iiko |  Апрель 2017

16 000-й клиент iiko – новый дизайнерский ресторан Sempre

Шестнадцатитысячным проектом автоматизации, реализованным на платформе iiko, стал уникальный дизайнерский ресторан Sempre

16 000-й клиент iiko – новый дизайнерский ресторан Sempre

Авторы концепции и владельцы ресторана – известная команда бельгийских дизайнеров, уже 20 лет создающая интерьеры для магазинов, отелей и ресторанов во всем мире. Философия компании заключается в наслаждении жизнью и восприятии ее красоты через простые и естественные предметы, окружающие нас. Ресторан Sempre, который откроется в конце апреля на Большой Дмитровке – первое собственное заведение компании, за ним последуют аналогичные рестораны в Майами и Лондоне.


На самом деле, это гораздо больше, чем ресторан – это кусочек жизни в центре огромного, кишащего миллионами людей мегаполиса, где каждый сможет вспомнить себя настоящего и вдоволь побыть самим собой прежде, чем вернется в привычную суету.


Создатели Sempre – настоящие перфекционисты, они уделяют внимание каждой мелочи, каждому нюансу. Об автоматизации ресторана они также позаботились заранее. Проект внедрения iiko реализует компания «Лемма», и с помощью ее специалистов система станет гармоничной частью этого удивительного оазиса, где жизнь предлагает вам свои теплые объятия.




С нетерпением ждем открытия, чтобы прийти к вам в гости!


Опубликовано:
07/04/2017

Рекомендуем

Новости

Око за око

Сенатор Алексей Пушков предложил ввести санитарные санкции против McDonald's
Новости партнеров

iiko помогает избегать кассовых разрывов

Вскоре увидит свет новая версия iiko 5.4, и мы решили приоткрыть завесу тайны над одной из новинок этого релиза
Новости партнеров

Седьмая бургерная #FARШ открывается на iiko. Всем гостям – подарки!

18 августа в Москве открывается седьмая по счету бургерная #FARШ. Новый ресторан находится в БЦ «Белые сады» на Лесной, 9. Первые три дня работы заведения пройдут под лозунгом “ЗаFARШируем подарками” – те, кто придет в ресторан в эти дни, получат подарки!
Новости партнеров

Настольная холодильная витрина 700 серии ВХН-70 торговой марки Abat

Оборудование для предприятий общественного питания