Basilico Bar - верность качеству лейбла B&B!
В качестве системы автоматизации руководство B&B выбрало iiko, которую успешно внедрила компания-интегратор ARBUS
Читайте также
iiko приглашает на конференцию «Море технологий для вашего ресторана»
Вышла новая версия iiko 6.3
Как найти скрытые проблемы в бизнесе
В начале года в Екатеринбурге открылся новый итальянский ресторан Романа Торощина, президента Барменской ассоциации России. Сохранив счастливую аббревиат́уру B&B, ресторан назвали Basilico Bar. «Вкусный» бар располагается в самом центре города и каждый вечер собирает любителей итальянской кухни и ценителей доказанного качества B&B.
Ресторан привлекает к себе изысканным интерьером. Дизайнеры, работавшие над созданием предыдущих проектов, создали атмосферу гармонии, уюта и, одновременно, роскоши и гламура. Кирпичная кладка, воздушные занавеси, стильные диваны, элегантные светильники и другие детали не дают скучать глазу.Меню Basilico Bar выстроено по европейской традиции, основные блюда готовятся из сезонных продуктов, а интересные спецпредложения и вкусные сюрпризы привлекают внимание даже самых избалованных гостей. Часть персонала Brut Bar и Berry Bar теперь работает в Basilico Bar, так что здесь царит та дружелюбная атмосфера, которой всегда славились заведения B&B.
В качестве системы автоматизации руководство B&B выбрало iiko, которую успешно внедрила компания-интегратор ARBUS. В ресторане также реализовано несколько специальных решений, позволяющих повысить эффективность управления предприятием. Информацию об открытых заказах руководство бара получает удаленно с помощью решения iikoMonitoring. Данный инструмент позволяет осуществлять контроль над операциями по кассе: выявить неотпечатанные и удаленные блюда, посмотреть неисполненные заказы, разобраться в причинах удаления. Также при помощи iikoMonitoring можно анализировать заказы гостей, длительность их визитов и использовать эту информацию при принятии управленческих решений. Использование в работе официантов модуля iikoMobileFront, установленного на устройствах iPod touch, позволяет увеличить скорость обслуживания гостей, повысить уровень лояльности к заведению и даже способствует росту среднего чека. Оперативный контроль над ключевыми показателями работы предприятия обеспечивает решение iikoMobileReport: необходимая информация в виде отчетов поступает прямо на мобильный телефон руководителя и позволяет ему всегда быть в курсе всех дел своего ресторана, находясь в любой точке мира!
Мы желаем Basilico Bar и лично Роману Торощину успехов в реализации проекта и новых интересных задумок!
Опубликовано:
25/02/2013
25/02/2013
Рекомендуем
Новости
Предприниматели смогут открыть пять новых точек общепита в парке культуры и отдыха «Фили»
Заявочные кампании завершатся 19 апреля.
Новости
Рынок пекарен в России вырос на 10% в 2023 году
Оборот рынка пекарен в России в 2023г. вырос на 10% год к году, до 124 млрд руб. Об этом со ссылкой на данные исследовательского холдинга «Ромир» сообщает Forbes.
Новости
Количество летних веранд ресторанов и кафе Петербурга в 2024 году вырастет на 25%
В Петербурге с 16 апреля рестораторы получат возможность установить летние веранды и уличную мебель на улицах города.
Новости
Роскачество надеется, что ГОСТ для винной карты примут до конца года
Роскачество надеется, что ГОСТ для винной карты в российских ресторанах и кафе, который в том числе зафиксирует, какая доля должна быть отведена под отечественное вино, будет принят до конца третьего квартала текущего года.
Новости партнеров
Объявлена программа главного ресторанного бизнес-события весны
Актуальные темы, оригинальные кейсы и специальное меню дня «Пальмовой ветви» — только 22 апреля.
Новости
Город и мир: актуальная гастрономия от авторов и шефов лучших новых ресторанных концепций страны
Только в финале «Пальмовой ветви». 22 апреля в Москве.
https://www.high-endrolex.com/3