РестоТур |  Октябрь 2015

В путешествие по фабрикам-кухням

Новые форматы организации питания можно будет изучить во всех подробностях

В путешествие по фабрикам-кухням

ИГ «Ресторанные ведомости» 9 и 10 ноября проведет РестоТур+РестоПрактикум, посвященный фабрикам-кухням: новые форматы организации питания можно будет изучить во всех подробностях.

Рестотур и бизнес-программа организованы совместно с самими «героями дня»: фабрикой-кондитерской сети «Андерсон», комбинатом питания сети ресторанов «Грабли», фабрикой-кухней «Славянская трапеза».

Формат традиционный: ходим, смотрим, слушаем, задаем много-много вопросов. Рассказывать и показывать будут про самое важное и интересное: про экономику процесса, про правила выбора между собственным производством и отдачей на аутсорсинг, про тонкости строительства и особенности окупаемости фабрик-кухонь. Читайте программу на странице http://www.fabrika-kuhnya.restoved.ru/ мероприятия и ждите от нас новостей, мы с ними обязательно вернемся.


Опубликовано:
23/10/2015

Рекомендуем

Новости партнеров

Фастфуд на колесах

Компания Аллигатор, дистрибьютор продуктов питания в сегменте HoReCa, проводит мастер-класс по уличному стрифуду в фудтраке!
Новости партнеров

Мастер-класс «Весенние тенденции стритфуда»

Ждём вашего решение на участие в данном формате!
Новости партнеров

Искусственный интеллект в iiko

iikoExpert контролирует все, что происходит в ресторане
Новости

Планы по переработке отходов на глобальном уровне

Корпорация «Макдоналдс» готова внести свой посильный вклад
Новости

Gastreet открывает продажу билетов на мастер-классы

Мы знаем, что ты будешь делать этой весной!