В «Токио Рамен» упаковали не только рамен, но и франшизу…
За 2022 год популярная московская сеть японских лапшичных «Токио Рамен» удвоила число своих точек, выполнив план развития
Читайте также
Тренд на ресторанные франшизы
Бренд-шеф и ресторатор запускает франшизу проекта «Сыр&Вино»
В Екатеринбурге откроют ресторан по франшизе мультфильма «Маша и Медведь»
Сегодня в сеть входят девять кафе на фудкортах, причем четыре из них открылись в уходящем, 2022 году — в торговых центрах «Европолис», «Форт», «Калейдоскоп», «Европейский».
Сеть «Токио Рамен» показывает отличные финансовые результаты и уже вызывает реальный инвестиционный интерес.
Руководитель компании, Владимир Ройтман, готовит документы для начала продажи франшизы своей сети.
Немного терпения и один из лучших столичных проектов современной японской кухни станет масштабироваться по франшизе.
«Следите за нашими новостями. Аригато», – комментирует по телефону Владимир.
Сеть «Токио Рамен» показывает отличные финансовые результаты и уже вызывает реальный инвестиционный интерес.
Руководитель компании, Владимир Ройтман, готовит документы для начала продажи франшизы своей сети.
Немного терпения и один из лучших столичных проектов современной японской кухни станет масштабироваться по франшизе.
«Следите за нашими новостями. Аригато», – комментирует по телефону Владимир.
Опубликовано:
01/12/2022
01/12/2022
По теме
Бренд-шеф и ресторатор запускает франшизу проекта «Сыр&Вино»
В Екатеринбурге откроют ресторан по франшизе мультфильма «Маша и Медведь»
Рекомендуем
Новости
Бары в Петербурге по ночам могут стать безалкогольными
Петербургские депутаты вернулись к борьбе с «наливайками».
Новости
Общепит Тюменской области демонстрирует стабильный рост
Общественное питание в регионе продолжает радовать жителей и привлекать все больше посетителей.
Новости
Как ИИ может помочь бизнесу
Гостинично-ресторанный бизнес активно внедряет ИИ для оценки сотрудников.
Новости
III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024»: событийная индустрия может стать драйвером развития Новосибирска и региона
4 апреля 2024 года в новосибирском Экспоцентре в рамках форума сибирского гостеприимства «Дикоросы» прошел III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024».
Новости
Общепит Карелии заработал более полутора миллиардов рублей
Заведения общественного питания в Карелии с начала года заработали более полутора миллиардов рублей.
Новости
Итоги премии Where to Eat 2024
16 апреля ассоциация гастрономических журналистов объявила итоги премии Where to Eat и представила топ-10 ресторанов России.
https://www.high-endrolex.com/3