вино |  Март 2019

Ужин в формате chef's table в ресторане «Твинс Гарден»

Изучение географии винодельческой России

Ужин в формате chef's table в ресторане «Твинс Гарден»

Сегодня в ресторане «Твинс Гарден» на Страстном (N72 в мировом ресторанном рейтинге top-100), состоится ужин в формате chef's table, специально организованный для сомелье Julia Scavo (Джулии Скаво) полуфиналиста конкурса «Best Sommelier of the World», восходящей звезды мира вина, прилетевшей в Москву на несколько дней на Российский конкурс сомелье.

Ответственный за подбор вин — Антон Панасенко (лучший сомелье России 2003), который хотел бы познакомить Джулию с авторскими рецептам русской кухни в исполнении талантливых шефов — братьев Березуцких и предоставить коллеге редкую возможность -— продегустировать российские вина, созданные из автохтонных сортов: Кокур, Пухляковский, Красностоп Золотовский и Цымлянский Черный.

Гостям вечера будет предложено дегустационное меню из десяти подач в сопровождении вин, по которым можно изучать географию винодельческой России: Крым, Долина Дона, Краснодарский Край, Северная Осетия.

К каждой подаче, будет предложено два вина и гостям вечера предстоит интересный опыт: решить какое из вин лучше сочетается с тем или иным блюдом.

Опубликовано:
28/03/2019

Рекомендуем

Новости

Заработать на конфликте

Увеличилась стоимость «грузинского набора»
Новости партнеров

ЕГАИС и Меркурий

Чем системы государственного учета помогают бухгалтерам-калькуляторам
Новости

Цены выросли, качество упало

Итоги пяти лет продовольственного эмбарго
Новости

Бронировать столики стало еще удобнее

Сервис бронирования столиков в ресторанах «ТоМесто» от Google запущен в России!
Новости

«Тануки» помогает «Дому с маяком»

С 10 июля по 10 октября 2019 года 100 рублей с каждого проданного сета «Дом с маяком» будут направлены на благотворительные цели.
Новости

Хорошие вина станут дороже, плохие — контрафактом

Правительство впервые с 2017 года предложило повысить ставку акциза на вина