фастфуд |  Март 2016

В «Твистер» добавят конину

Казахстанские KFC празднуют Навруз

В «Твистер» добавят конину

KFC в Казахстане добавила в меню сэндвичи и гамбургеры – «Сандерс», «Классик» и «Твистер» с кониной. Конина в бургерах будет представлена в виде традиционной колбасы — казы.

 

Представители компании сообщили, что бургеры и сэндвичи с казы будут продаваться только в Казахстане, передает RNS. Отмечается, что меню обновлено в честь праздника Навруза.

 

«Это уникальное предложение только для казахстанцев во всех городах, где присутствует KFC, — Алма-Ата, Астана, Караганда, Павлодар», — отметили в компании.

 

Опубликовано:
21/03/2016

Рекомендуем

Новости партнеров

C&T MARKETING, 4 марта 2017 г.

В этом году в насыщенную конференционную программу Russian Coffee&Tea Industry Event включен день, посвященный маркетинговым решениям для бизнеса в области чая и кофе
Новости партнеров

Food Service Moscow: как и чем оборудовать свой ресторан, кафе или пекарню

C 28 февраля по 2 марта 2017 года в МВЦ «Крокус Экспо» (метро «Мякинино») состоится выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow – бизнес-мероприятие, предназначенное для предпринимателей, руководителей и специалистов компаний, планирующих открыть или расширить бизнес в сфере общественного питания.
Новости партнеров

В сети Selgros Cash&Carry новинка в ассортименте сыров

Представитель альпийских сыров — Грана Имперла
Новости

Общепит снова появится в метро

Московские власти предлагают рестораторам спуститься в переходы метро