«Завтрак Шефа» |  Апрель 2017

Всегда мечтал учиться у легендарных шефов и готовить с ними бок о бок? «Завтрак Шефа» исполняет мечты!

Участники практических интерактивных мастер-классов смогут поработать под руководством лучших шефов

Всегда мечтал учиться у легендарных шефов и готовить с ними бок о бок?  «Завтрак Шефа» исполняет мечты!

Участники практических интерактивных мастер-классов смогут поработать под руководством лучших шефов, получить уникальный опыт и ценные советы из первых уст. С 24 по 26 мая на площадке «Интерактив. Вдохновение» готовить будут все. Такой формат мастер-классов обеспечит полное погружение в гастрофилософию ведущих шеф-поваров. А практичный сувенир в виде рабочей тетради с технологическими картами позволит участникам привезти все полученные знания из Санкт-Петербурга прямиком на кухню собственного ресторана.


Среди ведущих мастер-классов площадки «Интерактив. Вдохновение» своими секретами и техниками поделятся такие профессионалы как Антон Абрезова, Тимур Абузяров, Илья Бурнасов, Сергей Ерошенко, Александр Ёурз, Антон Исаков, Виталий Истомин, Андрей Колодяжный, Артем Лосев, Сергей Фокин, Владимир Щепилов, Сергей Югай.

Мест осталось мало, желающие принять участие, поспешите купить билеты.


Программа мастер-классов:

24 мая

11.00-12.30 «Авторская подача при коммерческом подходе. Баланс искусства и себестоимости» Илья Бурнасов, Санкт-Петербург

13.00-14.30 «Полная безотходность — новый тренд на кухне шеф-повара» Антон Абрезов, Санкт-Петербург

15.00-16.30 «Три тар-тара: практика и теория» Антон Исаков, Санкт-Петербург

17.00-18.30 «Альтернативное мышление и выбор продуктов при создании блюд» Сергей Фокин, Санкт-Петербург


25 мая

11.00-12.30 «Дичь: искусство приготовить блюдо, сохранив вкус природы» Сергей Ерошенко, Москва

13.00-14.30 «Дары Чёрного моря. Одесские традиции» Александр Ёурз, Одесса

pir_3.jpg

15.00-16.30 «Классические русские рецепты в современной подаче» Владимир Щепилов, Санкт-Петербург

17.00-18.30 «Уникальные китайские рецепты — вкусы и сочетания» Сергей Югай, Москва

pir_2.jpg


26 мая, с 11-00 до 15-30

10.30-11.30 «Морская рыба» Виталий Истомин, Санкт-Петербург и Артем Лосев, Москва

pir_1.jpg

12.00-13.30 «Не в своей тарелке: оформление и подача блюд» Тимур Абузяров, Москва

14.00-15.30 «Новый подход к локальным продуктам, поиск вдохновения и работа с подачей» Андрей Колодяжный, Сочи


Мероприятия форума пройдут на площадках культурного центра Artplay в Санкт-Петербурге. Полное расписание и стоимость билетов указаны на сайте мероприятия.




Опубликовано:
28/04/2017

Рекомендуем

Новости партнеров

Джелатерия Пломбир объединила лидеров индустрии джелато на ПИРе

Осень — не повод отказывать себе в удовольствии сьесть настоящее итальянское джелато!
Новости партнеров

Рестораны child friendly: есть ли смысл?

Сегодня рестораны семейного формата с детским меню и развлекательной программой – одно из самых перспективных направлений, и очень часто даже в не большом заведении встречаются детские и игровые зоны. Стоит ли делать акцент на этом направлении, давайте разбираться
Новости партнеров

Все на TOP-100!

Друзья! Не пропустите одно из главных событий уходящего года! Все новые тренды и лучшие ресторанные идеи, реализованные в этом году, будут представлены на Втором Всероссийском Конгрессе рестораторов
Новости

Сборы увеличатся на 4%

Минэкономразвития предлагает изменить коэффициенты-дефляторы
Новости

Уже не торт

Топиари по-кондитерски
Новости партнеров

Fairy Professional – превосходное удаление жира

Акция! Выбери свой Fairy Professional по выгодной цене