«Завтрак Шефа» |  Апрель 2018

«Завтрак Шефа» откроет свои двери в Москве

Приглашаем на Второй международный обучающий форум для поваров «Завтрак Шефа»

«Завтрак Шефа» откроет свои двери в Москве

С 5 по 7 июня в Музее Прикладного Искусства в Москве пройдет Второй международный обучающий форум для поваров «Завтрак Шефа». На одной площадке соберутся более 3500 шеф-поваров из России, Белоруссии, Казахстана, Украины, стран Прибалтики и Закавказья. На 10 площадках форума пройдет более 150 семинаров, лекций и мастер-классов, на которых выступят более 70 шеф-поваров и экспертов.

У участников будет возможность обсудить все самые актуальные вопросы: современные гастрономические тренды и их внедрение в повседневную работу кухни ресторанов, само-продвижение шеф-поваров в информационном пространстве, психологическая мотивация команды, повышение эффективности бизнес-процессов. Также участники смогут освоить новые техники, продегустировать гастрономические новинки и опробовать в деле оборудование, представленное в зоне «Экспозиция». В рамках мероприятия посетители вместе с опытными наставниками смогут приготовить уникальные авторские рецепты и получат кулинарные навыки, которые позже с легкостью получится применить на своей кухне.

Мероприятие направлено на развитие национальной гастрономической идеи в России и на ее интеграцию в мировую гастрономическую культура. «Завтрак Шефа» - место, которое объединяет.

www.bestchefs.ru
www.facebook.com/chefsbreakfast

«ЗАВТРАК ШЕФА» 2017. КАК ЭТО БЫЛО



Опубликовано:
11/04/2018

Рекомендуем

Новости

Франшизы и инвестиции

BUYBRAND Expo и международный форум «Франчайзинг в России: драйвер развития экономики территорий».
Новости

Бренды из Сибири на вынос

Компания Business Expansion из Новосибирска продала франшизу своих точек с гонконгскими вафлями в восемь стран мира.
Новости

Блюда в виртуальной реальности? Еду доставит «Яндекс»

«Яндекс.Еда» заключил соглашение о сотрудничестве с компанией «Росинтер» - оператором сетевых ресторанов.
Новости партнеров

До 55 дней использования iiko - бесплатно!

Хотите сэкономить на оплате использования iikoCloud?
Новости

Накрутить на вилку! Новый формат: паста-бар

В Москве открылся TempodiPasta — демократичный паста-бар, где подают 47 вариантов пасты ручной работы