Всероссийская практическая on-line конференция для владельцев и управляющих. «Ресторан 2020. Жизнь после комы»
Приглашаем принять участие в on-line конференции!
Читайте также
Итоги Всероссийской практической on-line конференции для владельцев и управляющих. «Ресторан 2020. Жизнь после комы»
30 апреля в 11:00 (МСК) на интернет-ресурсах нашей Группы пройдёт «Всероссийская практическая on-line конференция для владельцев и управляющих. «Ресторан 2020. Жизнь после комы».
В рамках данного события собственники и
топ-менеджеры — первые лица ресторанной индустрии на одной площадке помогут вам:
- понять, какие ключевые и необратимые изменения произойдут в индустрии после CОVID-комы;
- сформировать стратегию принятия обязательных бизнес-решений в период «карантина»;
- смоделировать «дорожную карту» на этап ре-старта своего ресторана;
- спрогнозировать основные поведенческие критерии потребителя в «новой реальности»;
- выстроить и подготовить уникальные инструментарии в обучении и прокачке компетенций для своего «персонала будущего».
Познакомиться со спикерами, посмотреть подробную Программу конференции и зарегистрироваться на неё вы можете здесь.
Опубликовано:
23/04/2020
23/04/2020
Рекомендуем
Новости
Предприниматели смогут открыть пять новых точек общепита в парке культуры и отдыха «Фили»
Заявочные кампании завершатся 19 апреля.
Новости
Рынок пекарен в России вырос на 10% в 2023 году
Оборот рынка пекарен в России в 2023г. вырос на 10% год к году, до 124 млрд руб. Об этом со ссылкой на данные исследовательского холдинга «Ромир» сообщает Forbes.
Новости
Количество летних веранд ресторанов и кафе Петербурга в 2024 году вырастет на 25%
В Петербурге с 16 апреля рестораторы получат возможность установить летние веранды и уличную мебель на улицах города.
Новости
Роскачество надеется, что ГОСТ для винной карты примут до конца года
Роскачество надеется, что ГОСТ для винной карты в российских ресторанах и кафе, который в том числе зафиксирует, какая доля должна быть отведена под отечественное вино, будет принят до конца третьего квартала текущего года.
Новости партнеров
Объявлена программа главного ресторанного бизнес-события весны
Актуальные темы, оригинальные кейсы и специальное меню дня «Пальмовой ветви» — только 22 апреля.
Новости
Город и мир: актуальная гастрономия от авторов и шефов лучших новых ресторанных концепций страны
Только в финале «Пальмовой ветви». 22 апреля в Москве.
https://www.high-endrolex.com/3