РестоТур |  Октябрь 2015

В путешествие по фабрикам-кухням

Новые форматы организации питания можно будет изучить во всех подробностях

В путешествие по фабрикам-кухням

ИГ «Ресторанные ведомости» 9 и 10 ноября проведет РестоТур+РестоПрактикум, посвященный фабрикам-кухням: новые форматы организации питания можно будет изучить во всех подробностях.

Рестотур и бизнес-программа организованы совместно с самими «героями дня»: фабрикой-кондитерской сети «Андерсон», комбинатом питания сети ресторанов «Грабли», фабрикой-кухней «Славянская трапеза».

Формат традиционный: ходим, смотрим, слушаем, задаем много-много вопросов. Рассказывать и показывать будут про самое важное и интересное: про экономику процесса, про правила выбора между собственным производством и отдачей на аутсорсинг, про тонкости строительства и особенности окупаемости фабрик-кухонь. Читайте программу на странице http://www.fabrika-kuhnya.restoved.ru/ мероприятия и ждите от нас новостей, мы с ними обязательно вернемся.


Опубликовано:
23/10/2015

Рекомендуем

Новости партнеров

Мясо и Кофе

Пейринг как сочетания вкусов
Новости партнеров

Новое кафе Lavazza с премиальной линейкой кофе ¡Tierra! Selection открылось в гастромаркете Eataly

С 25 мая насладиться оригинальным итальянским кофе можно будет в новом кафе Lavazza
Новости партнеров

25 мая в Туле открылся торговый центр SELGROS Cash&Carry площадью 13 000 квадратных метров

В новом торговом центре представлено около 40 000 продовольственных и непродовольственных товаров
Новости партнеров

Прокачай свой учет!

Хотите точно знать, где ваши деньги и как их приумножить, и с этой целью приобрели систему автоматизации ресторана с мощными аналитическими возможностями?
Новости

Кулинария по-мичурински

Гибридное безумие продолжается
Новости

К стойке

Тренд 2017 — «luncheonette» или «lunch counter»