iiko |  Январь 2014

309 внедрений iiko в декабре!

Среди декабрьских внедрений - популярные московские заведения и отличные региональные рестораны

309 внедрений iiko в декабре!
iiko
Вот уже третий год подряд декабрь становится рекордным по количеству внедрений iiko, и в 2013 году у нас под елочкой оказался очередной подарок - 309 завершенных проектов! Среди декабрьских внедрений в ресторанных сетях есть новые клиенты, например Pizza Hut и Beef You, а также недавно открывшиеся заведения наших старых друзей, например сети народных трактиров «Старый Амбар» и корпорации «Гранд Фуд» (ГК «Ташир»), а также других. Есть популярные московские заведения, например, спорт-бар «Шайба» или  «Штолле» и отличные региональные рестораны - такие, как «Варенье» (Самара) и Schnitzel (Екатеринбург). Есть крупные и широко известные российские проекты - например, стадион «Анжи Арена» в Каспийске, а также небольшие, но очень интересные иностранные - например, ресторан Walser Hof (княжество Лихтенштейн).

Мы рады, что нам удается создавать технологии, которые помогают рестораторам обеспечивать лучший на рынке сервис, эффективное управление бизнесом, устойчивый рост и успешную региональную экспансию. Спасибо за доверие! В новом году мы порадуем вас новыми удобными инструментами!
Опубликовано:
13/01/2014

Рекомендуем

Новости партнеров

Группа компаний «TEATRO» в Томске модернизированы с помощью программных решений UCS

Дилеры Томска – компания «Компас-Т» осуществили комплексную автоматизацию самого популярного заведения в городе – «TEATRO», включающее в себя проекты, которые пользуются большой известностью
Новости партнеров

Природная вода серебряной чистоты

«Серябь» содержит жизненно важные микроэлементы и радует своим чистым, свежим вкусом и в праздники, и в будни
Новости партнеров

Шкафы шоковой заморозки HICOLD

HICOLD предлагает шкафы шоковой заморозки в исполнении на три,  пятьсемь, а также десять и четырнадцать уровней.
Новости партнеров

17 000 ресторанов используют iiko

Семнадцатая тысяча проектов автоматизации ресторанов была реализована всего за 2,5 месяца!
Новости

Бесконтактный контроль

Традиционные проверки дополняются новыми формами контроля
Новости

Этой весной Санкт-Петербург стал центром притяжения шеф-поваров со всей России

3 дня — 1214 участников — 65 экспертов — более 100 мастер-классов — 4 500 квадратных метров площади