рыба |  Апрель 2022

В «Магадане» открылся рыбный сезон

Рестораны сети «Магадан» представили свои аппетитные новинки весны. Меню обновилось закусками, салатами и горячим, главный акцент в которых сделан на локальных продуктах, которыми всегда славилась наша страна — рыбе и морепродуктах безупречного качества

В «Магадане» открылся рыбный сезон
Фото: restorate.ru

Тартар из лосося на нежнейшей подушке из крема авокодо, теплый салат с кальмарами и всегда актуальный салат со страчателлой и ароматными узбекскими помидорами станут замечательной прелюдией к обеду или ужину.

Немало изменений «Магадан» внес и в раздел горячих блюд. Здесь ты найдешь филе окуня с грибной икрой, приготовленное по технологии сувид, и дальневосточного палтуса с запеченным томатом и цветной капустой. Отдельного внимания заслуживают обжаренные сахалинские гребешки с тартаром из огурца и пюре из сельдерея. Изысканный вкус морепродуктов в этом случае тонко оттеняют каперсы, оливки и базилик — ум отъешь!

Перенестись в трип по Байкалу поможет еще одна жемчужина в меню — котлеты из байкальского омуля. Благодаря уникальной рецептуре у поваров «Магадана» они получаются сливочные внутри и хрустящие снаружи. Дополняет традиционное сибирское блюдо воздушное картофельное пюре и томатная сальса.

Кроме новинок в сети ресторанов «Магадан» ты всегда сможешь попробовать вкусные бестселлеры: знаменитые магаданские креветки и устрицы, которые ресторан предлагает по цене поставщика. Кстати, новые и уже хорошо знакомые блюда, а также свежайшие морепродукты ты всегда можешь в мобильном приложении или на сайте.

Источник: Cosmo

Опубликовано:
20/04/2022

Рекомендуем

Новости

Бары в Петербурге по ночам могут стать безалкогольными

Петербургские депутаты вернулись к борьбе с «наливайками».
Новости

Общепит Тюменской области демонстрирует стабильный рост

Общественное питание в регионе продолжает радовать жителей и привлекать все больше посетителей.
Новости

Как ИИ может помочь бизнесу

Гостинично-ресторанный бизнес активно внедряет ИИ для оценки сотрудников.
Новости

III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024»: событийная индустрия может стать драйвером развития Новосибирска и региона

4 апреля 2024 года в новосибирском Экспоцентре в рамках форума сибирского гостеприимства «Дикоросы» прошел III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024».
Новости

Общепит Карелии заработал более полутора миллиардов рублей

Заведения общественного питания в Карелии с начала года заработали более полутора миллиардов рублей.
Новости

Итоги премии Where to Eat 2024

16 апреля ассоциация гастрономических журналистов объявила итоги премии Where to Eat и представила топ-10 ресторанов России.
https://www.high-endrolex.com/3