Всероссийская практическая on-line конференция для владельцев и управляющих. «Ресторан 2020. Жизнь после комы»

Приглашаем принять участие в on-line конференции!

Всероссийская практическая on-line конференция для владельцев и управляющих. «Ресторан 2020. Жизнь после комы»

30 апреля в 11:00 (МСК) на интернет-ресурсах нашей Группы пройдёт «Всероссийская практическая on-line конференция для владельцев и управляющих. «Ресторан 2020. Жизнь после комы».

В рамках данного события собственники и
топ-менеджеры — первые лица ресторанной индустрии на одной площадке помогут вам:

  • понять, какие ключевые и необратимые изменения произойдут в индустрии после CОVID-комы;
  • сформировать стратегию принятия обязательных бизнес-решений в период «карантина»;
  • смоделировать «дорожную карту» на этап ре-старта своего ресторана;
  • спрогнозировать основные поведенческие критерии потребителя в «новой реальности»;
  • выстроить и подготовить уникальные инструментарии в обучении и прокачке компетенций для своего «персонала будущего».

Познакомиться со спикерами, посмотреть подробную Программу конференции и зарегистрироваться на неё вы можете здесь.

Опубликовано:
23/04/2020

Рекомендуем

Новости

Что ожидает индустрию питания в сегменте франшизы?

Пандемия COVID-19 и последовавший кризис усугубили положение американской сети Domino’s Pizza в России
Новости

К чему приведут переговоры рестораторов с Роспотребнадзором?

Рестораторы предложили три этапа выхода из-под ограничений в связи с распространением COVID-19
Новости

Как и чем может помочь правительство в возобновлении работы заведений?

Рестораторы просят разрешения открыть летние веранды и запустить доставку вина
Новости партнеров

Гигиена – конкурентное преимущество ресторана в 2020 году

В сегодняшних условиях демонстрация гигиенической ответственности может стать отличным маркетинговым инструментом заведений общественного питания
Новости партнеров

Искусственный интеллект на кухне: ожидание или реальность?

iCombi Pro от компании RATIONAL. Новый стандарт на профессиональной кухне
Новости

Образовательный on-line рестопрактикум «Эффективная доставка. Версия: весна-лето 2020»

4-5 июня 2020 года Бизнес-Школа «Ресторанные ведомости» проводит УНИКАЛЬНЫЙ рестопрактикум