PIR Expo |  Июль 2015

Антикризисное предложение — формат обслуживания «коктейль»

Кейтеринг – один и самых рентабельных и динамично развивающихся направлений ресторанного рынка.

Антикризисное предложение — формат обслуживания «коктейль»
PIR Expo

Это бизнес с валовой прибылью 50 %. А эффективные пути оптимизации и новые форматы позволяют кейтерингу успешно пережить не один кризис.

5 октября 2015 года на форуме «Кейтеринг» в рамках выставки «ПИР. Продукты питания» руководитель проекта CateringConsulting.ru, независимый консультант по ресторанному и кейтеринговому сервису и главный идеолог форума Кирилл Погодин проведет семинар «Антикризисное предложение — формат обслуживания «коктейль»: как все сделать правильно».

Что включить в ассортимент меню для обслуживания "в обнос"; шпажки, салфетки — как с ними быть; есть ли место для цветочного оформления на мероприятии формата «коктейль»; что важно в работе официантов, работающих "в обнос"; подводные камни и нюансы «коктейльных» мероприятий — об этом и многом другом вы узнаете на авторском семинаре Кирилла Погодина.

Подробнее — на сайте pirexpo.com


Опубликовано:
14/07/2015

Рекомендуем

Новости

Кулинария по-мичурински

Гибридное безумие продолжается
Новости

К стойке

Тренд 2017 — «luncheonette» или «lunch counter»
Новости

Все на «Завтрак Шефа»!

С 19 по 23 мая в преддверии первого Международного форума «Завтрак Шефа» шеф-мобиль - брендированный кабриолет будет развозить пригласительные билеты на мероприятие в питерские рестораны
Новости

На автомате

Открытие роботизированных заведений