Василий Уткин стал креативным директором сети пабов «Джон Донн»

Журналист и футбольный комментатор теперь отвечает «за все новое и интересное»

Василий Уткин стал креативным директором сети пабов «Джон Донн»

Как сообщается на сайте сети «Джон Донн» известный журналист, футбольный комментатор, актер и шоумен становится новым креативным директором заведений.Уткин уже поучаствовал в формировании меню, предложив рецепт авторского бургера. В дальнейшем «все новое и интересное» в компании, как сообщается на сайте сети, будет зависеть от популярного комментатора.

 

В своем твиттере Уткин написал: «С этого дня меняю местами хобби и профессию. Всегда хотел открыть ресторан, и такое предложение - чистый подарок».

 

Еще в феврале после конфликтов с руководством Уткин уволился с канала «Матч ТВ», а затем устроился на канал Eurosport, где, по его словам, финансовые условия сильно уступали тем, что ему предлагали на предыдущей должности.

 

Тогда же Уткин начал комментировать футбольные матчи сети пабов «Джон Донн» в качестве приглашенной звезды.

 

Сейчас в сети «Джонн Донн» работает 4 заведения в Москве. Средний чек оценивается сервисом Gettable в 1500 рублей.

Опубликовано:
18/07/2016

Рекомендуем

Новости партнеров

Маленький аппарат — большие преимущества

Как аппарат SelfCookingCenter® XS может привести к повышению продаж на автозаправочных станциях
Новости партнеров

Группа компаний «TEATRO» в Томске модернизированы с помощью программных решений UCS

Дилеры Томска – компания «Компас-Т» осуществили комплексную автоматизацию самого популярного заведения в городе – «TEATRO», включающее в себя проекты, которые пользуются большой известностью
Новости партнеров

Природная вода серебряной чистоты

«Серябь» содержит жизненно важные микроэлементы и радует своим чистым, свежим вкусом и в праздники, и в будни
Новости партнеров

Шкафы шоковой заморозки HICOLD

HICOLD предлагает шкафы шоковой заморозки в исполнении на три,  пятьсемь, а также десять и четырнадцать уровней.
Новости партнеров

17 000 ресторанов используют iiko

Семнадцатая тысяча проектов автоматизации ресторанов была реализована всего за 2,5 месяца!
Новости

Бесконтактный контроль

Традиционные проверки дополняются новыми формами контроля