Алекс трейд |  Сентябрь 2013

«Алекс трейд» на выставке «ПИР»

Новинки эксклюзивных брендов компании, мастер-классы и дегустации, встречи с иностранными производителями ждут гостей стенда компании

«Алекс трейд» на выставке «ПИР»
Алекс трейд
«Алекс трейд» приглашает посетить XVI Международную выставку индустрии гостеприимства «ПИР 2013».

На стенде компании можно будет увидеть новую серию автоматических кофемашин Nivona в стильном суперсовременном дизайне. А профессиональный бариста в дни выставки будет готовить вкусные кофейные напитки по уникальным рецептам и угощать гостей. 

Также на стенде Вас ждут мастер-классы и дегустации, встречи с иностранными производителями и консультации со специалистами.

Помимо новинок эксклюзивных брендов компании, на стенде будет представлен новый корейский бренд Glasslock – контейнеры из закаленного ударопрочного стекла.

1 – 4 октября 2013 года, часы работы: 10:00 – 18:00

МВЦ «Крокус Экспо», 65-66 км МКАД (м. Мякинино), павильон №3, зал №14,  стенд 2E150.


Опубликовано:
04/09/2013

Рекомендуем

Новости

Как не попасть в ж...

Репортаж с практической конференции ИГ «Ресторанные ведомости»
Новости

Россия подготовилась к резкому росту цен на продукты питания в мире

Развитие сельского хозяйства в России совпало с рекордным подъемом цен на продовольствие в мире
Новости партнеров

Выбирайте любимый ресторан Москвы на EatOut до 28 февраля

Сервис по бронированию EatOut проводит онлайн-голосование
Новости партнеров

C&T MARKETING, 4 марта 2017 г.

В этом году в насыщенную конференционную программу Russian Coffee&Tea Industry Event включен день, посвященный маркетинговым решениям для бизнеса в области чая и кофе
Новости партнеров

Food Service Moscow: как и чем оборудовать свой ресторан, кафе или пекарню

C 28 февраля по 2 марта 2017 года в МВЦ «Крокус Экспо» (метро «Мякинино») состоится выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow – бизнес-мероприятие, предназначенное для предпринимателей, руководителей и специалистов компаний, планирующих открыть или расширить бизнес в сфере общественного питания.