Бар при отеле – с чего начать?
Шеф-бармен гостиницы «Метрополь» Андрей Долотказин расскажет, какую пользу может принести бар при отеле, а также чем этот формат принципиально отличается от других
Читайте также
Отель как экстремальный аттракцион
Все по классам
В Москве выберут самых креативных сотрудников отелей
В рамках деловой программы выставки «Отель» на площадке VIP-lounge пройдет уникальный мастер-класс для владельцев и управляющих отельным бизнесом от шеф-бармена гостиницы «Метрополь» Андрея Долотказина.
На сегодняшний день бары при отелях – это, несомненно, один из наиболее востребованных форматов общественного питания, являющиеся неотъемлемой частью обслуживания гостей и инструментом формирования у них общего положительного впечатления. Но все же, что такое бар при отеле и какую пользу может принести, а также чем этот формат принципиально отличается от других и какие тенденции наметились в развитии отельных баров, участники узнают «из первых рук» на мастер-классе: «Бар при отеле: как управлять мечтой?».
Ждем вас на мастер-классе 3 октября на выставке «Отель» в «Крокус Экспо»!
Опубликовано:
12/08/2013
12/08/2013
Рекомендуем
Новости
Крупные ресторанные сети переведут средства пострадавшим в «Крокусе»
Крупные ресторанные сети России, в числе которых «Вкусно - и точка», Rostic's, «Додо Пицца», «Бургер Кинг", «Якитория», «Тануки», сообщили РИА Новости, что переведут средства на помощь пострадавшим и семьям погибших в теракте в «Крокус сити холле».
Новости
Первая точка питерских пекарен «Цех85» открылась в Москве
В Москве сейчас нашествие петербургских булок — только недавно запустилась первая пекарня Zoe до дворах Мясницкой, а теперь открывается «Цех85».
Новости
Летники в Питере откроются уже в апреле
Предприятия общественного питания в Петербурге смогут получить разрешения и открыть летние кафе с 16 апреля по 15 октября, об этом 22 марта сообщили в пресс-службе Смольного.
Новости
Прирост столичного рынка 16% в 2023 году
Кафе, рестораны и бары столицы в прошлом году заработали 550 млрд рублей, что на 16% больше, чем в 2022 году.
Новости
На петербургский рынок пекарен выходит Inner Bakery
Совладелец ресторана Futurist Алексей Алексеев в партнерстве с собственником компании «Электропласт» Виктором Скибиным запустит сеть пекарен Inner Bakery.
Новости
Столичные рестораторы начали готовиться к открытию летних веранд
С 15 марта столичные рестораторы приступили к монтажу летних веранд при стационарных заведениях. Их обустройство продлится чуть более двух недель. Для посетителей веранды откроются 1 апреля и продолжат работать до 1 ноября.