iiko |  Февраль 2013

Basilico Bar - верность качеству лейбла B&B!

В качестве системы автоматизации руководство B&B выбрало iiko, которую успешно внедрила компания-интегратор ARBUS

Basilico Bar - верность качеству лейбла B&B!
В начале года в Екатеринбурге открылся новый итальянский ресторан Романа Торощина, президента Барменской ассоциации России. Сохранив счастливую аббревиат́уру B&B, ресторан назвали Basilico Bar. «Вкусный» бар располагается в самом центре города и каждый вечер собирает любителей итальянской кухни и ценителей доказанного качества B&B.

Ресторан привлекает к себе изысканным интерьером. Дизайнеры, работавшие над созданием предыдущих проектов, создали атмосферу гармонии, уюта и, одновременно, роскоши и гламура. Кирпичная кладка, воздушные занавеси, стильные диваны, элегантные светильники и другие детали не дают скучать глазу.Меню Basilico Bar выстроено по европейской традиции, основные блюда готовятся из сезонных продуктов, а интересные спецпредложения и вкусные сюрпризы  привлекают внимание даже самых избалованных гостей. Часть персонала  Brut Bar и Berry Bar теперь работает в Basilico Bar, так что здесь царит та дружелюбная атмосфера, которой всегда славились заведения B&B.

В качестве системы автоматизации руководство B&B выбрало iiko, которую успешно внедрила компания-интегратор ARBUS. В ресторане также реализовано несколько специальных решений, позволяющих повысить эффективность управления предприятием. Информацию об открытых заказах руководство бара получает удаленно с помощью решения iikoMonitoring. Данный инструмент позволяет осуществлять контроль над операциями по кассе: выявить  неотпечатанные и удаленные блюда, посмотреть неисполненные заказы, разобраться в причинах удаления. Также при помощи iikoMonitoring можно анализировать заказы гостей, длительность их визитов и использовать эту  информацию при принятии управленческих решений. Использование в работе официантов модуля iikoMobileFront, установленного на  устройствах iPod touch, позволяет увеличить скорость обслуживания гостей, повысить уровень лояльности к заведению и даже способствует росту среднего чека. Оперативный контроль над ключевыми показателями работы предприятия обеспечивает решение iikoMobileReport: необходимая информация в виде отчетов поступает прямо на мобильный телефон руководителя и позволяет ему всегда быть в курсе всех дел своего ресторана, находясь в любой точке мира!

Мы желаем Basilico Bar и лично Роману Торощину успехов в реализации проекта и новых интересных задумок!
Опубликовано:
25/02/2013

Рекомендуем

Новости

Конгресс рестораторов ТОП-100

28–29 ноября в Москве, в Центре Международной Торговли состоялся Второй Всероссийский конгресс рестораторов «ТОП – 100». Чтобы подвести итоги 2017 года и поделиться своим уникальным опытом приехали более 600 профессионалов ресторанного бизнеса из России, стран СНГ и дальнего зарубежья
Новости

Конгресс ТОП-100

Профессионалы ресторанного бизнеса из России и СНГ подвели итоги 2017 года и поделились своим уникальным опытом
Новости партнеров

Торговые центры Selgros предлагают новинку рыбного ассортимента

Филе лосося атлантического, свежемороженое, в разделке Трим D, торговой марки FISH&MORE
Новости партнеров

Новогодняя гонка рестораторов

Для рестораторов декабрь – время для активной и напряженной работы. Однако неправы те, кто полагает, что Новый год – это способ легкого заработка
Новости партнеров

RATIONAL - идеальный аппарат для приготовления блюд в супермаркетах

На волне стремления к здоровому образу жизни потребительские привычки в питании со временем меняются
Новости партнеров

Приглашаем на вебинар по привлечению гостей в ресторан

13 декабря в 15:00 приглашаем рестораторов принять участие в вебинаре «Как повысить выручку ресторана и получить больше лояльных гостей. Бонусно-депозитная система iikoCard»