персонал |  Ноябрь 2016

В Красноярске открылся вуз для рестораторов

Bellini group и Сибирский федеральный университет начали сотрудничество

В Красноярске открылся вуз для рестораторов

Высшая школа ресторанного менеджмента откроется в Красноярске. Сибирский федеральный университет и ресторанный холдинг Bellini group подписали соглашения о создании этого учебного заведения.

 

Школа от Bellini group станет единственным образовательным заведением в Сибири, где смогут пройти подготовку и переподготовку управленцы в области ресторанного бизнеса.

 

Планируется, что работать Высшая школа ресторанного менеджмента будет в формате базовой кафедры: специально под уникальное заведение будет выделена и оформлена в фирменном стиле часть аудиторного фонда Торгово-экономического института СФУ.

 

Преподавать в школе будут как действующие топ-менеджеры, эксперты в области HoReCa (представители холдинга и СФУ), так и приглашенные специалисты. Акцент в обучении сделан на закрепление теоретических знаний практическим опытом: уже с первого курса будет проводиться практика в ресторанах Bellini group.

 

С нового учебного года Высшая школа ресторанного менеджмента объявит набор студентов (планируемый набор 50 человек). Как сообщили в пресс-службе СФУ, будущим студентам нужно будет принести результаты ЕГЭ по русскому языку, математике и обществознанию. Обучение будет вестись 4 года и на платной основе.

 

По окончании школы выпускники смогут устроиться на работу в Bellini group, а также начать собственное дело в качестве соучредителя при поддержке холдинга.

 

Холдинг Bellini group работает в Красноярске с 2004 года. Сейчас по данным официального сайта компании в сети 14 заведений разных форматов, в том числе франчайзинговые. Холдинг развивает также собственную франшизу пиццерий «Перцы».  

 

Опубликовано:
17/11/2016

Рекомендуем

Новости партнеров

Новая парадигма в общепите: лучшими ресторанами страны признаны заведения с микс-форматами

24 апреля в ТКЗ «МИР» состоялся Фестиваль ресторанных концепций и 12-ая торжественная церемония вручения Международной премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса».
Новости партнеров

Идеальная позиция в меню: мороженое «33 пингвина»

«33 пингвина» - известный бренд, завоевавший любовь жителей России, Казахстана и Беларуси.
Новости

Всегда мечтал учиться у легендарных шефов и готовить с ними бок о бок? «Завтрак Шефа» исполняет мечты!

Участники практических интерактивных мастер-классов смогут поработать под руководством лучших шефов
Новости

Инвестиции в потери?

Грамотная экономия
Новости партнеров

«Кухня высокого полета»

Первые международные соревнования шеф-поваров бортовых кейтерингов SKY DELIGHT AWARDS 2017