Отель |  Август 2013

Бар при отеле – с чего начать?

Шеф-бармен гостиницы «Метрополь» Андрей Долотказин расскажет, какую пользу может принести бар при отеле, а также чем этот формат принципиально отличается от других

Бар при отеле – с чего начать?
ПИР групп
В рамках деловой программы выставки «Отель» на площадке VIP-lounge пройдет уникальный мастер-класс для владельцев и управляющих отельным бизнесом от шеф-бармена гостиницы «Метрополь» Андрея Долотказина. 

На сегодняшний день бары при отелях – это, несомненно, один из наиболее востребованных форматов общественного питания, являющиеся неотъемлемой частью обслуживания гостей и инструментом формирования у них общего положительного впечатления. Но все же, что такое бар при отеле и какую пользу может принести, а также чем этот формат принципиально отличается от других и какие тенденции наметились в развитии отельных баров, участники узнают «из первых рук» на мастер-классе: «Бар при отеле: как управлять мечтой?». 

Ждем вас на мастер-классе 3 октября на выставке «Отель» в «Крокус Экспо»! 

Опубликовано:
12/08/2013

Рекомендуем

Новости партнеров

C&T MARKETING, 4 марта 2017 г.

В этом году в насыщенную конференционную программу Russian Coffee&Tea Industry Event включен день, посвященный маркетинговым решениям для бизнеса в области чая и кофе
Новости партнеров

Food Service Moscow: как и чем оборудовать свой ресторан, кафе или пекарню

C 28 февраля по 2 марта 2017 года в МВЦ «Крокус Экспо» (метро «Мякинино») состоится выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow – бизнес-мероприятие, предназначенное для предпринимателей, руководителей и специалистов компаний, планирующих открыть или расширить бизнес в сфере общественного питания.
Новости партнеров

В сети Selgros Cash&Carry новинка в ассортименте сыров

Представитель альпийских сыров — Грана Имперла
Новости

Общепит снова появится в метро

Московские власти предлагают рестораторам спуститься в переходы метро