iiko |  Январь 2014

309 внедрений iiko в декабре!

Среди декабрьских внедрений - популярные московские заведения и отличные региональные рестораны

309 внедрений iiko в декабре!
iiko
Вот уже третий год подряд декабрь становится рекордным по количеству внедрений iiko, и в 2013 году у нас под елочкой оказался очередной подарок - 309 завершенных проектов! Среди декабрьских внедрений в ресторанных сетях есть новые клиенты, например Pizza Hut и Beef You, а также недавно открывшиеся заведения наших старых друзей, например сети народных трактиров «Старый Амбар» и корпорации «Гранд Фуд» (ГК «Ташир»), а также других. Есть популярные московские заведения, например, спорт-бар «Шайба» или  «Штолле» и отличные региональные рестораны - такие, как «Варенье» (Самара) и Schnitzel (Екатеринбург). Есть крупные и широко известные российские проекты - например, стадион «Анжи Арена» в Каспийске, а также небольшие, но очень интересные иностранные - например, ресторан Walser Hof (княжество Лихтенштейн).

Мы рады, что нам удается создавать технологии, которые помогают рестораторам обеспечивать лучший на рынке сервис, эффективное управление бизнесом, устойчивый рост и успешную региональную экспансию. Спасибо за доверие! В новом году мы порадуем вас новыми удобными инструментами!
Опубликовано:
13/01/2014

Рекомендуем

Новости

Око за око

Сенатор Алексей Пушков предложил ввести санитарные санкции против McDonald's
Новости партнеров

iiko помогает избегать кассовых разрывов

Вскоре увидит свет новая версия iiko 5.4, и мы решили приоткрыть завесу тайны над одной из новинок этого релиза
Новости партнеров

Седьмая бургерная #FARШ открывается на iiko. Всем гостям – подарки!

18 августа в Москве открывается седьмая по счету бургерная #FARШ. Новый ресторан находится в БЦ «Белые сады» на Лесной, 9. Первые три дня работы заведения пройдут под лозунгом “ЗаFARШируем подарками” – те, кто придет в ресторан в эти дни, получат подарки!
Новости партнеров

Настольная холодильная витрина 700 серии ВХН-70 торговой марки Abat

Оборудование для предприятий общественного питания