Уильямс Алин |  Ноябрь 2013

Алин Уильямс проведет мастер-класс в Москве

Известный лондонский шеф продемонстрирует мастерство гостям фестиваля Taste

Алин Уильямс проведет мастер-класс в Москве
Московский фестиваль Taste, который состоится 22—24 ноября в Крокус Экспо, приятно удивит звездным составом участников, среди которых лучшие шефы Москвы и Лондона. 

Одним из самых ярких выступлений обещает стать мастер-класс знаменитого лондонского шефа, обладателя звезды Мишлен – Алина Уильямса (Alyn Williams). За годы своей практики Алин работал в ключевых ресторанах Великобритании (в том числе в холдинге Гордона Рамзи) и открыл свой собственный именной ресторан в отеле The Westbury. Получил высшие профессиональные награды, среди которых: премия Three AA Rosette Award и первая звезда Мишлен. Его ресторан занял 15-е место в общем рейтинге National Restaurant Awards и 3-е в номинации – «Открытие года», а сам Алин был удостоен звания «Лучшего шеф-повара года».

На фестивале Taste Алин будет готовить: 
- жареного цыпленка с луком-пореем и трюфельными равиоли;
- салат из кольраби и яблока;
- кокосовую панакоту с мягким безе, чатни из манго и фисташками.

Организаторы: выставочная компания «Асти Групп» (Россия) и компания Taste Festivals (Великобритания). 
Официальный спонсор фестиваля – компания Electrolux. 
Подробности на сайте: tastefestival.ru

Опубликовано:
08/11/2013

Рекомендуем

Новости

White Rabbit №15 в топ-50 лучших ресторанов мира

19 июня в Бильбао объявлены результаты международного рейтинга The World's 50 Best Restaurants-2018
Новости

Завтрак Шефа 2018. Итоги

С 5 по 7 июня 2018 года в Москве прошел Второй Международный Обучающий Форум «Завтрак Шефа»
Новости

В Москве соберутся ведущие лидеры бизнеса в России

20-21 июня в Vegas City Hall пройдет Synergy Executive Forum
Новости партнеров

Как рестораны готовятся к Чемпионату мира 2018

Станет ли период спортивных соревнований золотым месяцем для рестораторов, ритейлеров и отельеров и как заработать на мундиале
Новости

Конкурс профессиональных поваров Bocuse d’Or

Россия участвовала в ежегодном конкурсе Поля Бокюза