Вечерняя программа форума «Завтра`к Шефа 2019»
Организаторы форума приготовили небольшую, но интересную вечернюю программу
Через месяц повара встретятся на обучающем форуме «ЗАВТРАк ШЕФА»
VII Международный форум для поваров «ЗАВТРАк ШЕФА» 2023
Совсем скоро стартует главное поварское событие этой весны – форум «ЗАВТРАк ШЕФА»
С 17 по 19 июня в Москве пройдет один из крупнейших мировых поварских форумом «Завтра’к Шефа»: 7 тематических площадок (Шеф Talks, Гастролаб, Шеф Огонь, Шеф Подача, Шеф Бизнес, Шеф Skills, Академия пиццы) более 100 мероприятий; 100 спикеров из России, Европы и США. Всё это для поваров, управленцев и владельцев ресторанов.
Для москвичей организаторы форума приготовили небольшую, но интересную вечернюю программу из пяти ужинов:
18 июня 20:00 ресторан «Комбинат» - питерские шефы: Илья Бурнасов, Роман Киселев, Алексей Ермаков
18 июня 20:00 ресторан Uhvat – ужин в четыре руки: Айк Вейшторт (Ереван) и Виктор Белей
19 июня в 19:30 ресторан Selfie – ужин в четыре руки: Педро Пена Бастос (Лиссабон) и Анатолий Казаков
19 июня в 19:30 ресторан Иностранцы – Джонни Сперо (Вашингтон) и Том Халпин
19 июня в 19:30 винный бар Touché – гастрольный ужин: Бенци Арбель (Тель-Авив)
19 июня Гастрольный ужин Педро Пена Бастоса в ресторане Selfie
19 июня в Selfie состоится гастрономический ужин с участием шеф-повара Анатолия Казакова (70-е место в The World’s 50 Best Restaurants) и Педро Пена Бастоса, шеф-повара лиссабонского ресторана Ceia.
Сейчас Педро Бастос возглавляет кухню одного из лучших ресторанов старого Лиссабона Ceia, что в переводе с португальского означает «ужин». Несмотря на то, что ресторан еще не заработал мишленовских звезд, гости ресторана уверяют, что еда там исключительная, а обстановка магическая и камерная: в Ceia всего один стол на 14 посадочных мест и внушительный лист ожидания. А до этого он успел пройти стажировки в таких легендарных ресторанах как Belcanto**, Feitoria*, Geranium***, The Ledbury**
Бастос испытывает особую привязанность к сезонным и локальным продуктам, работая исключительно с местными фермерами и рыбаками. 19 июня шефы Казаков и Бастос приготовят ужин в четыре руки.
Стоимость ужина – 6000₽
Т. +7(495) 995-85-03.
Новинский бульвар, д.31
www.facebook.com/selfiemoscow/
19 июня в 19:00 Ужин Tom Halpin, Иностранцы + Johnny Spero, Reverie (Washington)
Начиная с 19 июня и каждый месяц до конца года Том Халпин будет приглашать одного из своих прославленных друзей готовить вместе с ним в Иностранцах. Первым гостем Тома станет его друг американец Johnny Spero. Его биография включает в себя опыт работы в таких знаменитых ресторанах как Noma и Mugaritz, после них он 2 года был шеф-поваром ресторана Minibar**Michelin и параллельно успел сняться в суперпопулярном шоу The Final Table на телеканале Netflix. В начале 2019 года Джонни открыл собственный ресторан - Reverie Restaurant, который за несколько месяцев стал одним из лучших ресторанов Вашингтона и получил самые высокие оценки американских критиков и гурманов. Меню пока держится в секрете. А завершится ужин скромной вечеринкой в баре на втором этаже ресторана.
Стоимость ужина (сет из 7 блюд) – 5500₽
Резервы принимаются на 19.00-19.30 и на 21.00-21.30, бронирование по телефону +7 (910) 445-89-99
www.facebook.com/events/1543848692413056
19 июня в 19:19 гастрольный ужин Бенци Арбеля в Touché
В винном баре Touché 19 июня пройдёт ужин с израильским шеф-поваром Бенци Арбелем – королём фалафеля и гуру тель-авивского стрит-фуда. Бенци успешно работает в легендарной фалафельной Mifgash Osher и небольшом кафе Kiosk Baskin, устраивает pop-up ужины и является одним из главных представителей израильской кухни в мире.
«Счастье в пите» – это девиз фалафельной Бенци. В его кафе вам подадут как обычные традиционные израильские блюда в пите, так и вполне гастрономические современные сочетания в стритфудовском формате. Бенци проводит ужины с лучшими израильскими шефами и всегда удивляет гостей неординарным подходом к привычным блюдам.
т.: +7 495 7987828
Родчельская улица, дом 15 стр. 22
www.facebook.com/events/464570617642439
18 июня 20:00 «Комбинат» ленинградит!
Большой питерский ужин в три головы: Илья Бурнасов / Роман Киселев / Алексей Ермаков
В ресторан «Комбинат» приедут три шеф-повара из города на Неве и приготовят большой ужин. Впечатлять гостей 18 июня собрались: выпускник школ Алана Дюкасса и Le Cordon Bleu Роман Киселев (Goose Goose), амбициозный и талантливый Илья Бурнасов («Ателье Tapas&Bar» и Hitch) и шеф-повар El Copitas bar, он же бренд-шеф Paloma Cantina, Алексей Ермаков. Концепцию придумывали в три головы: в главе угла, конечно, рыба. «Комбинат» все-таки рыбное место.
Обещают сделать вечер незабываемым и пьяным вина из «Долины Лефкадия».
Цена сета из шести блюд с вином – 2900₽
т.: 8 (495) 227-11-13
Тимура Фрунзе, 11с13
www.facebook.com/events/487148432027984/
18 июня в 20:00 Айк Вейшторт в ресторане Uhtat
В ресторане Uhvat на Трехгорке 18 июня в 20:00 пройдёт камерный ужин с шеф-поваром из солнечного Еревана Айком Вейштортом, прославившегося своей неординарной интерпретацией классических национальных армянских блюд. Продукты, из которых будет готовится сет, шеф привезет прямиком из Армении. В меню ужина войдёт сет из 7-ми курсов, из них комплимент и десерт представит Виктор Белей, шеф ресторана Uhvat, в этом году ставший золотым призёром отборочного тура международного конкурса Bocuse d’Or Russia 2019; он поедет представлять Россию на Европейском туре Bocuse d’Or в Таллине (Эстония) в 2020 год
т. 8 (977) 125-51-77
Рочдельская 15с41
www.facebook.com/uhvatmoscow
Подробная актуальная информация на сайте bestchefs.ru
bestchefs.ru
facebook.com/chefsbreakfast
instagram.com/chefsbreakfast
Бенци Арбель, Джонни Сперо, Педро Пена Бастоса, Johnny Spero
06/06/2019
По теме
Через месяц повара встретятся на обучающем форуме «ЗАВТРАк ШЕФА»
VII Международный форум для поваров «ЗАВТРАк ШЕФА» 2023
Совсем скоро стартует главное поварское событие этой весны – форум «ЗАВТРАк ШЕФА»