АГ"
г. Москва пр. Андропова, д. 18 стр.6 , Немецкий Центр Промышленности и Торговли, 1 этаж. 
Тел./ Phone: + 7 495-640-63-38
Факс / Fax:   +7 495- 640 63 09

Дата и время проведения: 24.06.2015   в 15-00

Онлайн-регистрации для участия в семинарах возможна по ссылке: http://www.rational-online.com/ru/events/cooking_live/index.php


Опубликовано:
23/06/2015

Рекомендуем

Новости

Шесть горячих новинок, а также римские и mood-пиццы в сети DOMИNO Pizza

Сеть пиццерий Антона Пинского и Тимати DOMИNO Pizza – активно развивающийся российский бренд, предложивший гостям понятный и доступный продукт – широкий ассортимент пиццы с гастрономическими начинками.
Новости

Бары в Петербурге по ночам могут стать безалкогольными

Петербургские депутаты вернулись к борьбе с «наливайками».
Новости

Общепит Тюменской области демонстрирует стабильный рост

Общественное питание в регионе продолжает радовать жителей и привлекать все больше посетителей.
Новости

Как ИИ может помочь бизнесу

Гостинично-ресторанный бизнес активно внедряет ИИ для оценки сотрудников.
Новости

III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024»: событийная индустрия может стать драйвером развития Новосибирска и региона

4 апреля 2024 года в новосибирском Экспоцентре в рамках форума сибирского гостеприимства «Дикоросы» прошел III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024».
Новости

Итоги премии Where to Eat 2024

16 апреля ассоциация гастрономических журналистов объявила итоги премии Where to Eat и представила топ-10 ресторанов России.
https://www.high-endrolex.com/3