«Завтрак Шефа» |  Апрель 2017

Всегда мечтал учиться у легендарных шефов и готовить с ними бок о бок? «Завтрак Шефа» исполняет мечты!

Участники практических интерактивных мастер-классов смогут поработать под руководством лучших шефов

Всегда мечтал учиться у легендарных шефов и готовить с ними бок о бок?  «Завтрак Шефа» исполняет мечты!

Участники практических интерактивных мастер-классов смогут поработать под руководством лучших шефов, получить уникальный опыт и ценные советы из первых уст. С 24 по 26 мая на площадке «Интерактив. Вдохновение» готовить будут все. Такой формат мастер-классов обеспечит полное погружение в гастрофилософию ведущих шеф-поваров. А практичный сувенир в виде рабочей тетради с технологическими картами позволит участникам привезти все полученные знания из Санкт-Петербурга прямиком на кухню собственного ресторана.


Среди ведущих мастер-классов площадки «Интерактив. Вдохновение» своими секретами и техниками поделятся такие профессионалы как Антон Абрезова, Тимур Абузяров, Илья Бурнасов, Сергей Ерошенко, Александр Ёурз, Антон Исаков, Виталий Истомин, Андрей Колодяжный, Артем Лосев, Сергей Фокин, Владимир Щепилов, Сергей Югай.

Мест осталось мало, желающие принять участие, поспешите купить билеты.


Программа мастер-классов:

24 мая

11.00-12.30 «Авторская подача при коммерческом подходе. Баланс искусства и себестоимости» Илья Бурнасов, Санкт-Петербург

13.00-14.30 «Полная безотходность — новый тренд на кухне шеф-повара» Антон Абрезов, Санкт-Петербург

15.00-16.30 «Три тар-тара: практика и теория» Антон Исаков, Санкт-Петербург

17.00-18.30 «Альтернативное мышление и выбор продуктов при создании блюд» Сергей Фокин, Санкт-Петербург


25 мая

11.00-12.30 «Дичь: искусство приготовить блюдо, сохранив вкус природы» Сергей Ерошенко, Москва

13.00-14.30 «Дары Чёрного моря. Одесские традиции» Александр Ёурз, Одесса

pir_3.jpg

15.00-16.30 «Классические русские рецепты в современной подаче» Владимир Щепилов, Санкт-Петербург

17.00-18.30 «Уникальные китайские рецепты — вкусы и сочетания» Сергей Югай, Москва

pir_2.jpg


26 мая, с 11-00 до 15-30

10.30-11.30 «Морская рыба» Виталий Истомин, Санкт-Петербург и Артем Лосев, Москва

pir_1.jpg

12.00-13.30 «Не в своей тарелке: оформление и подача блюд» Тимур Абузяров, Москва

14.00-15.30 «Новый подход к локальным продуктам, поиск вдохновения и работа с подачей» Андрей Колодяжный, Сочи


Мероприятия форума пройдут на площадках культурного центра Artplay в Санкт-Петербурге. Полное расписание и стоимость билетов указаны на сайте мероприятия.




Опубликовано:
28/04/2017

Рекомендуем

Новости

Moscow Bar Show возвращается

Moscow Bar Show возвращается в Cеверную столицу! С 5 по 7 сентября, в Санкт-Петербурге, городе баров и дождей, на территории Artplay будет ясно и очень интересно
Новости

Заграничная экспансия «Шоколадницы»

Крупнейшая российская франчайзинговая сеть продолжает активно осваивать территории стран СНГ
Новости

Хочешь узнать с кем ПИР празднует свой юбилей?

С 9 по 12 октября 2017 года в рамках PIR Expo Russian Hospitality Week (Москва, МВЦ «Крокус Экспо») будет проходить 20-я международная выставка ПИР «Оснащение ресторана. Продукты питания и напитки), объединяющая представителей ресторанного бизнеса»
Новости партнеров

«Тэсто Рус» на IX пищевом форуме SGS

12-13 июля в Москве состоялся IХ Пищевой Форум SGS «Время действовать»
Новости партнеров

Новые горизонты развития ГК ПОЛАИР

Интервью генерального директора ГК ПОЛАИР Светланы Валентиновны Ардентовой
Новости партнеров

r_keeper выходит в море: автоматизация лайнера «Князь Владимир» в Сочи

Дилерами компании – «Технологии Успеха» была проведена комплексная работа по внедрению профессиональной программы r_keeper, позволяющая осуществлять полный контроль и оперативное обслуживание гостей лайнера