iiko |  Январь 2014

309 внедрений iiko в декабре!

Среди декабрьских внедрений - популярные московские заведения и отличные региональные рестораны

309 внедрений iiko в декабре!
Вот уже третий год подряд декабрь становится рекордным по количеству внедрений iiko, и в 2013 году у нас под елочкой оказался очередной подарок - 309 завершенных проектов! Среди декабрьских внедрений в ресторанных сетях есть новые клиенты, например Pizza Hut и Beef You, а также недавно открывшиеся заведения наших старых друзей, например сети народных трактиров «Старый Амбар» и корпорации «Гранд Фуд» (ГК «Ташир»), а также других. Есть популярные московские заведения, например, спорт-бар «Шайба» или  «Штолле» и отличные региональные рестораны - такие, как «Варенье» (Самара) и Schnitzel (Екатеринбург). Есть крупные и широко известные российские проекты - например, стадион «Анжи Арена» в Каспийске, а также небольшие, но очень интересные иностранные - например, ресторан Walser Hof (княжество Лихтенштейн).

Мы рады, что нам удается создавать технологии, которые помогают рестораторам обеспечивать лучший на рынке сервис, эффективное управление бизнесом, устойчивый рост и успешную региональную экспансию. Спасибо за доверие! В новом году мы порадуем вас новыми удобными инструментами!
Опубликовано:
13/01/2014

Рекомендуем

Новости партнеров

Учебный центр Романа Торощина

Здесь можно получить профессиональное образование и самые актуальные знания о ресторанном бизнесе
Новости партнеров

Ресторан Кококо отпраздновал первый юбилей – 5 лет

Гости насладились иксклюзивными блюдами от 9 знаменитых шеф-поваров, формирующих современную русскую кухню
Новости

Больше контроля

Качество продукции общественного питания нужно жестко контролировать
Новости партнеров

r_keeper в центре культурной жизни Северной столицы

Эффективная работа заведения для комфортного пребывания гостей
Новости

Конгресс рестораторов ТОП-100

28–29 ноября в Москве, в Центре Международной Торговли состоялся Второй Всероссийский конгресс рестораторов «ТОП – 100». Чтобы подвести итоги 2017 года и поделиться своим уникальным опытом приехали более 600 профессионалов ресторанного бизнеса из России, стран СНГ и дальнего зарубежья