Чайхона №1 |  Октябрь 2019

VASILCHUKI vs «Чайхона №1» братьев Васильчуков

Ребрендинг известнейшей ресторанной концепции России

VASILCHUKI vs «Чайхона №1» братьев Васильчуков

Одна из самых долгоживущих ресторанных концепций в России, появившаяся в 2000 году, проводит ребрендинг. В течение года «Чайхона №1» братьев Васильчуков полностью изменит свое имя на VASILCHUKI в почти пол сотне ресторанов в Москве и Московской области, Санкт-Петербурге, Воронеже, Казани, Сочи и Саратове.

Алексей и Дмитрий Васильчуки уверены, что все должно называться своими именами. Это продиктовано и выбором нового названия для ресторанов – VASILCHUKI, которое в том числе подчеркивает семейственность компании. Акцент перенесен на личный бренд, уже являющийся своего рода знаком качества в ресторанной индустрии, а для постоянных гостей решено сохранить узнаваемый маркер – дескриптор «Чайхона №1».

В 2010 году из-за разделения бизнеса партнерами на российском рынке появились две независимые гастрономические концепции, «Чайхона №1» Тимура Ланского и «Чайхона №1» братьев Васильчуков. С этого момента начался ребрендинг ресторанов братьев Васильчуков, а новое название VASILCHUKI стало логичным продолжением этих изменений. Восточная концепция осталась в прошлом, уступив место современному мультиформату, который находит отражение в меню, интерьере и музыкальном оформлении.

chai_hona_2.jpg

Стоит отметить, что смена названия – всего лишь небольшая часть процесса ребрендинга: будут переориентированы все каналы коммуникации, более лаконичным и удобным станет формат основного меню, изменится дизайн доставки. Финальный этап планируется завершить через год, когда будут заменены вывески всех ресторанов.

Рестораны VASILCHUKI

chai_hona_3.jpg

chaihona.ru

eda_na_vse_slychai2.png

Книга для шеф-поваров   

Еда на все случаи жизни

Опубликовано:
02/10/2019

Рекомендуем

Новости партнеров

Правила составления меню

«ABC-анализ» в r_keeper или как реализовать разные варианты организации блюд
Новости

Производство крафтового пива в России может быть приостановлено

В 2021 году вступает в силу новый регламент Евразийского экономического союза о безопасности алкогольной продукции
Новости

Контрольная закупка

Будьте всегда честны с покупателями. Вас могут проверить, даже если на вас нет жалоб
Новости

Дегустационный сет в рамках Московского Гастрономического Фестиваля в ресторане Uhvat на Трехгорке

С 1 по 31 октября знакомство с русской современной кухней в авторском исполнении бренд-шефа Виктора Белея
Новости партнеров

Встречайте новый продукт в линейке легендарного DORBLU - крем-сыр DORBLU à la сréme!

Продукт производится в России по немецкой технологии и под четким контролем зарубежных партнеров