Все рестораторы читают Ресторанные ведомости!
Эмин Агаларов: «У меня нет проектов для удовольствия, все рестораны
— это только про бизнес»
«Два шефа — одна кухня»: сочетание вкусов и локальных культур на ужине в WineKitchen
Ресторанная улица появится в Свердловском районе Иркутска
Аркадий Новиков запустил новый проект в Москве
Свой первый ресторан он открыл более десяти лет назад, а сейчас в его активе — свыше тридцати заведений, собственная радиостанция и ТВ, которые лучше любых других инструментов маркетинга решают задачи продвижения.
В ближайших планах Эмина Агаларова — разработка новых проектов, покупка франшизы международного бренда и покорение мира.
Читайте уникальное интервью с Эмином Агаларовым в июньском номере «Ресторанных ведомостей» и узнайте, как формировался портфель брендов одного из самых ведущих и крупнейших ресторанных холдингов!
Как правильно выбрать арендатора и сделать так, чтобы торговые центры работали на вас?
Почему стоит рисковать и не бояться закрывать рестораны?
В чем секрет успешного развития бизнеса по франшизе?
Как грамотно осваивать новые территории?
В интервью вы найдете ответы на все эти и многие другие вопросы!
21/06/2019
По теме
«Два шефа — одна кухня»: сочетание вкусов и локальных культур на ужине в WineKitchen