фастфуд |  Июль 2016

В Россию приходит сеть из Хорватии

В Москве и регионах откроется 100 точек здорового фастфуда

В Россию приходит сеть из Хорватии

Хорватская сеть Surf’n’Fries планирует уже в 2016 году выйти на российский рынок по франшизе. За открытие точки придется заплатить минимум 1,7 млн рублей, сообщают «Ведомости».

 

В ближайший год Surf’n’Fries планирует открыть по франшизе 100 точек в Москве и регионах. Уже заключены договоры на четыре заведения в столице и Подмосковье. Имена партнеров не разглашаются.

 

Surf’n’Fries работает в формате «здорового фастфуда» со средним чеком 250–290 рублей. Основное блюдо заведений — картофель-фри особого приготовления (без масла или с минимальным его добавлением). По утверждению представителей у концепции нет аналогов.

 

Минимальные инвестиции в открытие одной точки — от 1,7 млн руб, возможны три формата работы: мобильная точка, стационарное заведение или корнер в ТЦ.

 

Первое заведение Surf’n’Fries открылось в 2009 году. Сейчас работают 50 точек в 16 странах. Одновременно с освоением российского рынка хорватские рестораторы начали поиск партнеров и в США.

 

Картофельный фастфуд, похоже, становится трендом. Не так давно мы сообщали о планах питерских рестораторов по развитию сети Amsterdam Chips Company. 

Опубликовано:
14/07/2016

Рекомендуем

Новости партнеров

Группа компаний «TEATRO» в Томске модернизированы с помощью программных решений UCS

Дилеры Томска – компания «Компас-Т» осуществили комплексную автоматизацию самого популярного заведения в городе – «TEATRO», включающее в себя проекты, которые пользуются большой известностью
Новости партнеров

Природная вода серебряной чистоты

«Серябь» содержит жизненно важные микроэлементы и радует своим чистым, свежим вкусом и в праздники, и в будни
Новости партнеров

Шкафы шоковой заморозки HICOLD

HICOLD предлагает шкафы шоковой заморозки в исполнении на три,  пятьсемь, а также десять и четырнадцать уровней.
Новости партнеров

17 000 ресторанов используют iiko

Семнадцатая тысяча проектов автоматизации ресторанов была реализована всего за 2,5 месяца!
Новости

Бесконтактный контроль

Традиционные проверки дополняются новыми формами контроля
Новости

Этой весной Санкт-Петербург стал центром притяжения шеф-поваров со всей России

3 дня — 1214 участников — 65 экспертов — более 100 мастер-классов — 4 500 квадратных метров площади