Всегда мечтал учиться у легендарных шефов и готовить с ними бок о бок? «Завтрак Шефа» исполняет мечты!
Участники практических интерактивных мастер-классов смогут поработать под руководством лучших шефов
В Санкт-Петербурге пройдет Международный Форум «Завтрак шефа»
Первый Международный Форум «Завтрак Шефа»
VII Международный форум для поваров «ЗАВТРАк ШЕФА» 2023
Участники практических интерактивных мастер-классов смогут поработать под руководством лучших шефов, получить уникальный опыт и ценные советы из первых уст. С 24 по 26 мая на площадке «Интерактив. Вдохновение» готовить будут все. Такой формат мастер-классов обеспечит полное погружение в гастрофилософию ведущих шеф-поваров. А практичный сувенир в виде рабочей тетради с технологическими картами позволит участникам привезти все полученные знания из Санкт-Петербурга прямиком на кухню собственного ресторана.
Среди ведущих мастер-классов площадки «Интерактив. Вдохновение» своими секретами и техниками поделятся такие профессионалы как Антон Абрезова, Тимур Абузяров, Илья Бурнасов, Сергей Ерошенко, Александр Ёурз, Антон Исаков, Виталий Истомин, Андрей Колодяжный, Артем Лосев, Сергей Фокин, Владимир Щепилов, Сергей Югай.
Мест осталось мало, желающие принять участие, поспешите купить билеты.
Программа мастер-классов:
24 мая
11.00-12.30 «Авторская подача при коммерческом подходе. Баланс искусства и себестоимости» Илья Бурнасов, Санкт-Петербург
13.00-14.30 «Полная безотходность — новый тренд на кухне шеф-повара» Антон Абрезов, Санкт-Петербург
15.00-16.30 «Три тар-тара: практика и теория» Антон Исаков, Санкт-Петербург
17.00-18.30 «Альтернативное мышление и выбор продуктов при создании блюд» Сергей Фокин, Санкт-Петербург
25 мая
11.00-12.30 «Дичь: искусство приготовить блюдо, сохранив вкус природы» Сергей Ерошенко, Москва
13.00-14.30 «Дары Чёрного моря. Одесские традиции» Александр Ёурз, Одесса
15.00-16.30 «Классические русские рецепты в современной подаче» Владимир Щепилов, Санкт-Петербург
17.00-18.30 «Уникальные китайские рецепты — вкусы и сочетания» Сергей Югай, Москва
26 мая, с 11-00 до 15-30
10.30-11.30 «Морская рыба» Виталий Истомин, Санкт-Петербург и Артем Лосев, Москва
12.00-13.30 «Не в своей тарелке: оформление и подача блюд» Тимур Абузяров, Москва
14.00-15.30 «Новый подход к локальным продуктам, поиск вдохновения и работа с подачей» Андрей Колодяжный, Сочи
Мероприятия форума пройдут на площадках культурного центра Artplay в Санкт-Петербурге. Полное расписание и стоимость билетов указаны на сайте мероприятия.
28/04/2017
По теме
VII Международный форум для поваров «ЗАВТРАк ШЕФА» 2023
Совсем скоро стартует главное поварское событие этой весны – форум «ЗАВТРАк ШЕФА»
Большой форум для поваров «ЗАВТРАк ШЕФА» состоится уже меньше чем через месяц!