ресторур |  Июнь 2019

Впервые! Секреты 12 европейских пекарен своими глазами!

Рестотур© по 12 французским пекарням-кондитерским!

Впервые! Секреты 12 европейских пекарен своими глазами!

Кондитерские и пекарни переживают новую волну популярности. Опытные рестораторы и начинающие предприниматели все чаще задумываются о самостоятельном производстве хлеба, а также тортов, печенья и других кондитерских изделий. Нет сомнения, что пекарни-кондитерские — серьезный и долгоиграющий тренд.

banner_cake_600х300.jpg

С 24 по 26 июня 2019 года вы посетите более 12 уникальных проектов: пекарни-кондитерские, мукомольные комбинаты, пекарни-маркеты, пекарни на гастрономическом рынке. Среди них:

  • Banette — крупнейшая сеть ремесленных пекарен;

  • Chez mon boulange — новый проект компании Nicot Meunerie (группа мелькомбинатов);

  • Les Fromentiers — сеть пекарен XXI века, объединяющая форматы пекарни, кафе и фастфуда;

  • PAUL — сеть из более 700 пекарен- кондитерских;

  • пекарня известного шеф-пекаря Christophe Cliet Marrel;

  • четыре пекарни на рынке Les Halles de Lyon – Paul Bocuse.

ТЕМЫ РЕСТОТУРА©

  • Стоит ли сегодня открывать свою пекарню-кондитерскую при ресторане и отдельно от него?

  • Когда окупится проект?

  • Какой хлеб хочет видеть клиент и покупатель?

  • Современные и забытые тренды в мировом пекарном и кондитерском деле?

  • Тренды и тенденции: мода или возрождение традиций?

  • Ассортиментная матрица, которая приносит деньги.

  • Формирование хлебной корзины в условиях ресторана.

  • Типичные ошибки. Как не закрыться в первый год работы?

  • Причины выбора пекарни как формата бизнеса.

  • Реализация концепции пекарни и кондитерской.

  • Ошибки и лайф-хаки в процессе открытия.

  • Обоснование открытия пекарни или кондитерской у дома. 

НАШИ СПИКЕРЫ

Thierry-Turgon.jpg

Thierry Turgon,
директор по развитию сети пекарни Banette и пекарни Chez mon boulanger




Patrick-Sallaud.jpg

Patrick Sallaud,
директор сети и департамента поддержки пекарни 21 века Les Fromentiers.




Christian-MAZET.jpg

Christian Mazet,
региональный директор группы PAUL (регионы PACA, Rhône Alpes); команда отдела маркетинга.



Camille Vidal,
директор по развитию пекарни 21 века Les Fromentiers

François Bultel,
создатель и директор сети пекарен Ange


Кроме деловой программы в рестотур включены:

– проживание в центре города в отеле 4*;

– бесплатные завтраки, обеды, ужины;

– две дегустации в культовых ресторанах Лиона и многое другое.


НАШИ ПАРТНЕРЫ

1.png 2.png 3.png 5.jpg 8.png 6.jpg

4.png       9.png

10.jpg  12.jpg 7.png13.png  11.jpg


Все подробности вам расскажет Никки по телефонам: 8 (905) 717-15-99 и +7 (495) 921-36-25.

Опубликовано:
17/06/2019

Рекомендуем

Новости

Какие могут быть последствия второй волны коронавируса для индустрии питания

По словам ресторатора Сергея Миронова, при таком развитии событий в Москве могут остаться только «чебуречные» и «шаурмичные»
Новости

Как ведут аккаунты в Instagram рестораны с доставкой? 2018 vs 2020

Как повысить поток клиентов из социальных сетей? Подробное исследование 12 Instagram-аккаунтов служб доставки еды. Тренды 2020 г. по сравнению с 2018
Новости

Почему владельцы общепита работают с осторожностью

Некоторые заведения не открылись ещё и из-за ожидания второй волны коронавируса
Новости

Как можно оплатить кофе взглядом

В сети кафе PRIME Сбербанк и Visa запустили сервис оплаты покупки берез биометрию – нужно будет просто посмотреть в камеру терминала
Новости

Какую глобальную онлайн-платформу для сервисов доставки запустила Федерация рестораторов и отельеров (ФРиО)

В специальном приложении разместятся все данные о ресторанах и сервисах доставки
Новости

Почему гастрономический проект Tishinka Gastro будет работать без летних веранд

Готовящийся к открытию этим летом гастрономический проект Tishinka Gastro Hall в центре Москвы будет работать без летних веранд