Platius |  Май 2015

3 000 000 посетителей ресторанов используют Platius!

Подключайтесь, первый месяц – бесплатно!

3 000 000 посетителей ресторанов используют Platius!
Platius

На днях количество пользователей Platius превысило 3 000 000. Это в 10 раз больше, чем два года назад, при этом третий миллион пользователей пришел в систему за  2,5 месяца! Уже более 1000 российских ресторанов предлагают своим гостям зарегистрироваться в Platius, чтобы копить бонусные рубли и дарить подарки своим друзьям. Platius интегрирован с наиболее популярными кассовыми решениями, такими, как iiko, R-Keeper, Micros, Intellect Style и т.п., благодаря чему эта система является наиболее популярным и современным инструментом управления лояльностью гостей, а также удобным платежным сервисом.

Platius – система лояльности и платежная система нового поколения, которая работает без участия вашего персонала, повышает выручку и привлекает новых гостей. Благодаря Platius вы сможете существенно увеличить выручку, а также более эффективно использовать маркетинговый бюджет, точно просчитывая результаты своих акций и спецпредложений.


Опубликовано:
22/05/2015

Рекомендуем

Новости

Moscow Bar Show возвращается

Moscow Bar Show возвращается в Cеверную столицу! С 5 по 7 сентября, в Санкт-Петербурге, городе баров и дождей, на территории Artplay будет ясно и очень интересно
Новости

Заграничная экспансия «Шоколадницы»

Крупнейшая российская франчайзинговая сеть продолжает активно осваивать территории стран СНГ
Новости

Хочешь узнать с кем ПИР празднует свой юбилей?

С 9 по 12 октября 2017 года в рамках PIR Expo Russian Hospitality Week (Москва, МВЦ «Крокус Экспо») будет проходить 20-я международная выставка ПИР «Оснащение ресторана. Продукты питания и напитки), объединяющая представителей ресторанного бизнеса»
Новости партнеров

«Тэсто Рус» на IX пищевом форуме SGS

12-13 июля в Москве состоялся IХ Пищевой Форум SGS «Время действовать»
Новости партнеров

Новые горизонты развития ГК ПОЛАИР

Интервью генерального директора ГК ПОЛАИР Светланы Валентиновны Ардентовой