iiko |  Июнь 2015

Акция: терминал самообслуживания всего за 4 950 рублей!

Только в июле вы можете приобрести новое решение TablePad Single по специальной цене 4 950 рублей!

Акция: терминал самообслуживания всего за 4 950 рублей!
iiko


TablePad Single - это решение для планшетных компьютеров на базе Android, которое позволяет эффективно организовать процесс самообслуживания для гостей вашего заведения. Заказ, сделанный с его помощью, сразу отправляется на кассу iiko для оплаты, а если гость захочет купить что-то еще, он сможет создать новый заказ.

Вы можете установить TablePad Single в баре или у столика, при входе в зал ресторана быстрого обслуживания или у окошка приема заказа на вынос, а также в кулинарии или магазине. TablePad Single поможет обеспечить высокую скорость обслуживания гостей в часы пиковой загрузки ресторана и позволит разгрузить ваш персонал.

Только с 1 по 31 июля вы можете за полцены приобрести решение, которое увеличит ваши продажи и повысит удовлетворенность гостей! Звоните и пишите!


Опубликовано:
26/06/2015

Рекомендуем

Новости партнеров

C&T MARKETING, 4 марта 2017 г.

В этом году в насыщенную конференционную программу Russian Coffee&Tea Industry Event включен день, посвященный маркетинговым решениям для бизнеса в области чая и кофе
Новости партнеров

Food Service Moscow: как и чем оборудовать свой ресторан, кафе или пекарню

C 28 февраля по 2 марта 2017 года в МВЦ «Крокус Экспо» (метро «Мякинино») состоится выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow – бизнес-мероприятие, предназначенное для предпринимателей, руководителей и специалистов компаний, планирующих открыть или расширить бизнес в сфере общественного питания.
Новости партнеров

В сети Selgros Cash&Carry новинка в ассортименте сыров

Представитель альпийских сыров — Грана Имперла
Новости

Общепит снова появится в метро

Московские власти предлагают рестораторам спуститься в переходы метро