White Rabbit Family выходит за границы России

Вместе с Bulldozer Group рестораторы вложат $5 млн в заведение в Дубае

White Rabbit Family выходит за границы России

Ресторан от White Rabbit Family (WRF) и Bulldozer Group в Dubai International Financial Centre планируется открыть осенью. Инвестиции и менеджмент будут совместными. Точный объем вложений пока не определен, но, по мнению экспертов, это не менее $5 млн, сообщают «Ведомости».   

Bulldozer Group: Кризис – время экспериментов

Будущий ресторан станет специализироваться на крабах и рыбе. Рабочее название – Crab Market, он разместится на 900 кв. м и будет рассчитан на 150–180 посадочных мест. Ресторан будет рассчитан на состоятельный средний класс, средний чек составит $100.

 

По мнению рестораторов, в Дубае нет подобных ресторанов и новое заведение будет востребовано. Способствовать успешности будут также высокий потребительский спрос, льготное налогообложение и лояльное трудовое законодательство страны.    

Эффект «Кролика»

WRF изучает возможности открыть рестораны в Лондоне и Гонконге, причины те же, что привели в Дубай: большое количество туристов, обеспечивающих ресторанам высокий спрос, и лояльное законодательство.

 

В августе 2015 года в Дубае открылся первый ресторан по франшизе у Novikov Group, также совместно с Bulldozer Group. Там стало меньше российских туристов, но отток незначителен, к тому же стало приезжать больше туристов из Европы и Саудовской Аравии, говорит ресторатор Аркадий Новиков. В Дубае есть множество ресторанных концепций, но крабовый ресторан один – Peppercrab, поэтому проект может быть востребован, считает он. Многое зависит от месторасположения, а Dubai International Financial Centre.

 

WRF основана Зарьковым в 2011 году, сейчас у компании 16 ресторанов в Москве и Сочи. У Bulldozer Group есть опыт работы в Дубае: компания открыла там уже четыре ресторана. В планах Bulldozer Group открыть четыре ресторана в Гонконге, сказал Орлов.

 

Опубликовано:
31/03/2016

Рекомендуем

Новости партнеров

Первая в мире посудомоечная машина с подъемным механизмом Electrolux ComfortLift

Мировой лидер по производству бытовой техники Electrolux выпускает на российский рынок первую посудомоечную машину  с подъемным механизмом нижней корзины -  ComfortLift.
Новости партнеров

Новый 10-ти уровневый пароконвектомат ПКА 10-1/1ПМ-01

Пароконвектомат ПКА 10-1/1ПМ-01 с автоматической мойкой и возможностью записи до 110 программ приготовления
Новости партнеров

Система iiko рекомендована для использования на госпредприятиях

Система автоматизации ресторанов iiko включена в Единый реестр российских программ для электронных вычислительных машин и баз данных.
Новости партнеров

R_keeper_7 в новом баре Дмитрия Левицкого

Компания UCS автоматизировала на базе системы r_keeper_7 бар «Елочка» в Красной поляне г. Сочи
Новости партнеров

Найдите идеальное кофейное решение

Nestlé Professional запускает обновленный сайт для бизнеса и профессионалов в сфере общественного питания
Новости партнеров

R_keeper помогает создавать атмосферу лучшей сети кофеен Омска

Компания «Соттос», дилер UCS в Омске, автоматизировала на базе системы r_keeper_7 кофейню сети «ТинТо-Кофе»