В Москве откроется Sangre Fresca — первый мексиканский ресторан от Глена Баллиса, команды El Copitas Bar и Александра Сысоева
В середине июня на Патриарших прудах знаменитый московский ресторатор и бренд-шеф Глен Баллис (Lucky Group, Novikov Group и др.) открывает новый проект Sangre Fresca совместно с Александром Сысоевым и самой титулованной барной командой Восточной Европы — El Copitas Bar (8 место в рейтинге лучших баров мира по версии The World’s 50 Best Bars)
Итоги премии Where to Eat 2024
Горожане смогут больше узнать про ресторанную жизнь Екатеринбурга
Эксперт Котюсов рассказал об изменении трендов в ресторанном бизнесе
Название “Sangre Fresca” в переводе с испанского означает «свежая кровь». «Это наш первый совместный проект: свежий взгляд, новая кровь, новое объединение людей», — комментирует Глен.
Кухню возглавит молодой шеф Марко Антонио Феррейра. Коренной мексиканец, родившийся в Лос-Анджелесе — американской столице тако и мексиканской культуры.
За бар отвечают Артем Перук, Николай Киселев и Игорь Зернов — это первый и долгожданный проект команды El Copitas Bar в Москве, а значит здесь всегда будет особая атмосфера питерского гостеприимства и, конечно, мескаль и текила.
Обещают более 20 видов того и другого, а также привезут свой бренд водки Tselovalnik вместе с амбассадором Андреем Коробковым.
К созданию интерьера привлекли бюро Arch(e)type. Пространство рассчитано на 54 посадочных места и разделено на два зала.
Одним из главных элементов станет контактный бар на 9 человек с видом на открытую кухню.
17/05/2022
По теме
Итоги премии Where to Eat 2024
Горожане смогут больше узнать про ресторанную жизнь Екатеринбурга
Эксперт Котюсов рассказал об изменении трендов в ресторанном бизнесе