Уильямс Алин |  Ноябрь 2013

Алин Уильямс проведет мастер-класс в Москве

Известный лондонский шеф продемонстрирует мастерство гостям фестиваля Taste

Алин Уильямс проведет мастер-класс в Москве
Московский фестиваль Taste, который состоится 22—24 ноября в Крокус Экспо, приятно удивит звездным составом участников, среди которых лучшие шефы Москвы и Лондона. 

Одним из самых ярких выступлений обещает стать мастер-класс знаменитого лондонского шефа, обладателя звезды Мишлен – Алина Уильямса (Alyn Williams). За годы своей практики Алин работал в ключевых ресторанах Великобритании (в том числе в холдинге Гордона Рамзи) и открыл свой собственный именной ресторан в отеле The Westbury. Получил высшие профессиональные награды, среди которых: премия Three AA Rosette Award и первая звезда Мишлен. Его ресторан занял 15-е место в общем рейтинге National Restaurant Awards и 3-е в номинации – «Открытие года», а сам Алин был удостоен звания «Лучшего шеф-повара года».

На фестивале Taste Алин будет готовить: 
- жареного цыпленка с луком-пореем и трюфельными равиоли;
- салат из кольраби и яблока;
- кокосовую панакоту с мягким безе, чатни из манго и фисташками.

Организаторы: выставочная компания «Асти Групп» (Россия) и компания Taste Festivals (Великобритания). 
Официальный спонсор фестиваля – компания Electrolux. 
Подробности на сайте: tastefestival.ru

Опубликовано:
08/11/2013

Рекомендуем

Новости партнеров

Мясо и Кофе

Пейринг как сочетания вкусов
Новости партнеров

Новое кафе Lavazza с премиальной линейкой кофе ¡Tierra! Selection открылось в гастромаркете Eataly

С 25 мая насладиться оригинальным итальянским кофе можно будет в новом кафе Lavazza
Новости партнеров

25 мая в Туле открылся торговый центр SELGROS Cash&Carry площадью 13 000 квадратных метров

В новом торговом центре представлено около 40 000 продовольственных и непродовольственных товаров
Новости партнеров

Прокачай свой учет!

Хотите точно знать, где ваши деньги и как их приумножить, и с этой целью приобрели систему автоматизации ресторана с мощными аналитическими возможностями?
Новости

Кулинария по-мичурински

Гибридное безумие продолжается
Новости

К стойке

Тренд 2017 — «luncheonette» или «lunch counter»