Отель |  Август 2013

Бар при отеле – с чего начать?

Шеф-бармен гостиницы «Метрополь» Андрей Долотказин расскажет, какую пользу может принести бар при отеле, а также чем этот формат принципиально отличается от других

Бар при отеле – с чего начать?
ПИР групп
В рамках деловой программы выставки «Отель» на площадке VIP-lounge пройдет уникальный мастер-класс для владельцев и управляющих отельным бизнесом от шеф-бармена гостиницы «Метрополь» Андрея Долотказина. 

На сегодняшний день бары при отелях – это, несомненно, один из наиболее востребованных форматов общественного питания, являющиеся неотъемлемой частью обслуживания гостей и инструментом формирования у них общего положительного впечатления. Но все же, что такое бар при отеле и какую пользу может принести, а также чем этот формат принципиально отличается от других и какие тенденции наметились в развитии отельных баров, участники узнают «из первых рук» на мастер-классе: «Бар при отеле: как управлять мечтой?». 

Ждем вас на мастер-классе 3 октября на выставке «Отель» в «Крокус Экспо»! 

Опубликовано:
12/08/2013

Рекомендуем

Новости партнеров

R_keeper помогает создавать атмосферу лучшей сети кофеен Омска

Компания «Соттос», дилер UCS в Омске, автоматизировала на базе системы r_keeper_7 кофейню сети «ТинТо-Кофе»
Новости

Как вывести ресторан из ж…есткого кризиса

16 февраля — впервые эксклюзивная Практическая конференция с авторами нашумевших книг об индустрии HoReCa!
Новости

Готовая еда в кризис

Исследования NPD Group
Новости партнеров

Рестораны компании «АмРест» переведены на r_keeper_7

Компания UCS перевела 115 ресторанов KFC, принадлежащих компании «АмРест», на систему управления r_keeper_7