Июль 2013

BAG-IN-BOX — выгодная альтернатива пакетам и бутылкам!

BAG-IN-BOX относится к самым востребованным видам упаковки: по оценкам специалистов, рост рынка составляет 15% в год!

BAG-IN-BOX — выгодная альтернатива пакетам и бутылкам!
СКБАРА
Зная все о проблемах нехватки места для хранения продукции в питейных заведениях и проблемах с качеством пакетированных безалкогольных напитков, компания СКБАРА начала выпускать напитки (сок, морс, лимонад, квас) в BAG-IN-BOX (воздухонепроницаемый асептический пакет) для розлива через POST-MIX аппараты, используя систему быстрого розлива СКБАРА BarGun. 

Производство обычных пакетированных соков происходит в три этапа: сначала делается концентрат из свежесобранных фруктов, затем при помощи специального оборудования из густого концентрата происходит восстановление стопроцентного сока — разбавление водой. Наконец, на третьем этапе продукция проходит температурную обработку, пастеризацию и упаковку. 

В случае с соками СКБАРА BAG-IN-BOX они также получаются путем смешивания натурального концентрата с фильтрованной водой, которые проходят стадию охлаждения в холодильных аппаратах и при помощи электрической помпы подаются в разливочный пистолет BarGun.

Система BarGun, как и многие другие системы контроля от российской компании СКБАРА, полностью интегрирована с системой автоматизации ресторана, что позволяет получать детализированный on-line отчет по продажам и проливам в баре не только алкогольных напитков, но и напитков BAG-IN-BOX.

Особого внимания заслуживает хранение напитков BAG-IN-BOX: для пакетированных соков требуется намного больше места как в баре, так и в холодильных устройствах. Напитки BAG-IN-BOX хранятся в подсобном помещении, не занимая много места, и подаются охлажденными через специальный «трубопровод» к разливочному пистолету BarGun, установленному на барной стойке. 

Благодаря герметичной упаковке, напитки защищены от воздействия внешней воздушной среды, что увеличивает сроки хранения продукта без потерь его вкусовых качества до 6 месяцев. Для сравнения — пакетированный сок в открытом виде хранится 2-3 дня, соки BAG-IN-BOX — 2-3 недели, без потери вкуса и аромата. Качество напитков остается прежним даже после вскрытия упаковки. 

Преимущества упаковки BAG-IN-BOX очевидны: напитки сделаны из натурального сырья, содержат витамины, в них нет консервантов. Кроме того, напитки BAG-IN-BOX в 4 раза дешевле аналогичных пакетированных напитков или напитков в стекле, при абсолютно идентичном качестве. 

Оптимизируйте ваши затраты с BAG-IN-BOX!

Сравнительная таблица стоимости напитков BAG-IN-BOX от СКБАРА и пакетированных напитков от производителя:

SK-bara_news_table.jpg

Регулярная оптовая закупка напитков BAG-IN-BOX от  СКБАРА — это возможность получить систему для быстрого розлива BarGun В ПОДАРОК! 

Подробности по телефону: + 7 (495) 287-08-67
Опубликовано:
01/07/2013

Рекомендуем

Новости партнеров

Вышла новая версия iiko с поддержкой 54-ФЗ

Рестораторы, использующие для управления своим бизнесом iiko, теперь могут установить «облачные» кассы, соответствующие требованиям 54-ФЗ
Новости

Конгресс лучших

Репортаж с Первого всероссийского конгресса рестораторов «Топ-100»
Новости партнеров

Новинка. StoreHouse_5 – новая версия программы складского учета

Компания UCS выпустила StoreHouse_5 – новую версию системы, отвечающую за учет сырья и документооборот в заведениях общественного питания
Новости партнеров

Клиенты iiko переходят на новые «облачные» кассы

Первое заведение сети, в котором установлена кассовая техника, соответствующая федеральному закону № 54-ФЗ
Новости партнеров

SELGROS Cash&Carry приходит в Самару

На территории «САМАРА-ЦЕНТР» будет построен торговый центр международной сети SELGROS Cash&Carry площадью 10 000 квадратных метров
Новости партнеров

«Ресторанный десант» проверит «Горки Город»!

В середине декабря рестораторы Москвы и Петербурга проверят предприятия индустрии гостеприимства курорта «Горки Город»