вино |  Март 2019

Ужин в формате chef's table в ресторане «Твинс Гарден»

Изучение географии винодельческой России

Ужин в формате chef's table в ресторане «Твинс Гарден»

Сегодня в ресторане «Твинс Гарден» на Страстном (N72 в мировом ресторанном рейтинге top-100), состоится ужин в формате chef's table, специально организованный для сомелье Julia Scavo (Джулии Скаво) полуфиналиста конкурса «Best Sommelier of the World», восходящей звезды мира вина, прилетевшей в Москву на несколько дней на Российский конкурс сомелье.

Ответственный за подбор вин — Антон Панасенко (лучший сомелье России 2003), который хотел бы познакомить Джулию с авторскими рецептам русской кухни в исполнении талантливых шефов — братьев Березуцких и предоставить коллеге редкую возможность -— продегустировать российские вина, созданные из автохтонных сортов: Кокур, Пухляковский, Красностоп Золотовский и Цымлянский Черный.

Гостям вечера будет предложено дегустационное меню из десяти подач в сопровождении вин, по которым можно изучать географию винодельческой России: Крым, Долина Дона, Краснодарский Край, Северная Осетия.

К каждой подаче, будет предложено два вина и гостям вечера предстоит интересный опыт: решить какое из вин лучше сочетается с тем или иным блюдом.

Опубликовано:
28/03/2019

Рекомендуем

Новости

Почему повар-робот готовит лучше всех

В одном из ресторанов Москвы появился повар-робот
Новости

Как отказ от кальяна снизит доход ресторанов

Президент федерации рестораторов и отельеров России Игорь Бухаров считает, что государство лишится налогов, которые платили предприятия общественного питания
Новости

Почему в Москве закрыли 10 ресторанов и кафе

На предприятия общественного питания в Москве, не соблюдающих санитарно-эпидемиологические меры, составлено более 1 тыс. административных протоколов
Новости партнеров

VII Фестиваль «Вкус Москвы 2020» — уикенд незабываемых впечатлений! 4–6 сентября, фудмолл «ДЕПО»

Фестиваль «Вкус Москвы 2020» состоится в первый уикенд сентября в «ДЕПО» — крупнейшем и самом модном фудмолле столицы
Новости

Как индустрия общественного питания двигается по пути  цифрового обновления

Рестораны размещают киоски самообслуживания, которые обеспечивают бесконтактное обслуживание на месте с соблюдением социального дистанцирования и прочих санитарно-эпидемиологических мер
Новости

Какие способы нашли рестораторы для решения конфликтов с недовольными жителями

Российские рестораны терпят огромные убытки из-за противоречий и конфликтных ситуаций с жителями