Василий Уткин стал креативным директором сети пабов «Джон Донн»

Журналист и футбольный комментатор теперь отвечает «за все новое и интересное»

Василий Уткин стал креативным директором сети пабов «Джон Донн»

Как сообщается на сайте сети «Джон Донн» известный журналист, футбольный комментатор, актер и шоумен становится новым креативным директором заведений.Уткин уже поучаствовал в формировании меню, предложив рецепт авторского бургера. В дальнейшем «все новое и интересное» в компании, как сообщается на сайте сети, будет зависеть от популярного комментатора.

 

В своем твиттере Уткин написал: «С этого дня меняю местами хобби и профессию. Всегда хотел открыть ресторан, и такое предложение - чистый подарок».

 

Еще в феврале после конфликтов с руководством Уткин уволился с канала «Матч ТВ», а затем устроился на канал Eurosport, где, по его словам, финансовые условия сильно уступали тем, что ему предлагали на предыдущей должности.

 

Тогда же Уткин начал комментировать футбольные матчи сети пабов «Джон Донн» в качестве приглашенной звезды.

 

Сейчас в сети «Джонн Донн» работает 4 заведения в Москве. Средний чек оценивается сервисом Gettable в 1500 рублей.

Опубликовано:
18/07/2016

Рекомендуем

Новости

На сколько вырос спрос на официантов в России

Снятие ограничительных мер, введенных в РФ из-за коронавирусной инфекции, повысило число вакансий для официантов в два раза за несколько недель, сообщает сервис для поиска работы и подбора персонала «Работа.ру»
Новости

Что появится на месте Коптевского рынка

Концепция предполагает переформатирование рынка в гастрономический кластер с фермерскими продуктами, фуд-холлам, а также креативными пространствами для семейного время препровождения
Новости

Как вырос среднесуточный оборот ресторанов

Среднесуточный оборот ресторанного бизнеса в Москве вырос примерно в полтора раза по сравнению с мартом до введения ограничений
Новости

Какой новый проект появится у сети ресторанов «Тануки»

«Тануки» запустила опрос по выбору названия для нового проекта в сфере доставки пиццы
Новости

Как восстановить индустрию питания за три года

ФРиО предложила план восстановления отрасли к 2023 году
Новости

Что ждет рестораны в ближайшем будущем

Президент ФРиО Игорь Бухаров сообщил о главной цели ассоциации до 2023 года