фудтраки |  Март 2016

В Москве появятся первые фудкорты на открытом воздухе

Рестораторам отдадут площадки в любимых хипстерских местах и даже на крыше

В Москве появятся первые фудкорты на открытом воздухе

Open air ресторанные дворики запустят на «Красном Октябре» и на территории Бадаевского завода до конца июня. Строительные работы завершатся в мае. Данный проект является инвестиционным, сообщает официальный сайт мэрии столицы.    

Александр Иванов предостерегает от легкого отношения к мобильным проектам

На фудкортах можно будет попробовать блюда различных стран, а также вегетарианскую еду. Кроме того, рядом будут работать спортивные, игровые и концертные зоны, где посетители смогут играть в настольные и спортивные игры, слушать музыку и посещать мастер-классы.

 

Как рассказал один из инвесторов проекта, управляющий партнёр компании «Глобал фуд инжиниринг» Максим Маткин, на Бадаевском заводе под фуд-корты отведут помещения завода, уличное пространство и крышу. На фабрике «Красный Октябрь» фуд-корт будет находиться во дворе.    

5 основных ошибок на этапе start-up

Нижегородец Максим Маткин известен как один из организаторов проекта «WunderБар. Пиво унд Колбаски» в Коньково, разнообразных гастрономических активностей в «Экомаркете» в этом же столичном районе и инициативой назвать одну из улиц Нижнего Новгорода именем Бориса Немцова. Кроме того в СМИ Маткин упоминается как директор по развитию московской компании Air-van, производящей мобильные павильоны для своих площадок (PizzaLove, Сербский гриль, Ploveberry) и для сторонних заказчиков (в том числе «Воккер» и «Военторг»). 

 

На своей странице в Фейсбуке Маткин предлагает всем кому интересно участие, подготовить презентации своих проектов и направить ему «в личку». 
Опубликовано:
17/03/2016