рыбные рестораны |  Ноябрь 2015

White Rabbit Family накормит российской рыбой

Рестораны «Сахалин» откроются в Сочи и Москве

White Rabbit Family накормит российской рыбой

Холдинг White Rabbit Family Бориса Зарькова запустит сеть ресторанов, блюда в которых будут готовить исключительно из российской рыбы и морепродуктов – камчатского краба, сахалинских креветок, нерки, трубача.

Первый ресторан под брендом «Сахалин» откроется в середине декабря в Сочи, на Красной Поляне. Меню заведения уже разработано командой поваров под руководством бренд-шефа White Rabbit Family Владимира Мухина. Еще одно заведение сети откроется в Москве осенью 2016 года. Средний чек в «Сахалине» составит 1 500–2 000 рублей.

Холдинг White Rabbit Family, основанный в 2011 году, в настоящее время объединяет 10 ресторанов в Москве, в том числе ресторан White Rabbit, занявший в этом году 23-ю строчку престижного рейтинга The World’s 50 Best Restaurants, а также 6 ресторанов в Сочи.

Опубликовано:
03/11/2015

Рекомендуем

Новости

Как не попасть в ж...

Репортаж с практической конференции ИГ «Ресторанные ведомости»
Новости

Россия подготовилась к резкому росту цен на продукты питания в мире

Развитие сельского хозяйства в России совпало с рекордным подъемом цен на продовольствие в мире
Новости партнеров

Выбирайте любимый ресторан Москвы на EatOut до 28 февраля

Сервис по бронированию EatOut проводит онлайн-голосование
Новости партнеров

C&T MARKETING, 4 марта 2017 г.

В этом году в насыщенную конференционную программу Russian Coffee&Tea Industry Event включен день, посвященный маркетинговым решениям для бизнеса в области чая и кофе
Новости партнеров

Food Service Moscow: как и чем оборудовать свой ресторан, кафе или пекарню

C 28 февраля по 2 марта 2017 года в МВЦ «Крокус Экспо» (метро «Мякинино») состоится выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow – бизнес-мероприятие, предназначенное для предпринимателей, руководителей и специалистов компаний, планирующих открыть или расширить бизнес в сфере общественного питания.