сервис |  Декабрь 2015

В сети собирают деньги на «автоматизацию» чаевых

Приложение для безналичного чая будет запущено в 2016 году 

В сети собирают деньги на «автоматизацию» чаевых

В сети стартовала краудфандинговая кампания по сбору средств на разработку и продвижение мобильного приложения CHAY для безналичной оплаты чаевых официантам.

 

В приложении можно будет привязать карту, счет мобильного телефона или электронный кошелек и отправлять или получать чаевые по безналу.

 

Каждый официант, зарегистрированный в системе, получит персональный номер, и гость легко сможет найти его, чтобы перевести чай любым удобным способом. Поиск официанта будет возможен и геолокационно – клиент просто увидит в приложении всех официантов с CHAY’ем в округе.

 

Работодатели в схеме перевода чая никак не участвуют, при смене места работы официант просто указывает новое заведение в своем профиле.

 

По словам разработчиков, в дальнейшем к системе могут подключить еще больше работников сервисной сферы: парикмахеров, мастеров маникюра, барменов, курьеров, заправщиков и др.

 

Минимальная сумма необходимая для запуска приложения 390 тысяч рублей. Эти деньги необходимы для разработки дизайна и программной части приложения на базе iOS. Если удастся собрать больше, обещают сделать версию для телефонов на базе Android и Windows

 

В команду CHAY входят копирайтеры, веб-дизайнеры и разработчики с большим опытом в создании сайтов и приложений для международных и российских компаний. Все специалисты в проекте работают над приложением «за идею». 

Опубликовано:
01/12/2015

Рекомендуем

Новости партнеров

Седьмая бургерная #FARШ открывается на iiko. Всем гостям – подарки!

18 августа в Москве открывается седьмая по счету бургерная #FARШ. Новый ресторан находится в БЦ «Белые сады» на Лесной, 9. Первые три дня работы заведения пройдут под лозунгом “ЗаFARШируем подарками” – те, кто придет в ресторан в эти дни, получат подарки!
Новости партнеров

Бесплатная онлайн-касса завоевывает московский рынок

Система автоматизации для заведений сегмента HoReCa
Новости

Екатеринбург станет центром притяжения профессионалов кофейной индустрии

15 команд кофеен из 8 городов России от Казани до Красноярска будут бороться за звание лучшей кофейни России в рамках чемпионата Russian Coffee Cup