iiko |  Июнь 2015

Акция: терминал самообслуживания всего за 4 950 рублей!

Только в июле вы можете приобрести новое решение TablePad Single по специальной цене 4 950 рублей!

Акция: терминал самообслуживания всего за 4 950 рублей!
iiko


TablePad Single - это решение для планшетных компьютеров на базе Android, которое позволяет эффективно организовать процесс самообслуживания для гостей вашего заведения. Заказ, сделанный с его помощью, сразу отправляется на кассу iiko для оплаты, а если гость захочет купить что-то еще, он сможет создать новый заказ.

Вы можете установить TablePad Single в баре или у столика, при входе в зал ресторана быстрого обслуживания или у окошка приема заказа на вынос, а также в кулинарии или магазине. TablePad Single поможет обеспечить высокую скорость обслуживания гостей в часы пиковой загрузки ресторана и позволит разгрузить ваш персонал.

Только с 1 по 31 июля вы можете за полцены приобрести решение, которое увеличит ваши продажи и повысит удовлетворенность гостей! Звоните и пишите!


Опубликовано:
26/06/2015

Рекомендуем

Новости

Конгресс лучших

Репортаж с Первого всероссийского конгресса рестораторов «Топ-100»
Новости партнеров

Новинка. StoreHouse_5 – новая версия программы складского учета

Компания UCS выпустила StoreHouse_5 – новую версию системы, отвечающую за учет сырья и документооборот в заведениях общественного питания
Новости партнеров

Клиенты iiko переходят на новые «облачные» кассы

Первое заведение сети, в котором установлена кассовая техника, соответствующая федеральному закону № 54-ФЗ
Новости партнеров

SELGROS Cash&Carry приходит в Самару

На территории «САМАРА-ЦЕНТР» будет построен торговый центр международной сети SELGROS Cash&Carry площадью 10 000 квадратных метров
Новости партнеров

«Ресторанный десант» проверит Красную Поляну!

В середине декабря рестораторы Москвы и Петербурга проверят предприятия индустрии гостеприимства курорта «Красная Поляна»