PIR Expo |  Июль 2015

Антикризисное предложение — формат обслуживания «коктейль»

Кейтеринг – один и самых рентабельных и динамично развивающихся направлений ресторанного рынка.

Антикризисное предложение — формат обслуживания «коктейль»

Это бизнес с валовой прибылью 50 %. А эффективные пути оптимизации и новые форматы позволяют кейтерингу успешно пережить не один кризис.

5 октября 2015 года на форуме «Кейтеринг» в рамках выставки «ПИР. Продукты питания» руководитель проекта CateringConsulting.ru, независимый консультант по ресторанному и кейтеринговому сервису и главный идеолог форума Кирилл Погодин проведет семинар «Антикризисное предложение — формат обслуживания «коктейль»: как все сделать правильно».

Что включить в ассортимент меню для обслуживания "в обнос"; шпажки, салфетки — как с ними быть; есть ли место для цветочного оформления на мероприятии формата «коктейль»; что важно в работе официантов, работающих "в обнос"; подводные камни и нюансы «коктейльных» мероприятий — об этом и многом другом вы узнаете на авторском семинаре Кирилла Погодина.

Подробнее — на сайте pirexpo.com


Опубликовано:
14/07/2015

Рекомендуем

Новости партнеров

Niktea Top Selection

Элитная коллекция чая Niktea
Новости

«Бизнес-завтрак с шефом» в Минске и Калининграде (27 и 28 февраля)

Команда проекта «Завтрак шефа» продолжает серию поездок по городам России и зарубежья
Новости

Все еще под подозрением

География проверок общепита в аэропортах и на вокзалах расширяется
Новости

Взгляд на настоящее и будущее кофе и чая

Более 100 мероприятий, посвященных горячим напиткам, на Coffee&Tea Russian Expo 2018
Новости партнеров

Кофе по QR-коду

Посетители получают кофе из кофемашины самостоятельно