ФРиО |  Май 2016

В ФРиО заявили о снижении популярности суши

Россияне предпочитают традиционную кухню

В ФРиО заявили о снижении популярности суши

Японская кухня перестала пользоваться популярностью в России, утверждает президент Федерации рестораторов и отельеров России Игорь Бухаров.

Японская кухня попала в список ЮНЕСКО

«Мода на суши проходит, потому что это не тот бум, который был, хотя и продолжают открывать японские рестораны известные рестораторы. В России остается популярной простая еда. Из 125 тысяч ресторанов, которые есть на территории России, пользуются популярностью простые и сделанные по старинке: первое, второе, третье и компот, — сообщил Бухаров Life.ru.   

О приключениях настоящей японской кухни в России

Популярность традиционной кухни снизилась и в самой Японии. В 2015 году страна снизила вылов и импорт тунца на 3%. Это связано со спадом спроса на суши и сашими среди молодежи. Японские тинэйджеры и миллениалы предпочитают бургеры и стейки.

Опубликовано:
06/05/2016

Рекомендуем

Новости

На сколько вырос спрос на официантов в России

Снятие ограничительных мер, введенных в РФ из-за коронавирусной инфекции, повысило число вакансий для официантов в два раза за несколько недель, сообщает сервис для поиска работы и подбора персонала «Работа.ру»
Новости

Что появится на месте Коптевского рынка

Концепция предполагает переформатирование рынка в гастрономический кластер с фермерскими продуктами, фуд-холлам, а также креативными пространствами для семейного время препровождения
Новости

Как вырос среднесуточный оборот ресторанов

Среднесуточный оборот ресторанного бизнеса в Москве вырос примерно в полтора раза по сравнению с мартом до введения ограничений
Новости

Какой новый проект появится у сети ресторанов «Тануки»

«Тануки» запустила опрос по выбору названия для нового проекта в сфере доставки пиццы
Новости

Как восстановить индустрию питания за три года

ФРиО предложила план восстановления отрасли к 2023 году
Новости

Что ждет рестораны в ближайшем будущем

Президент ФРиО Игорь Бухаров сообщил о главной цели ассоциации до 2023 года