РестоТур |  Октябрь 2015

В путешествие по фабрикам-кухням

Новые форматы организации питания можно будет изучить во всех подробностях

В путешествие по фабрикам-кухням

ИГ «Ресторанные ведомости» 9 и 10 ноября проведет РестоТур+РестоПрактикум, посвященный фабрикам-кухням: новые форматы организации питания можно будет изучить во всех подробностях.

Рестотур и бизнес-программа организованы совместно с самими «героями дня»: фабрикой-кондитерской сети «Андерсон», комбинатом питания сети ресторанов «Грабли», фабрикой-кухней «Славянская трапеза».

Формат традиционный: ходим, смотрим, слушаем, задаем много-много вопросов. Рассказывать и показывать будут про самое важное и интересное: про экономику процесса, про правила выбора между собственным производством и отдачей на аутсорсинг, про тонкости строительства и особенности окупаемости фабрик-кухонь. Читайте программу на странице http://www.fabrika-kuhnya.restoved.ru/ мероприятия и ждите от нас новостей, мы с ними обязательно вернемся.


Опубликовано:
23/10/2015

Рекомендуем

Новости партнеров

C&T MARKETING, 4 марта 2017 г.

В этом году в насыщенную конференционную программу Russian Coffee&Tea Industry Event включен день, посвященный маркетинговым решениям для бизнеса в области чая и кофе
Новости партнеров

Food Service Moscow: как и чем оборудовать свой ресторан, кафе или пекарню

C 28 февраля по 2 марта 2017 года в МВЦ «Крокус Экспо» (метро «Мякинино») состоится выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow – бизнес-мероприятие, предназначенное для предпринимателей, руководителей и специалистов компаний, планирующих открыть или расширить бизнес в сфере общественного питания.
Новости партнеров

В сети Selgros Cash&Carry новинка в ассортименте сыров

Представитель альпийских сыров — Грана Имперла
Новости

Общепит снова появится в метро

Московские власти предлагают рестораторам спуститься в переходы метро