Все рестораторы читают Ресторанные ведомости!

Эмин Агаларов: «У меня нет проектов для удовольствия, все рестораны
— это только про бизнес»

Все рестораторы читают Ресторанные ведомости!

Свой первый ресторан он открыл более десяти лет назад, а сейчас в его активе — свыше тридцати заведений, собственная радиостанция и ТВ, которые лучше любых других инструментов маркетинга решают задачи продвижения.

В ближайших планах Эмина Агаларова — разработка новых проектов, покупка франшизы международного бренда и покорение мира.

unnamed (1).jpg

Читайте уникальное интервью с Эмином Агаларовым в июньском номере «Ресторанных ведомостей» и узнайте, как формировался портфель брендов одного из самых ведущих и крупнейших ресторанных холдингов!

Как правильно выбрать арендатора и сделать так, чтобы торговые центры работали на вас?

Почему стоит рисковать и не бояться закрывать рестораны?

В чем секрет успешного развития бизнеса по франшизе?

Как грамотно осваивать новые территории?

В интервью вы найдете ответы на все эти и многие другие вопросы!

Опубликовано:
21/06/2019

Рекомендуем

Новости

Владимир Мухин войдет в девятку лучших мировых шефов на World Chefs’ Tour 2020 в Мадриде

С января по октябрь 2020 года 9 шеф-поваров с мировыми именами впервые предстанут перед зрителями в отеле Villa Magna Hotel
Новости

PIR EXPO Awards определила ключевые новинки и инновационные продукты и решения для индустрии HoReCa

PIR EXPO Awards – первая профессиональная премия новинок и инноваций для индустрии HoReCa.
Новости партнеров

Онлайн сервис – Ironsed совместно с r_keeper

Дополнительная аналитика для заведений
Новости

Кофе NESCAFÉ в новом формате

Nestlé Professional представил всемирно известный бренд кофе в формате рынка питания вне дома: NESCAFÉ Out of Home