iiko |  Май 2015

Акция: мобильные решения для официантов и руководителя за полцены!

Только в июне вы сможете оснастить свой ресторан умными мобильными решениями для приема заказов и контроля над бизнесом всего за полцены!

Акция: мобильные решения для официантов и руководителя за полцены!

В случае одновременного приобретения решений SmartOrder и SmartReport вы получите скидку в размере 50%, а если вы хотите купить только одно из этих решений, скидка составит 25%.

SmartOrder и SmartReport - мобильные приложения для устройств на базе Android, разработанные на платформе iiko. SmartOrder - мобильный блокнот официанта, интерфейс которого повторяет привычный экран iikoFront и очень удобен для официантов. SmartReport предназначен для руководителя ресторана и позволяет получать оперативную информацию о работе заведения по множеству показателей.

Ваше заведение идет в ногу со временем и вы заботитесь об увеличении прибыли? Эти решения для вас! Напишите нам или обратитесь к нашему дилеру в вашем регионе!


Опубликовано:
27/05/2015

Рекомендуем

Новости

Больше контроля

Качество продукции общественного питания нужно жестко контролировать
Новости партнеров

r_keeper в центре культурной жизни Северной столицы

Эффективная работа заведения для комфортного пребывания гостей
Новости

Конгресс рестораторов ТОП-100

28–29 ноября в Москве, в Центре Международной Торговли состоялся Второй Всероссийский конгресс рестораторов «ТОП – 100». Чтобы подвести итоги 2017 года и поделиться своим уникальным опытом приехали более 600 профессионалов ресторанного бизнеса из России, стран СНГ и дальнего зарубежья
Новости

Конгресс ТОП-100: фотоотчет

Профессионалы ресторанного бизнеса из России и СНГ подвели итоги 2017 года и поделились своим уникальным опытом
Новости партнеров

Торговые центры Selgros предлагают новинку рыбного ассортимента

Филе лосося атлантического, свежемороженое, в разделке Трим D, торговой марки FISH&MORE
Новости партнеров

Новогодняя гонка рестораторов

Для рестораторов декабрь – время для активной и напряженной работы. Однако неправы те, кто полагает, что Новый год – это способ легкого заработка