фудтраки |  Март 2016

В Москве появятся первые фудкорты на открытом воздухе

Рестораторам отдадут площадки в любимых хипстерских местах и даже на крыше

В Москве появятся первые фудкорты на открытом воздухе

Open air ресторанные дворики запустят на «Красном Октябре» и на территории Бадаевского завода до конца июня. Строительные работы завершатся в мае. Данный проект является инвестиционным, сообщает официальный сайт мэрии столицы.    

Александр Иванов предостерегает от легкого отношения к мобильным проектам

На фудкортах можно будет попробовать блюда различных стран, а также вегетарианскую еду. Кроме того, рядом будут работать спортивные, игровые и концертные зоны, где посетители смогут играть в настольные и спортивные игры, слушать музыку и посещать мастер-классы.

 

Как рассказал один из инвесторов проекта, управляющий партнёр компании «Глобал фуд инжиниринг» Максим Маткин, на Бадаевском заводе под фуд-корты отведут помещения завода, уличное пространство и крышу. На фабрике «Красный Октябрь» фуд-корт будет находиться во дворе.    

5 основных ошибок на этапе start-up

Нижегородец Максим Маткин известен как один из организаторов проекта «WunderБар. Пиво унд Колбаски» в Коньково, разнообразных гастрономических активностей в «Экомаркете» в этом же столичном районе и инициативой назвать одну из улиц Нижнего Новгорода именем Бориса Немцова. Кроме того в СМИ Маткин упоминается как директор по развитию московской компании Air-van, производящей мобильные павильоны для своих площадок (PizzaLove, Сербский гриль, Ploveberry) и для сторонних заказчиков (в том числе «Воккер» и «Военторг»). 

 

На своей странице в Фейсбуке Маткин предлагает всем кому интересно участие, подготовить презентации своих проектов и направить ему «в личку». 
Опубликовано:
17/03/2016

Рекомендуем

Новости

Почему в Москве закрыли 10 ресторанов и кафе

На предприятия общественного питания в Москве, не соблюдающих санитарно-эпидемиологические меры, составлено более 1 тыс. административных протоколов
Новости партнеров

VII Фестиваль «Вкус Москвы 2020» — уикенд незабываемых впечатлений! 4–6 сентября, фудмолл «ДЕПО»

Фестиваль «Вкус Москвы 2020» состоится в первый уикенд сентября в «ДЕПО» — крупнейшем и самом модном фудмолле столицы
Новости

Как индустрия общественного питания двигается по пути  цифрового обновления

Рестораны размещают киоски самообслуживания, которые обеспечивают бесконтактное обслуживание на месте с соблюдением социального дистанцирования и прочих санитарно-эпидемиологических мер
Новости

Какие способы нашли рестораторы для решения конфликтов с недовольными жителями

Российские рестораны терпят огромные убытки из-за противоречий и конфликтных ситуаций с жителями
Новости

Как компания Coca-Cola поддержит ресторанный бизнес

В 50 странах мира, включая Россию, стартует долгосрочная комплексная кампания, задачи которой помочь людям открыться новой реальности и поддержать пострадавший во время пандемии ресторанный бизнес
Новости

Где в Москве открывается крупнейший Фуд-холл

Первый проект компании Zemskiy Group, который открывается после карантина